Океан

Азали
            Асс задумчиво сидела и слушала себя, пытаясь понять, откуда текут противоречивые потоки, вызывающие дисбаланс в теле и приносящие разно полюсные желания и мысли…
            Перед внутренним взором возникло видение прекрасного Храма… Это внутренний Храм Сердца, который каждый может увидеть, если поверит, что Сердце – это портал в Себя Божественного, многомерного, живущего на различных уровнях в разных скрытых от человеческого сознания Мирах…
            Она увидела себя сидящей в центре этого Храма, все внутреннее пространство которого светилось мягким золотистым сиянием… Вокруг нее начали вспухать бело-золотистые волны, расширяясь и растекаясь все дальше и шире… И вот уже не видно стен Храма, а только неспешное величавое перетекание и покачивание волн огромного Океана…  Океана Единого…
            Внутри возникло неизъяснимое чувство, возникающее, когда что-то огромное, но в то же время вызывающее абсолютное доверие, обнимает тебя, понимает все твои состояния в Любви и принятии и растворяет их в себе… Ибо что для Океана Капля, которая забыла на время, что она Его часть, закружившись в калейдоскопе иллюзий, и неважно Ему, если она в этой иллюзии вдруг решит, что может сокрушить весь Океан…
            Он ее, потерявшую на время себя истинную, заблудившуюся среди кривых зеркал, искажающих жизненное пространство вокруг, просто обнимает своей мощью, гасит напряжение, направляя в нужном Русле Воли Единого…
            Наступило спокойствие, внутреннее равновесие и освобождение от дисбаланса, сотворенное прикосновением неимоверно родного и почти забытого, вызывающего непроизвольные слезы и огромное, безграничное чувство Благодарности и Любви…