Восхождение Духа

Валерий Артамонов 2
Скрытость невидимого мира
держит мир в равновесии.
Выход из равновесия даст
совершенство мира в совместной работе.




     Есть две жизни: смертная и бессмертная. Жизнь сменяется смертью и в этом смертная жизнь. Бессмертная жизнь есть возрождение через божественную мысль, что станет мыслью человека, постигшего божество во всём его существе боли и радости. Боль и радость две части мира в причинной связи, скрытой от человека. Пока он не откроет причинную связь, он будет страдать от боли, сменяющейся моментами радости. Мир держится в равновесии от скрытности скрытого от открытого. Равновесие долины без подъёма на Эверест духа вечного блаженства. Открытое – то, что мы видим. Скрытое – то, что мы не видим. Равновесие страдания сменится радостью, если увидим невидимое. Своим духовным зрением. Страна чудес перестанет быть сказкой. Нельзя увидеть – что невидно. Мы это чувствуем. Мало чувствовать – надо войти в контакт с невидимым. Да, это страшно. Церковь предупреждает! Но, только преодолев запреты и страхи, можно выйти на путь спасения. Церковь Христа подготовила этот путь. Пора на него выходить!
     Церковь, люди верят в загробную жизнь, но всё свершается на земле. Надо совершить что-то, чтоб этот круг жизни и смерти изменился в бессмертное существование. Пока жизнь на небе это больше кладбище! Смертные заполняют кладбище мертвых. Возвращение в одну и ту же жизнь без ее трансформации, так как оба миры едины. Но нет в них единства. Земля не слышит голос неба, что в трансформации сознания через единение подлинное.

     Такой человек не только воздействует на живых, но опускаясь, каждый раз, в низшие слои подсознания человеческого трансформирует его для пользы всех, что через ТВ приносит пользу нового времени. Цифролизация сможет служить в единении миров действенном. Один человек в своем расширенном сознании полезен, но как более будет пользы от множества таких. Число Апокалипсиса-Откровений – 144000 об этом говорит ясно и доступно тому, кто прикоснётся к этому.

     Мир невозможно изменить без изменения подсознания человеческого (космос и небо, что нависли над землей в взаимной заботе без контакта). Это должны делать живые через сотрудничество с подсознанием (оно живое). Дьявола можно изменить, это в его интересах, не рожденного на Земле. Сотрудничество людей бессмысленно без нисхождения вниз, в преисподнюю, трансформируя ад в рай. Ад живых в аде мертвых, его возможно трансформировать в живом теле, когда оно ристалище битвы реального объёма астрального мира, покрывающего Землю. Нет райского блаженства для ушедших, как нет спасения, его возможно получить вхождением в ад живого человека, сознательно решившегося для спасения человечества. Христос был таким. Теперь мало одного, только множество может преобразовать множество.

     Деятельность людей будет в сознательное работе, и в сотрудничестве с небом живым. Есть только небо живое. Оно и только оно заполняет людей с учетом души, рожденной на небе. Это скрыто от людей. Открыть эту дверь, войти туда, сознательно сотрудничать, слыша вопли из соседней двери ада. Сознательная работа с живым небом, ослабит крики ада, так как туда будут входить все меньше и меньше по результатам работы живого человека с живым небом, решившегося на подвиг бескорыстный. И только когда таких будет много – будет результат этой божественной работы для спасения всего человечества. Надо открыть дверь, чтоб войти!

     Что толку в подъёме на Эверест без надежды вернуться. Возвращение – будет чудом! Что толку подъёма в космос для расширенного производства, уничтожающего ресурс земли. Смысл жизни в расширении производства, а не сознания (гибель техногенной цивилизации), утопия капиталистического образа жизни. Это может быть совместимым, но движения в этом направлении нет.  Социализм в России был этим путем. Отвергли ради расширенного производства, как прогресса или сохранения жизни экономического животного. Эволюция – выйти из животного и стать человеком божественным. Без изменения сознания через трансформацию запредельную, с вторжением в подсознательное, как энергию, невозможны истинные революции, ибо иное это утопия истинная. Никто не знает как. Смысл жизни – узнать как. Смысл жизни – сделать так!!!

     Депрессии человечества от неискренности жизни, где искренность и истина едины. Депрессия человечества от дьявола, которого можно изменить в лучшую сторону, ибо энергии его – энергии бога (Люцифер). Депрессия человека от условий жизни его, которые можно изменить умеренностью потребления без хаоса рынка, превратив его в компьютерную программу точного потребления. Жадность есть свойство хаоса, гармония избавит от жадности.

     «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр 2, 10). Цитата из Откровений Иоанна Богослова обозначает путь, о котором в этом тексте сообщается. Есть еще цитата, которая подтверждают истинность текста, предложенного вам.

       «Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас» (Ис 53, 6). Главное в цитате – «грехи всех нас», что и есть наше подсознание, искушающее во всех грехах из мира божия. Нет разделения сознания и подсознания, есть единый мир бога. Наши сновидения – мир бога ночью. Сон есть торможение амплитуды жизни, что дает сок жизни. Без сна наше подсознание может разорвать сознание. Многие это чувствуют, когда много дней не спят.

    

АВВ 251021