Трудно быть ведьмой

Андрей Ницун
ГЛАВА1
Жанна расчёсывала свои длинные  волосы, сидя у зеркала. Глаза светло-зеленого цвета внимательно рассматривали своё отражение.
 - Ох, ведьма я, ох ведьма я, такая вот нелегкая судьба моя! – Напевала эта привлекательная  женщина.
 - Ведьма ты, ох ведьма ты, силою неведанною, ты наделена! – Подпевало ей отражение в зеркале.
Женщина по-настоящему была Ведьмой.  Этим даром, она обладала с детства, шли годы,  Жанна развивала свои способности. Но держала это в секрете от окружающих.
  Заплела волосы в толстую косу, выпив чашечку кофе с сыром, отправилась на работу.
 Директор крупной компании, она всегда занимала руководящие должности.
- Так, ну что же ваше резюме мне нравится.
 Она внимательно рассматривала своими проницательными глазами нового менеджера.  Тот ежился, опустив глаза, под ее пристальным взглядом.
 - Но, почему он закрылся, положив ногу на ногу?  Я  не могу его прочитать, он закрыт для меня. И как, же он, похож на Гарри Поттера надо же такое, интересный человечек.
 - Что, вы еще можете о себе рассказать?
 На радость Жанне мужчина отчего-то встал, выпрямился как солдат перед генералом и с гордостью начал перечислять свои достоинства.
- Вот, так, хорошо молодец, теперь ты, открыт, вижу тебя. И да действительно, не врешь, нам такие люди нужны.
 - Хорошо Гарри завтра можете приступать к своей работе, коллектив у нас хороший, так что сработаемся.
- Извините, но меня зовут Геннадий. Смущенно ответил новичок.
 - Ой, это вы меня простите Геннадий, задумалась немного.  А сама про себя над собой посмеялась, над этой неловкой ситуацией.
- Вы знаете, скажу вам начистоту, меня многие сравнивают с Гарри Поттером, я очень на него похож.
 Жанна не удержалась и засмеялась, новичок тоже не удержался.
 - Ой, да ладно, до завтра, рабочий день начинается с девяти. Жду вас.
 Вставая из-за кресла, давая понять, что собеседования окончено.
 Рабочий день пролетел быстро и легко без рутины. И Жанна с нетерпением села в свою машину маленький красный Mercedes. Двадцать минут езды, и она была уже в дома.

Глава 2 

 Переодевшись в домашний халат, заварила себе кофе, пошла в свой кабинет.
 Жанна имела хобби, как большинство из нас. И главная страсть писательство, а именно страшных, мистических, фантазийных рассказов.
 Вроде бы ничего особенного, но печатала она на старинной печатной машинке. Многие конечно удивятся, есть же компьютеры у всех, на принтере потом можно распечатать на бумагу. Но это была необычная машинка.
 Еще в детстве, на блошином рынке, маленькая тринадцатилетняя Жанна увидела этот антиквар. И ее потянуло к ней, как магнитом. И принялась уговаривать родителей купить ей эту вещицу.
 Ну и родители купили машинку у бабушки очень похожей на ведьму. Но маленькая девочка не испугалась внешности этой старушки с взлохмаченными волосами и неопрятным видом. 
 - Кровь, кровь, ей нужна кровь!  Просипела старуха, пряча деньги с продажи в большой кошелёк.
 Родители с девочкой испуганно переглянулись, быстро уходя от этой полоумной старухи.
 Машинка, напечатав несколько листов, сломалась, Жанна расстроилась, нашли мастера по печатным машинкам. Повозившись с ней почти два часа, он с печалью заявил.
 - Ремонту не подлежит.
 В итоге машинку решили пока положить в кладовку. Девочка о ней забыла,  но спустя три года делая  генеральную уборку,  выбрасывая   весь хлам, на мусорку девочка расцарапала руку об машинку.
 И случилось чудо, машинка загудела кнопки пришли в движение. Жанна не верила своим глазам, стояла, открывши рот.
 Принесла машинку в свою комнату, вставила  листок  и принялась печатать, мысли роились в ее голове. И так листок за листком, она и не заметила, как напечатала около пятидесяти страниц.
