Упоение от забывчивости

Вячеслав Вячеславов
                Вчера, при чтении новостей, узнал о поражении Федора Емельяненко. Не придал значение: когда-никогда, придется проигрывать — возраст. Намеренно никогда не смотрел его бои, лишь при оказии.

А потом весь день встречал заметки о его победе, и недоумевал, кому это понадобилось создать ненужный фейк.

Будто фейки бывают кому-нибудь нужные. Разве что, забавно читать, потом доискиваешься до правды.

Олег Тактаров выразил озабоченность, что его постоянные победы могут привести к беде, мол, будут предлагать всё большие деньги.

Наши власти озабочены победами талибов, мол, собираются захватить все бывшие советские республики, наводят свои порядки. Жалеют местное население. Чего хотели, того и добились, прогнали россиян — оплачено той же монетой.

И молдаванам русофобия пришлась по душе, отказывались покупать газ по нормальной цене, а сейчас, в отместку русским, на московском проспекте спиливают голубые ели — тот же самый нарратив, что и у хохлов: назло маме уши отморожу. Путь мне будет плохо, но и москалю придётся несладко.

Чеченцы, ожидаемо, подставились на соревновании крапового берета. К русским они всегда относились с пренебрежением, отсюда и мухлёж.

В Дзене умиляют заметки русских о гостеприимстве грузин. Заметки рассчитаны на очень доверчивых, молодых, забывших, с каким упоением грузины выгоняли русских из страны.

Назрел злободневный вопрос: хотел ли Алек Болдуин на съёмках фильма застрелить хохлушку и подстрелить режиссера Джоэл Соуса?

Что это было? Небрежность ассистента, зарядившего пистолет вместо  холостых патронов боевыми?

И сам сюжет вестерна «Ржавчина» о случайном убийстве фермера. Случайности притягиваются, и становятся закономерностью.   

А я, посмотрев все серии «Доктора Хаус», собираюсь сдать экзамены на бакалавра медицинских наук.

Несколько дней не мог понять, про что же новый корейский сериал «Игра в кальмара», который пользуется огромным успехом в мире?

Само название ни о чем не говорит, почти как «Игра в салки», «Голодные игры».

Сегодня прочитал. Кровавое мочилово. Может быть, поэтому у нас и не показывают?

Это сериал для молодых. У них нервы канаты.

Но не надолго. На два-три года хватает, потом начинают крыситься, кидаться друг на друга, жаловаться на плохое воспитание.

У пиндосов совсем крыша поехала: собираются признавать неполноценной полноценную семью, именно потому, что там есть отец. 

Интересно, насколько лет хватит их выкидонов? Или же, настигло китайское проклятие: жить в эпоху перемен?

                Ставрополь-на-Волге