О куар коде. и когда делать прививку

Ильмир Шакиров
О куар коде.и когда делать прививку
Намедни думал было зайтить в легруа с марлином, дабы прикупить себе переходник для трубы выпуска, имеющейся на даче печи «огонь батареи 7».* Забыл, что куркот нужен.
Встречающие мадамы, тип вахтеры,  на входе радостно оживились, раскудахтались, узнав что нет куар кода и освобождения….(надо бы сделать, освобождение от прививки,*2 ибо медики несколько лет уже вовсю пропихивают таблетки кардимагнил и прочие разжижающие, ну, аспирин по сути то, у вас де повышенная склонность к тромбообразованию…вот тип и надо сим воспользоваться. )
А поскольку я тип любитель наблюдатель за психотипами, то увидел искомое и скрываемое в лицах и глазах доблестных стражей –радость от примененной ими Власти. Держать и не пущать. Ну…мы со времен СССР помним всех этих вахтеров, комендантов и позднее мастеров надсмотрщиков в автосервисах. Комплекс вахтера. Так и обзывается. Это же явление увидел и во многосчисленных «задержаниях» во время ковидистерии, когда доблестные стражи правопорядка с особым рвением, превышающим служебную необходимость, расправлялись с «нарушителями» масочного режима. Им это было в РАДОСТЬ. То бишь испытывали кайф от упоения СВОЕЙ властью.
 Думается, что в случае прямой оккупации эрефии найдется порядочное количество мерзавцев власти ради злоупотребить .
Ну а пока это криптоколония. Типа Верхней Вольты с ядерным оружием с местными коллаборционистами, начиная с муниципалитетов и кончая министерскими постами. )достаточно отследить ЛЮБУЮ инструкцию и увидеть собственно врага даже не народа а государства.
 Ну, сами по себе муниципалы объединены по принципу сетевой структуры, лига плюща и прочие масоны с иезуитами просто нервно курят в сторонке, и естественно в час икс они, муники, дружненько перейдут на сторону сами знаете кого, даром чтоли их дети учились заграницей, где собственно и имущество ихнее.
(я это к тому, что ТАМ за бугром ядерное оружие (в англии например) точняк применяться не будет, если конечно не придет нормальный русский армейский отморозок. Так что больших и масштабных действий не будет. Локальные интервенции да, весьма возможны, благо национал предателей пруд пруди.)

На их, вахтеров, радостное кудахтанье по поводу отсутсвия куркота, пожал плечами и равнодушно изрек знаменитую формулу однофамильца из славной когорты мыслителей–«тогда ходите голодные» и…..
Заехал в местную лавочку по печам, где и прикупил переходник.

Но собственно о ку ар коде….
Оказывается, есть тайный смысел этого названия, один чел отыскал таки истину. Все это пришло из страны восходящего солнца, где «ар» означает человека раба или лишенного прав. «ку» соответсвенно –посвящение в…. То бишь, ку ар код есть посвящение в граждан без прав. Касту отверженных.
Такая вот матрица…
Что делать….менталируйте в пространство, излучайте инфу. Хотя бы так.

Прививка…когда делать
ну собственно то =говоря все эти "волны" прививками и вызваны, что автоматом ставит рассылающих инструкции и власть почем зря употребляющих в ранг врагов народа и государства, ибо подтачивают оне здоровье нации, без каковского выдюжить любому государству весьма проблематично.
Если уж совсем припрет и «дожмут» враги государства, то делайте их в особое время, когда здоровы, и перед этим накачивайтесь пару недель витаминами и прочими биодобавками. А вот КОГДА делать…
Скачивайте программу биоритмов V 3.20.  далее…смотрите когда все графики сверху горизонтальной линии дня три-четыре минимум. В идеале когда все сверху ибо пересечение горизонталки линиями  это не есть гут, ибо смена знака графика. Таким образом погрешность три-четыре дня.
. Если срочно требуют  то график физический (красный) хотя бы должен быть в пике или около того. Это примерно дней семь три до пика и три после. Вот тогда враги народа и государства вам не нанесут большого вреда. По факту мы этим корона вирусом болеем примерно каждые три месяца, когда в организме обостряются процессы. Это природа собственно.
Если еще точнее, то каждый месяц мы (земля) проходим через определенные сектора излучения из центра галактики, добавте к сему пересечение секторов и полярности солнца, земля она как бы змейкой ныряет туда сюда, пересекая плоскости излучения,  луну с  полнолунием и отсутвием не забудте (три переходных дня), и получите многовекторный тригерный механизм запуска разнообразных процессов оживления (запуска) спящих вирусов в организме с коими он должен справиться. Это эволюция дружок хомо сапиенс.

Примечания…..
Печь «огонь батарея7»…
практика двух лет показала, печурка неплохая. Стекло позволяет регулировать горение. Но вот реально режим тления, якобы 8 часов, у меня как то не проходит. 3-4 часа максимум при нормальносухих дубовых дровах. Тление это значит не горит. Учитывая длинный горизонтальный участок -2 метровые трубы +250 стыка «папа папа», каковой собственно и искал, то весь нагар от тления откладывается ровнехонько там. Горизонтальный участок хорош тем что позволил навесить типа зонтика и воздуховодов от горизонталки на второй этаж. Саму трубу вывел в окно и далее сендвичи.
Сама «буржуйка» хороша тем что сразу нагревается, что зер гут для наездов на дачу. Кирпичная греется часа три-четыре и так же держит, и ее нельзя долго греть подкидывая дров, как в буржуйке например. Так что резон в буржуйке есть. Равно как и в кирпичной. Но как сами понимаете, есть и обогреватели маслянные и воздушные, так на всякий. Воздушка быстро греет воздух. Маслянка поддерживает если на минимуме. То бишь, прогрел помещение часа за три-четыре, далее просто поддержка. Было время так вообще оставлял маслянный в тазике на минимуме, середине первого из трех делений. А поскольку пару стен (остальные защищены верандой и теплицей) обложил пенохрено чем то, то получилось гут. Не так выстуживается.
Подитожим…тлеющий режим это при прямой трубе и то, судя по высказываниям в инете раз в месяц надо чистить.(свинопалом там или палкой с кружком из поликарбоната).