 И тут девочку осенило, ей вспомнились слова этой полоумной бабки похожей на ведьму. Ну а может это была настоящая ведьма?
 - Кровь, ей нужна кровь! Повторяла  девочка.
Родители зашли в комнату, так как Жанна не вышла к ужину.
 - Машинка работает! Радостно воскликнула девочка.
- Ну и как она заработала?  Поинтересовалась мать.
 - Я .. её уронила, там что-то зашуршало.. ну .. не знаю какие шестерёнки зашуршали внутри я попробовала печатать и получилось.  Жанна решила не говорить правды.
 - А, ну-ка  почитаю что написала!
Отец подошел к столу, взял пачку листов, принялся читать. Сначала поднял бровь, потом нахмурился, улыбнулся.
-  Да, это, шедевр, мрачный, жёсткий не по-детски, но интересно. 
 - Удивила, браво!
Уже перед сном Жанна перечитывала, что написала и сама поражалась, как такое она могла напечатать.
-  Это влияние машинки волшебная вещица у меня. Надо еще попробовать.
  Родители отнесли  рассказ в редакцию известного журнала. И случилось чудо, редакторам он понравился. Рассказ «Зеркало Мира» поражал своим недетским смыслом, широким мировоззрением. Публикация альманаха выходила  через неделю, более того они попросили других работ от девочки.
Радости Жанны не было предела, после таких новостей, она твердо решила писать новые шедевры.
 Взяв кусок размороженного  мяса, выдавила немного крови на правый бок машинки там, где заливались чернила.  Но, увы, машинка не подавала признаки жизни.
- Ладно, хочешь моей крови? Будет тебе кровь!
Вытерев салфеткой, желоб для чернил после крови от мяса насухо, она решилась. Лезвием для бритья полоснула по безымянному пальцу левой руки, и кровь закапала, машинка ожила.
Заклеив ранку пластырем, надев напальчник, она начала печатать.
 - Не, ну каждый день, так делать не буду, иначе все руки будут изрезаны,  да и крови много выпьет эта адская машина! Про себя решила девушка.
  И вот сейчас, когда, она стала взрослой женщиной хобби переросло в страсть, да и финансово было очень выгодно. Так, как, издательство издавало ее книги,  и их покупали, как горячие пирожки, несмотря на солидный тираж.
 - Устала! Жанна упала на кровать, вспоминая прошлые моменты жизни.
После каждого печатания машинка забирала много сил. Вот здесь, как  раз уместно сказать, что она, вкладывала в свои книги душу ну и помимо этого часть своей крови.
 - Что я добилась в жизни? – спрашивала себя
 - Да, всего, что хотела! – отвечал внутренний голос.
  И действительно: много денег, отличную квартиру, богатую обстановку, машину, мотоцикл, приличный счёт в банке. Работа, которая ей нравилась.
 Женщины завидовали ей, мужчины любили и восхищались. Жанна видела людей насквозь, и это тешило её самолюбие,  видя какое впечатление она производит на окружающих.

Глава 3

 Вспоминала события прошлых лет, как с восьми лет начали сниться страшные сны, но о них она, никому не рассказывала. Внутренний голос ей запрещал это делать, и она его всегда слушала.  Как начала предвидеть события, которые еще не произошли, но случатся через пару минут. Пользуясь этим даром, Жанна всегда выигрывала споры с одноклассниками. Но после нескольких удачных споров уже никто с ней не заключал пари, понимая, что она победит. Вспоминала, как  смогла читать людей, этот дар проявился на уроке физики. Словно смотря через учителя, перед ней показался образ этой женщины. Но в домашнем халате стоящую у окна, по щекам  текли слезы. В руках она держала упаковку таблеток, на столе лежали ампулы  для инъекций. Через год её не стало, страшный диагноз – онкология убил эту умную и хорошую  женщину.
 Утром не хотелось ехать на работу.
 - Сделаю себе выходной! Я же директор и я устала, могу и отдохнуть!
  Отражение в зеркало подмигнуло, как бы одобряя решении Жанны.
  Позвонила  своему заму, передала  бразды правления, запрыгнула в кровать, снова крепко заснула.
