Афоризмы и размышления о покупках - 7

Федор Радецкий
Твой новый бой френд, настоящий мужчина, нет, стоящий!  -  Я его купила.

Там такие были прекрасные розы, дорогая! Такой аромат! – А почему не купил?  -  Деньги пожалел.

Цены бьют по «карману»!  -  Купил без карманов, на них не хватило.

Купить дорогое нижнее бельё?  -  А зачем лишние траты? В моей рубашке она выглядит на много сексуальнее.

Умный раб, за свободу не купится.

Купил «кота в мешке»?  -  Мешок был денежным.

А «справедливость» мы купим в суде!

Реклама. Мы вас ждём!  -  Витрины наших магазинов, ломятся от взглядов покупателей!

Опыт мы не покупаем!  -  Зато за него дорого платим.

У профессора еврея, перед экзаменом, всегда можно купить шпаргалки, только гоям!  -  Своим он их не продаёт.  -  Умная нация должна умной и оставаться!

Деньги зло?  -  Нет, они его покупают.

Как навредить себе?  -  Купи книжку «Помоги себе сам» и начинай исполнять её советы.

Были бы деньги!  -  А любовь и немножко здоровья можно прикупить.

Закон подлости. Презерватив, купленный на всякий случай, отпугивают случай.

Дают халяву?  -  Задумайтесь, это покупают вас.

Ценная вещь?  -  Вещь - которую готовы купить не торгуясь.

Зло - покупается «продажными шкурами».

Счастье покупается?  -  Пример. Она конечно же меня не любит, но за деньги «одаривает», счастьем.

За деньги всё покупается?  -  Не знаю, а вот продать можно.

За, что его купил, за то и продаю!  -  Может на этого негодяя уже и скидки предусмотрены, ты его хорошо «потрепал»!
Узнай скорее правду, а то перекупят.

Странно! Почему они перестали скандалить?  -  Посуда кончилась, пока не закупились.

Хочешь огорчить соседа?  -  Купи машину круче, чем у него.

Главный талант хорошего продавца?  -  Умение подкупать.

Были бы деньги!  -  А любовь купим.

Одежда прослужит дольше, если нет возможности купить новую.

Чтобы стать принцем, купил белого коня.

На, что «тратится» здоровье?  -  На «покупку» болезней.

Чего ты стоишь?  -  За так меня не купишь!

По ценам. Скоро шубу будет легче купить, чем «шубу» для селёдки.

Покупная совесть?  -  Адвокат.

Счастье покупается?  -  Если есть деньги, то на все случаи жизни.

Были бы деньги, а свидетелей на алиби купим.

Деньги дороже людей!  -  На них можно купить каждого, но не каждый нужен деньгам.

Он очень дорог!  -  Покупай, и ни копейки больше.

Пенсия?  -  Бессрочный больничный, на который не всегда есть возможности купить лекарства.

Как совратил соседку?  -  Купил скакалку.

Почему ты с мужем не ходишь на шопинги?  - Потому, что он считает, что самые дешевые вещи мне к лицу.

Не всё продаётся!  -  Не на весь товар есть покупатель.

Что взять к чаю?  -  Селёдки купи, ну и водки, не с чаем же её жрать!

Здоровье не купишь!  -  А врача?

Продажа?  -  Узаконенная кража дополнительных денег, от стоимости, с покупателя.

Когда можно купить судью, то цель оправдывает средства.

Он как проститутка!  -  Это как?  - Запросто входит в доверие, продаст – купит и снова продаст.

Хотите знать будущее?  -  Купите отрывной календарь.

Когда, что-то не можешь купить, понимаешь, что дело не в деньгах.

Всё дело?  -  В шляпе, нет шляпы, купи.

Она согласилась!?  -  Тогда какие сомнения? Не забудь подкупить только презервативы.

Где можно купить историю?  -  В книжном магазине.

Счастье разве не в деньгах?  -  Разве капитан Грей, свои алые паруса купил не в лавке?

Какие у вас цены?  -  Если ничего не покупать, то нормальные.

Устроила матриархат!  Купила крольчиху и десять кролей!  -  Пусть хоть ей в этой жизни повезёт!

И старая одежда вам прослужит дольше, если нет денег на покупку новой.

Что за покупатель пошёл? Товар щупает и ничего не покупает!?  -  Это, что! У меня три дочери и тоже самое, а замуж не берут!

Как нет, у тебя, мечты?  -  Да, я любую могу купить.

Чем занимаешься?  -  Вожу молоко! -  Ты же работал ассенизатором!  -  Да, пока я не выкупил машину.

Ты осуществишь мою мечту?  -  Куплю.