Валдай предательство Президента

Александр Владимирович Клименко
Валдай – предательство Президента
(Изложу свои собственные мысли, которые и заставили меня это сделать).
Прослушал речь Путина на Валдае. Считаю, что он ЛИЦЕМЕР. К тому же и много врёт о СССР. Врядли его можно по моральным качествам отличать, например, от Зеленского - только разная степень и уровень поступков и слов. Что толку, что он призывает других соблюдать консервативные моральные правила, соблюдать естественное положение полов? Сам он ничего не делает, чтобы в его стране это сохранить. Постепенно Россия скатывается в тоже болото, в котором уже засела Европа.
  Элиты уже сплошь голубые и розовые, на главных экранах страны полно всякой нечисти типа транссексуалов и другой пакости. 
  К этим уродам не должно быть никакой терпимости, ведь, следующее поколение в России уже считает геев - нормой жизни.
  Всё меньше людей осмеливаются хотя бы говорить это открыто, не только на кухне. Большинство просто игнорирует и считает, что это не их дело - пусть сами там у себя разбираются.
  Путин не может этого не знать, обязан это понимать. Значит - он лицемер и предатель. Предатель своего народа, изменник Родины!
  И мне всё равно, что он не хочет или не может что-то сделать, что он по убеждению или по принуждению враг народа. Мне не важно, Путин - слабовольный трус или идейный вредитель высоко масштаба. В любом случае, он тащит (или под его руководством) свою страну в пропасть, рассказывая напоказ, как будто думает по-другому. Всё чаще в речах нашего Президента враньё замещает правду.
  Вот такие мысли у меня о путинской речи на Валдае.