  Проснувшись в двенадцать дня, направилась к гаражу. На голове  красовался мотоциклетный шлем. Красный кожаный комбинезон с защитой плотно обтягивал ее соблазнительные формы.
  Соседский паренек, на велосипеде засмотревшись на ее статную фигурку, не заметил бордюра и перелетел через руль велосипеда.  Чертыхнувшись, поднялся, потирая ушибленное бедро, и рассматривая разодранные локти.
  Жанна привыкла к таким ситуациям, поэтому она еще медленней двинулась к гаражу. Как говорится походкой от бедра, её сексуальность  смогла бы и импотента завести.
 - Красотка, садить подвезу!
  Услышала от здорового мужчины, со здоровыми татуированными руками.
  Она остановилась и уставилась на него своими большими проницательными глазами. И увидела всё, как избивает жену, бьёт маленького сына, изменяет с любовницей.
 - Жену прокати в ресторан, больше её никогда не бей, извинись перед ней и сыном. Иначе придёт она!
  У мужика округлились глаза на целковый рубль
 - Да, как ты обо мне знаешь? И кто она?
 - Смерть твоя! А не придет она, я приду, и будет ой, как плохо.
Мужик посинел от страха, открывал рот, но так и ничего не смог сказать, видно во рту пересохло от страха.
  Паренёк что на велосипеде краем уха услышавший их диалог явно был тоже напуган словами Жанны.
 Вскочив на велосипед огромным прыжком наподобие кенгуру, он запетлял по дороге, снова врезался в бордюр, слетев с велосипеда.
 - Береги себя! Крикнула Жанна.
 Тем самым еще больше напугав парня. Он уже больше не садился на велосипед. Просто побежал, быстро побежал, держась за руль.
 - Ведьма, ведьма!
Раздались его крики на весь двор. Повеселив Жанну, которая уже не просто смеялась, а захлебывалась от смеха.  Мужик покрутил у виска, быстро перекрестился, вскочил в машину, и умчался прочь.
  Из окон и балконов выглядывали люди, привлечённые таким шумом среди бела дня. И Жанна ускорила шаги, чтобы быстрей сесть в свой любимый мотоцикл.

Глава 4
 
 Она мчалась на своём  Harley Davidson  чёрного цвета. Хромированные детали блестели в свете солнца, отражаясь, как зеркало. Обгоняла машины, любовалось  лесом, полями, озёрами. Отдыхая телом и душой от шумного города. Только рокот её  750-кубoвого мотора  и 68 лошадиных сил на борту.
 До ушей донесся такой же гул, только уже сзади. Её догонял такой же байкер на чопере. Глянула в зеркало,  хорошо рассмотрела: кевларовый шлем напоминающий немецкую каску, кожаные штаны, косуха, на поверх которой была надета джинсовая жилетка.
 - Клубный!
По внешнему виду догадалась она. И не ошиблась, когда мужчина её обогнал, и без проблем  разглядела что было написано на жилетке. Рисунок огромный череп в оскале проткнутый двумя мечами, а также надпись- «DARKNESS mc » . Это было название мотоклуба.
 Неприятно закололи кончики пальцев, такое уже раньше с ней происходило. Жанна знала, что сейчас случится. Страшные видения смерти, кого-то из людей через несколько минут.
Такое уже было пять лет назад, она спасла маленького  мальчика, но вместо него погибла собака. Смерть взяла своё.
 Она видела, как с грузового автомобиля оторвался прицеп - дальномер, который понесло по трассе, он змеёй запетлял по проезжей части. Сбив мотоциклиста, задние колеса прицепа наехали на беднягу, треск костей, крик, мотоцикл, лежащий на обочине. Жуткое видение, кто смотрел фильм «Пункт Назначения» тот поймёт, в реале должно произойти страшное.
 - Я должна этому помешать.
И выжимая все возможное из своего байка, Жанна помчалась за байкером, пытаясь его обогнать.   К ее счастью, он приехал на заправку, нужно было его задержать, он уже надевал каску,  давая  чаевые парнишке заправщику.
