Насильник

Дмитрий Чердаков
     Почему трудно изнасиловать шлюху? Потому что насилуют против воли, а шлюха и так почти всегда согласна. Вот Анну Петровну, нашего кассира, достаточно легко, так как сама она никому никогда не даёт. Она вообще большая жадина. От неё снега зимой не допросишься, не то что тела белоснежного.
     Её и насиловали неоднократно. И каждый раз это был наш главный бухгалтер Перов. Многие из сотрудников это знали и даже советовали главбуху, в какое время и при каких обстоятельствах удобнее осуществить новое насилие, поскольку Анну Петровну недолюбливали за её непокладистость. Однако ходили слухи, что кое-кто информировал и саму потенциальную жертву на предмет того, когда ожидать очередного неожиданного нападения.
     С первого взгляда ситуация выглядит парадоксом, однако не всё так просто. Одно дело, когда благовоспитанная женщина занимается сексом с мужчиной по своей воле, но вопреки собственным принципам, находясь с ним вне брака и совершая таким образом преступление против совести; другое, когда он берёт инициативу в свои руки и вынуждает тебя вступить в аморальную, но такую приятную связь, поступаясь этими проклятыми принципами. А сама ты как бы ни при чём. К тому же мужчина тебе ещё и симпатичен.
     Но однажды случилось непредвиденное: странную парочку застукал случайный свидетель, немедленно задержал Перова и доставил в отделение полиции. Оказалось, что в маске он сильно смахивал на другого сексуального маньяка, орудовавшего в этом же районе. Анну Петровну доставили в качестве жертвы и предложили написать заявление. Но Анна Петровна неожиданно заартачилась и безапелляционно объявила об отсутствии претензий к насильнику. Да и сам факт насилия, к недоумению работников правопорядка, признавать отказалась.
     По счастливому стечению обстоятельств в это же отделение доставили другого сексуального маньяка, но в такой же маске, который дал чистосердечное признание и выразил глубокое раскаяние в надежде на снисхождение. Его задержал ещё один бдительный гражданин, тайно следивший за своей женой из-за подозрений в измене. Супруга якобы отправилась на свидание к любовнику, по пути к нему и произошло нападение. Но это другая история, к нашей отношения не имеющая.
     Перов и Анна Петровна вышли из отделения вместе, держась за руки. Бывший насильник и бывшая жертва переглянулись и удостоили друг друга светлыми улыбками. Сорванные маски обнажили вполне приятные и взаимно симпатизирующие лица. Игра окончилась, настало время для серьёзных отношений.