Разговор с посетителями физического форума

Роберт Алмазович Юсупов
(или очередная попытка достучаться до сознания)

Всем, всем, всем посетителям и завсегдатаям
физического форума sciteclibrary.ru

Уважаемые дамы и господа, завсегдатаи и посетители (возможно и случайные посетители) физического форума расположенного на сайте sciteclibrary.ru!
Товарищи!
Разрешите представиться!

Меня зовут Юсупов Роберт Алмазович, пенсионер из Владивостока, 70 лет, безработный.

У меня есть собственные научные исследования основ природы, мироздания. По итогам этого исследования, я написал книгу. Недавно (3 августа 2021 года) книга издана ограниченным небольшим тиражом в издательстве ДВФУ.
Полное название книги:
 
Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
---------

«Теория Природы» (ТП) всецело и полностью стоит на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Философия диалектического материализма является первой частью более общей марксистско-ленинской философии (МЛФ). МЛФ была государственной философией в СССР.
«Теория Природы» (ТП) – это Революция в физике и космогонии (космологии), естествознании.

ТП – это диалектико-материалистическая, марксистско-ленинская  Революция в физике и космогонии.

ТП – это всецело и полностью анти-буржуазная физика и космогония, естествознание.
ТП – это всецело и полностью анти-идеалистическая физика и космогония, естествознание.

ТП – это всецело и полностью антирелигиозная физика, космогония, естествознание.
ТП – это мощный прорыв в наших знаниях основ природы и её фундаментальных законов. ТП – это знаковое событие в прогрессе науки о природе. ТП – это веха на пути научного прогресса.

ТП – это сокрушительный удар по современным силам реакции и мракобесия, развернувшим новый крестовый поход против куцых прав и свобод человека, против демократии, против свободы слова, против истины, правды и справедливости, против прогресса и развития всего общества и научной деятельности в частности. Всё чаще силы современной реакции и мракобесия прибегают к массовым фальсификациям и репрессиям, скатываются к государственному терроризму, используют арсенал фашизма в своих попытках удерживать власть в антинародном русле в своих руках.
 
В рамках «Теории Природы» (ТП) решены порядка 40 фундаментальных проблем (задач, вопросов) основ мироздания, природы, основ физики, космогонии (и космологии), естествознания.

Во-первых, это проблема материи природы и её конкретного представления в природе в качестве содержимого элементарных частиц (на первом уровне). Это проблема представления (существования) материи в природе в качестве пульсирующих в ритме природы минимальных дискретных материальных образований – квантов материи (на втором уровне).

Все элементарные частицы (ЭЧ) состоят из квантов материи. Квант материи – вот истинный материальный «первокирпичик» мироздания.

Решение проблемы материи природы, подобно локомотиву,  повлекло за собой решение ещё целого ряда фундаментальных проблем физики, касающихся основ мироздания. Это проблема времени, проблема массы, проблема постоянной тонкой структуры и т.д. и т.п.

Во-вторых, решена проблема устройства, строения и эволюции нашей Вселенной. Здесь следует сказать несколько слов. Здесь необходимо сказать,  что Вселенная имеет центр, я называю его Сингулярность. Сингулярность – это уникальный и единственный первоисточник («родник») материи в природе (во Вселенной).

Сингулярность – это своеобразный механизм природы (Вселенной), который генерирует материю в виде материальных NUM-объектов и «отстреливает» (излучает, извергает) эту материю в окружающий вакуум. Именно вакуум является уникальным, первичным и единственным сырьём для работы механизма Сингулярности. Именно из вакуума извлекается и генерируется вся материя природы (Вселенной). Видимо вакуум (согласно ТП) – это материальная пыль в пустоте. Сингулярность – это вечный, безостановочно работающий природный механизм.

Процесс излучения материи Сингулярностью является базовым, фундаментальным процессом в природе. Этот процесс выработки материи и её излучения в окружающий вакуум является строго периодическим, гармоническим процессом природы. Этот процесс идёт в едином неизменном ритме и темпе. Это всё задающий процесс в природе.

Сингулярность - это уникальный и единственный источник материи в природе (во всей Вселенной). Материальные NUM-объекты это своеобразные «первокирпичики» природы, как уникальный, первичный и единственный строительный материал для формирования и образования всех материальных тел во всей Вселенной. Из NUM-материи, из NUM-объектов образуются (в конечном счёте) исключительно только материальные тела, объекты природы (Вселенной). Ведь природа проста и экономна.

Нет в природе никакого иного (другого) сорта материи. Нет в природе «божественного» сорта материи, из которого мог бы быть в принципе образован, сформирован бог (всевышний).

Нет в природе «пространственного» сорта материи, из которой могло бы в принципе быть сформировано пространство природы.

Нет в природе «эфирного» сорта материи, из которого мог бы в принципе быть сформирован весь эфир. Природа самодостаточна.

Природа сама себе хозяйка. Природа прекрасно обходится без бога, эфира и пространства.

Для реального существования (само-существования) материальных тел, объектов, предметов в природе пространство абсолютно и совершенно не нужно! «Теория Природы» развеивает мифы о реальном существовании пространства, эфира, бога.

«Теория Природы» разоблачает такие формы большой лжи, поддерживаемые в обыденном сознании людей, как ложь о реальном существовании пространства природы, ложь о реальном существовании эфира в природе, ложь о реальном существовании бога (всевышнего) в природе.

Никакого иного реального существования, кроме реального существования в природе (во всей Вселенной) нет. Всё реально существующее, существует реально только в природе. Вне природы ничто (и никто) реально не существует. Это закон природы. Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа существует реально и абсолютно. Этот факт подспудно заложен в основы всех наук о природе.