  Жанна подъехала к нему, остановившись на расстоянии метров пяти около него крикнула
 - Простите, я дико извиняюсь можно мне позвонить с вашего телефона? Моя мобилка села!
 - Да, без проблем!
 Он подошёл к ней и протянул свой большой тяжёлый  кнопочный противо-ударный  телефон модели «Sigma»
  - Алло, Света! Ты в дома? Набрала она свою подругу.
 - Я звоню с чужого телефона, мой разрядился. У нас на фирме есть вакансия, так, что, если есть желание, буду рада видеть тебя в нашем коллективе.
 Жанна нервно озиралась на дорогу позади себя. Нужно было тянуть время.
- Я к тебе через часок приеду, хорошо? Ага, вот тогда и обсудим.
Облегчённо вздохнув, увидев, как  здоровенный КрАЗ с прицепом проехал вперёд. Протянула  телефон мужчине.
 - Огромное спасибо!
 - Да мелочи, рад был помочь
 Визг тормозов, грохот, крик и тишина.
 Жуткая авария на трассе произошла, свидетелями которой они стали. На обочине лежал велосипедист в белой майке и шортах. Покрытой пятнами крови мужчина  около пятидесяти лет. Выбежавший на шум заправщик быстро принялся набирать скорую и полицию.
 - А ведь если бы не вы, на месте этого бедняги мог и я оказаться. Эти несколько минут, что  я с вами задержался, спасли  мне жизнь.
 Жанна привычным читающим взглядом смотрела на мужчину, но к ее удивлению не могла ничего прочитать. Такое с ней произошло впервые.
 Позади мужчины появился силуэт бабки, той самой бабки, у которой в детстве она купила волшебную машинку.
 - Жанна, ты обладаешь могучим даром, но нам  нельзя вмешиваться в ход событий. Иначе расплата  придёт, Смерть жестока и не прощает никакого вмешательства  в свои дела.
 Она не открывала рта, а говорила  мысленно, ее тихий хриплый голос звучал в голове.
 - Иначе, он придет,  тебе придется  с ним вступить в схватку, он  очень силён. 
- Да, кто он? Начали говорить А так говорите Б.
 Жанна чувствовала, как закипает злость, еще немного и она бы обложила старую ведьму трёхэтажным матом.
 - Охотник на ведьм! Они нас постоянно выслеживают и уничтожают, так, что больше никого не спасай от лап Смерти, вот мой совет.
 И внезапно исчезла, так  же, как и появилась.
 - Давайте, отужинаем вместе? Я вас должен отблагодарить, когда вы свободны?
Жанна посмотрела ему в лицо, как удав  смотрит на кролика. Он даже сник вроде, как стал меньше ростом. Её дар к ней вернулся, возможно, появление старой ведьму так повлияло на неё.  Сквозь его тёмные очки увидела его карие удивленные глаза.
 - Ну, для начала давайте познакомимся!
 - Алексей!
Парень заметно расслабился, даже снял очки и каску. Русые волосы до плеч обрамляли красивый овал лица.
 - Жанна! Приятно познакомиться.
 Зазвонил его телефон. Отошел на пару шагов в сторону, он ответил на звонок. 
 - Хорошо, скоро буду.
 - Извините меня Жанна, нужно срочно ехать по работе. Вот моя визитка, жду вашего звонка. У нас много общего, не только любовь к мотоциклам.
- Что-то сомневаюсь?
- Магия, колдовство, мистика.
Жанна была удивлена, такое ей еще никто не говорил.
Она хотела ему ответить, но не успела. Он вскочил на мотоцикл и уехал.
 - Ну, раз  так, теперь точно тебе позвоню. Мысленно подумала Жанна.
  - Так теперь понятно, почему я сразу не смогла его  прочитать, этот Алексей поставил защиту. Непростой человечек оказался.
Приехавшая  полиция  допрашивала водителя грузовика, скорая увезла погибшего мужчину.
 
Глава 5

 Жанна простояла несколько минут, думая   об  случившимся. Появление ведьмы спустя столько лет, незнакомец, обладающий способностями.
