25. Перемена в одном месте означает перемену всего

Лариса Болотова
                Из книги «Божественная матрица, объединяющая Время, Пространство, Чудеса и Веру» Грегга Брейдена:

 (стр. 123) « … к великим достижениям нужно двигаться медленно.

Этот добрый совет, который многие родители дают своим детям, - также принцип работы голограммы. Часто, когда мы производим небольшие изменения здесь и там, вдруг оказывается, что меняется всё. Вот что говорит Эрвин Ласло: «Всё, что происходит в одном месте, происходит и в других местах, событие, случившееся в одном времени, случается и в других временах. Нет ничего «локального», ограниченного одним местом и временем»».

                Кто создал голограмму? Существовала ли она вечно? Где она находится? Если мы ответим на эти вопросы, возможно, тогда поймём, почему это происходит.

                Если событие рассматривать как определённый колебательный процесс, то понятно, что колебания затронут всё остальное, но одновремённости при этом не будет. Тогда что?

«И поскольку голограмма нашего сознания присутствует везде, любые изменения в ней отражаются на всём.

Человека идентифицируют по чему угодно – по капле крови, волосу, семени и даже обломку ногтя: во всех случаях образцы его ДНК одинаковы. Из какой бы части человеческого тела ни была взята ДНК, она всегда отражает целое (за исключением случаев мутации).

Организм человека в среднем составляет от 50 до 100 триллионов клеток. И в каждой из них находится 23 пары хромосом, содержащих ДНК (код жизни). Несложный подсчёт показывает, что количество одинаковых экземпляров ДНК – от 2300 до 4600 триллионов».

                А не похож ли организм человека на голографическую матрицу из ДНК.

«Только представьте, сколько времени понадобилось бы, чтобы изменить генетический код индивида, если бы для этого нужно было вносить изменения в каждую хромосому. В действительности дело обстоит совершенно иначе. Благодаря голографическому принципу, когда изменяется одна ДНК, это тут же сказывается на всём организме.

Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всём окружающем мире.

Вероятно, вы спросите: «А какое отношение это имеет лично ко мне?» Дело в том, что всё на свете – от атомной структуры материи и ДНК до памяти и сознания – можно рассматривать как голограмму целой Вселенной, к пониманию которой мы только приближаемся. Отсюда следует, что, овладев этим голографическим механизмом, мы сможем вносить грандиозные изменения во всю систему мироздания, воздействуя на любой её элемент».

                А если вся жизнь вселенной запланирована (судьба) и изменения происходят не потому, что перемена в одном месте означает перемены во всём, а потому что всё живёт согласно программе.