В-третьих, (и это следует особо выделить и подчеркнуть) в рамках «Теории Природы» установлено, что Вселенная конечна во всех своих свойствах, проявлениях и характеристиках. Никакой бесконечности во Вселенной нет. Бесконечность неконструктивна, не продуктивна. Бесконечность заводит в тупик, приводит к «дурной бесконечности».

Прежде это касается общего количества материи во Вселенной. В «Теории Природы» установлено, что общее (суммарное) количество материи во Вселенной определяется величиной $UCN^{2} NUM$. После «выработки», генерации (и излучения) такого количества материи  механизмом Сингулярности заканчивается эволюция Вселенной.

Так как одна (каждая) натуральная единица материи (NUM) вырабатывается за один квант времени (EUT), то общее (суммарное) время эволюции Вселенной составит  $UCN^{2} EUT$ (квантов материи) или UCN NUT (натуральных единиц времени природы). В переводе на наш обычный бытовой язык и уровень общее время эволюции Вселенной составит примерно величину в $2,799*10^{34}$ года. Современный возраст Вселенной, как это рассчитано в «Теории Природы» составляет 124 трлн. и 666 млрд. лет. Это ещё очень «юный» возраст для нашей Вселенной.

Но вот в природе есть вечность. Это прежде всего механизм Сингулярности. После завершения эволюции Вселенной механизм Сингулярности продолжает свою безостановочную, вечную «работу» по всасыванию вакуума (материальной вакуумной пыли) и генерации новых NUM-объектов, с последующим их «отстрелом» (извержением) от Сингулярности в окружающий вакуум.

Но это уже будет время эволюции новой вселенной, наследницы нашей Вселенной.

Происходит только определённая коррекция в работе механизма Сингулярности, заложенная самой природой. Это касается верхнего предела пульсации кванта материи. Дело в том, что верхний предел пульсации кванта материи во всё время эволюции Вселенной постоянно медленно уменьшается от первоначального максимального значения до определённого минимального значения. Достижение этого минимального предела означает (является признаком!) завершение эволюции Вселенной.

Так вот этот минимальный предел после завершения эволюции Вселенной скачкообразно увеличивается до максимально возможного первичного значения. И эволюция новой вселенной идёт уже с этой корректировкой, с этой первоначальной установкой. Такова природа. Таков закон природы, что касается вопроса эволюции Вселенной (вселенной). Но для понимания этого уже надо читать саму «Теорию Природы». Милости прошу к прочтению ТП.
---------

Дарю вам всем, уважаемые дамы и господа, товарищи, электронную версию своей книги «Теория Природы».
Её вы сможете скачать отсюда: https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg.
Надеюсь, что чтение ТП доставит вам приятные минуты познания  ПРИРОДЫ и её законов.

Прочитав и освоив, усвоив и поняв «Теорию Природы», вы, уважаемые дамы и господа приобретёте истинные знания о природе (Вселенной) и фундаментальных законах развития и эволюции природы (Вселенной). ТП приводит нас к познанию ИСТИНЫ!
Говорят, что знание – это сила.

Знание ложной в своей основе библии или любого иного также ложного религиозного учения можно считать силой?! Наверное, можно. Но это знание ЛЖИ.

Знание ложной в своей основе и глубоко антинаучной буржуазно-идеалистической философии (БИФ) можно считать силой?! Наверное, можно. Но БИФ – это большое множество (сотни, тысячи, десятки тысяч) различных направлений, ответвлений, учений, поучений, течений, школ и школок. А в основе всех этих учений лежит ложное буржуазно-идеалистическое мировоззрение. Это глубоко анти-материалистическое мировоззрение и миропонимание. Это анти-научное мировоззрение. Это противоречащее природе (материальной и диалектичной в своей основе!) миропонимание, мировосприятие, мироощущение, мировоззрение.  Знание БИФ – это знание ЛЖИ.

Знание буржуазной идеологии, антинаучной, антинародной – это тоже знание, это ложное знание, это знание ЛЖИ. Это главная ложь буржуазной партии власти.

А вот знание ТП – это есть познание и знание ИСТИНЫ.
И вот это действительно сила. Знание ИСТИНЫ – это двойная сила!
Раб, осознавший, что он раб, уже наполовину не раб.

Быдло, осознавшее, что оно быдло и в планах буржуазии и в нашей буржуазной действительности, уже наполовину не быдло.
Дальнейшая задача – полностью освободиться от сковывающих уз, оков и цепей. И «Теория Природы» помогает нам в этом. 

Также абсолютно бесплатно и дополнительно в подарок дарю вам, уважаемые дамы и господа, товарищи, свою последнюю статью, посвященную вопросу и решению фундаментальной проблемы природы – проблемы времени природы. Статья называется «Трактат о времени ПРИРОДЫ». Её вы сможете скачать отсюда: https://disk.yandex.ru/i/FDb-dZJpcfrRXg.
Решение фундаментальной проблемы времени природы в этой статье дано на основе и платформе единственно истинной и научной философии диалектического материализма.
24 октября 2021 г.

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист

Литература
1. Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5;
2. Электронный экземпляр «Теории Природы»:
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg;
3. Некоторые дополнительные статьи по «Теории Природы»:
https://disk.yandex.ru/d/n7PeuHp5WkidaA;
4. https://vixra.org/author/robert_yusupov – научные статьи по «Теории Природы»;
5. http://proza.ru/avtor/yusrob – статьи по ТП в научно-популярном изложении.