 У подруги Светы было уютно, вкусно пахло яблочными пирогами. Вкусный чай на травах бодрил и давал  энергию. Вдоволь наболтавшись и рассказав о своих планах на будущее, они  не заметили наступление вечера. 
 Следующий день пролетел незаметно, вечером она решилась позвонить Алексею.
 -Алло, здравствуйте, это Жанна. Мы вчера встретились на заправке.
 - Рад, что вы позвонили, где мы можем встретиться в ресторане, парке, а может в кинотеатре?
 Жанна на пару секунд задумалась, в итоге выбрала самый дорогой вариант. А именно, самый престижный ресторан « Импульс»
 - Хорошо, к часам восьми вам будет удобно?
 - Да, без проблем, ответила Жанна.
Приняв душ, она сделала прическу, закрутив длинные волосы в пучок на макушке, чтобы показать красоту своей изящной шеи. Макияж неброский, немного пудры, розовая помада, но вот глазам она уделила особое внимание. Наводя  контуры и стрелки вокруг так, что ее большие глаза казались ещё больше. Вечернее платье красного цвета с чёрными вставками, которое  подчеркивали округлости её фигуры. Туфли же решила одеть на невысоком каблуке. Из украшений самые дорогие серьги, которые у неё были, тонкая цепочка на шее и пару перстней  с изумрудами.
 Осматривая себя у зеркала, она осталась довольна  собой.
 - Я самая красивая, и обаятельная!
 - Ты бесспорно хороша, и красива и мила!
Ответило ее отражение в зеркале, подмигнув.
 - Ты, права!  Ответила своему отражению Жанну и вышла из квартиры. Такси уже её ждала во дворе.
 Швейцар вежливо встретил Жанну и проводил в зал. Алексея она заметила сразу. На нем был надет чёрный костюм, волосы собраны в хвостик.
 Она подошла к столику, поздоровалась. Алексей, как джентльмен встал, отодвинул стул. Подошёл официант готовый принять заказ.
 Жанна рассматривала меню, не решаясь, что выбрать.
 - Выбирайте что угодно! Без стеснений, я вам жизнью обязан.
 Официант, наблюдавший за ними, удивленно поднял брови, переводя взгляд то на Жанну, то на Алексея.
 После таких слов Жанна заказала самые дорогие блюда и  дорогое вино.
- Мне аналогично, что и девушке! Сказал Алексей.
 Официант даже рот приоткрыл от удивления. Счёт за такие изысканные блюда был солидный. 
 Жанна улыбнулась и одобрительно кивнула.
 - Не жадный парень, это хорошо – подумав про себя.
Алексей её приятно удивил. Оказывается, он поклонник ее творчества, прочитал все её книги.   В каждой книге на обратной стороне обложки красовалось ее фото, он сразу  узнал её. Ему захотелось ещё раз с ней встретиться, и на заправке, он заинтриговал Жанну.  Также  похвалился, что сам пишет книги, но еще не издавался. И практиковал раньше магию.
 Этим заявлением, он вообще удивил её, от неожиданности Жанна поперхнулась трюфелем.
Откашлявшись, она  расплылась в улыбке.
- Маг, значит! Ну ладно удиви меня.
- Нет, ты, первая!  Предложил Алексей.
- Хорошо, сейчас я тебя прочитаю!
Смотря на него внимательно, пытаясь его изучить, но ничего, не получилось.
Заглянув под стол, она увидела его скрещённые ноги внизу. Алексей скрестил ноги в районе щиколоток.
 - Закрылся от меня, поставь ноги прямо.
Алексей сделал, как она просила.
  - Слушаешь тяжёлый рок, играл раньше в группе ударником, лет пять уже куришь вэйп вместо обычных сигарет. Раньше был свой бизнес, с недавнего времени никем не работаешь. Живешь на сбережение с карты. Сова поздно ложишься, стараешься правильно питаться, здоровой домашней пищей.
 - Пока, что, так, тебя, вижу. Я немного опьянела от вина, способности не могу  по полной раскрыть.
 - Надо же, всё действительно так.
 Алексей был удивлён, восхищён. Это ясно читалось в его глазах и мыслях.
Довольная эффектом Жанна пила вино, прикрыв огромные глаза.
 - Ну, Алексей твоя очередь.
 - Попробую, но ничего обещать не буду. Дай мне руку, я на расстоянии не могу, мне нужен контакт.
 Взяв в свои ладони её левую руку, рассматривая линии жизни, судьбы. Он напоминал цыганок - гадалок, которые за  определённую плату готовы были рассказать  будущее человека.   
- Твой дар проявился с детства, также весь дом полон антикварных  ценностей, магических книг. Занимаешь руководящую должность, часто видишь страшные сны, и их в своих книгах описываешь. Есть таинственный предмет, он у тебя еще с детских лет, никто не знает о нём, ты никому его не показывала.
 Жанна резко одёрнула руку,  да действительно никто из друзей не знал о её чудо печатной машинке. Благодаря этой машинке,  она черпала своё вдохновение для рассказов.
 - Я восхищена,  все действительно так.
 Надув губки, выгнувшись в пояснице, потягиваясь  словно кошка, она выглядела чертовски соблазнительно. Мужчины за соседними столиками посмотрели на неё,  плотоядной страстью.
- Да, уж, а любовная магия работает. Заметила про себя Жанна,  наблюдая за реакцией мужчин.
У Алексея был другой взгляд, он рассматривал её больше с интересом, как мага, хорошего писателя, близкого по духу человека.
 Жанна  непроизвольно заглянула под стол, чтобы увидеть положение ног Алексея.
Мужчина рассмеялся, Жанна тоже не удержалась.  Она представила себя со стороны, то еще комическое зрелище.
  Они ещё много общались, делясь, некоторыми  подробностями  о своей жизни.  Было интересно, но время уже было позднее.
 Алексей вызвал ей такси.
 - Созвонимся, жду звонка. Спасибо за ужин было всё классно, Алексей, ты, уникальный человек. Я таких людей  еще не встречала.

Глава 6

 Спать Жанне  не хотелось, интернет как отличная альтернатива подходил, скоротать своё время.  И ей пришла идея, зайти в социальные сети и поискать там Алексея. Тем более что она, уже знала его фамилию. Его профиль был в свободном доступе, открытый. Так без проблем вошла в его профиль, рассмотрела  его фото и некоторые видео. Мотоциклисты, друзья, фото с рок концертов. И обычные фото природы, разных памятников.
Но её внимание привлёк альбом с его рассказами, стихами. И  так же прилагались ссылки на сайты, на которых Алексей опубликовал свои произведения.
  Жанна бегло пробежалась по стихам разной тематики. Разных жанров: мистические, фантазийные, про силу духа, грустные, веселые. Повесть, рассказы мистического содержания. Читать было интересно, просто написано, без  мудреных переплетений.
  Глаза, начали смыкаться, смыв с лица косметику Жанна отдалась в царство морфея. Приснилась бабка, продавшая ей машинку, которая угрожающе шептала.
 - Будь, осторожна! Бойся охотника!
 Алексей, стоящий с ней рядом, держащий в руке большой нож. Неизвестный мужчина  в плаще  с большим капюшоном на голове, который полностью скрывал  его лицо. И Жанна чувствовала от него опасность, хотелось убежать, но она, понимала от него не скрыться.  Незнакомец  приближался, в руке его блеснул нож, который издавал синее свечение.  И Жанна проснулась.
Сон долго не выходил  из головы, он явно  не сулил  ничего хорошего, эти события должны были произойти,  ну а когда, это уже вопрос времени.
 Через два дня позвонил Алексей, он приглашал на съезд байкеров, помимо местных мотоциклистов будут еще с других областей. 
 Жанна естественно приняла его приглашение.
Огромная колонна  в тысячи две не меньше ехала в центре города. Все проезды на центральную трассу были заранее  перекрыты,  машин не было,  Жанна ехала в центре колонны, Алексей впереди. Выехав за город,  байкеры разбили свой лагерь,  недалеко от леса. Иногородние поставили палатки, развели костры, шашлыки, песни под гитару, конкурсы с различными мото трюками. Лучшие получали призы. Было весело и хорошо.
 Жанна каждый вечер проводила в компании Алексея. И вот спустя неделю сбылось пророчество бабки. Они поздним вечером гуляли по парку, при выходе из него Жанна насторожилась. Закололи кончики пальцев, знакомые ощущения, она уже понимала, что должно произойти. Видение не заставило себя долго ждать. 
 Худой парень пытался выхватить сумку  у какой-то женщины. Та же крепко держала ее в своих руках, тогда достав раскладной нож,  он  резким движением несколько раз ударил  женщину в живот. Та обмякла и отпустила сумку, упав на землю, парень оглянулся по сторонам и убежал со своей добычей.
   Теперь нужно было принять решение. Спасти или нет? Она помнила об охотнике.
 Алексей что-то ей рассказывал, но она его не слушала, думала о своём. Через минут пять,  она увидела парня, который должен был совершить преступление. Женщины еще не было в пределах видимости.
 И Жанна решилась.  Когда, он поравнялся  рядом  с ними, Жанна достала перцовый баллончик, подскочив к нему, прыснула тому в лицо.
  Парень заорал, схватился за лицо, при этом покрывая её матерными  словами. Но его брань резко оборвалась. Жанна  схватила его за волосы и, подведя к лавочке, несколько раз ударила его головой об спинку, в итоге он потерял сознание.
  - Что, ты наделала? - закричал Алексей.
  Он, как заворожённый смотрел на действие своей спутницы.
- Помогите! 
Это уже закричала, та самая женщина, которая не ведала, от какой участи её спасла Жанна.
- Бежим! Потом объясню!
 Схватив его за руку, она побежала  очень быстро. Алексею ничего не оставалось, как бежать в таком же темпе, чтоб не отставать.
 Забежав в круглосуточную забегаловку, отдышавшись, выпивая кофе, она рассказала ему всё. О бабке ведьме, о сне, охотнике.
 - Да понимаю тебя, ну ничего, я тебя буду защищать. Хотя я уже увидел сегодня, что ты, и сама за себя можешь постоять. Ну, охотник на ведьм, это не гопник, забирающий сумки у женщин.
 Он нахмурился, было видно, как, он сильно переживает за неё.
 Уже поздней ночью Алексей провожал Жанну, благо до дома было недалеко. Проходя около стадиона, у неё закружилась голова, ей стало страшно. Неведомая сила её звала по направлению к этому сооружению.
 И она пошла, Алексей пошел следом, не задавая вопросов. Он всё понял, лишь достал свой раскладной охотничий нож. Человек в плаще с капюшоном скрывающее лицо их ждал.
- Тебя предупреждали!
 Мысленно, она услышала его слова.
- Парень уходи, я должен её уничтожить, ты же невиновен, не хочу, чтобы пострадал невинный.
 - Ты плохо о мне думаешь, я своих в беде не бросаю!
 Крикнул в ответ Алексей.

P.S  - В два часа ночи в дежурную часть поступил звонок. В котором сообщалась, что найдет человек с ножевыми ранениями. В области живота, и плеча. Никаких документов при нём не обнаружено, на все вопросы случившимся инциденте молчит, не даёт никакой информации. Неизвестный пострадавший балансировал на грани жизни и смерти, потерявший много крови. После проведённых операций, находился в палате реанимации. Приходя в себя на недолгое время, он снова терял сознание.
 -Мы, еще не закончили!
Бормотал он, но его речь была бессвязна, тяжело было разобрать слова.
 Алексей лежал на диване в квартире Жанны, она обрабатывала ножевые ранения мужчины. Серьёзных травм, для жизни не было, но крови он потерял много. Если бы она одна встретила охотника, то шансов  у неё не было.  Но  вдвоём, они смогли дать отпор охотнику, её баллончик, нож  Алексея пришёлся кстати.
Они понимали, что если охотник выживет, то снова их найдет, нужно быть к этому готовы. И они готовы были принять бой.
 Сумерки опустились на город. Жанна подошла к машинке окропила её кровью, начала писать новый рассказ. Она описала все события происшедшие за это время.Встречу со старой ведьмой,Алексея, охотника.И в заключении,добавив, как при следующей встрече убивают охотника. Ну,а как в будущем сложится ее судьба, это уже другая история.