Карма отцовства

Алекс Зонне
 

Приветствую тебя читающий. Скорей всего, ты уже в том возрасте, когда вопрос осознанности начал волновать, ибо этот текст для тебя.
Я не тот кто потакает слабостям человеческой души, я обычно встречаюсь с незнанием и страхами лицом к лицу. (У каждого свои страхи)

В одной из своих статей я уже писал о роли быть родителем, и что рождения ребенка может прекратить взаимоотношения между мужчиной и женщиной как любовной пары. Сейчас я хочу в это углубиться. А конкретно в то чувство непомерной вины отца/матери, который не смог присутствовать в жизни своего ребенка. Стоит ли винить себя? - Вообще не стоит. Более того, это разрушает человека внутри. Мысль человека, способна как лечить, так и калечить. Направленная деструктивная мысль на самого себя, естественно разрушает самого человека.
Вернемся в начало, а именно в духовный мир, там где встречаются души и обсуждают, кто будет, и с кем обучаться. Кто будет в роли родителя, сына, дочери, брата, друга и т.д. Я говорю, о том, что души договариваются, находясь в тонком пространстве о своей жизни и сценарии жизни в физическом воплощении. Так это происходит с каждым! Душа ребенка приходит в чрево матери за три месяца до зачатия! Мы сами выбираем себе и детей, и родителей, и все уроки которые должны пройти за долго до нашего воплощения. Это и есть тайна жизни.
Ты отец, и твоя карма с твоими детьми пока что тебе неизвестна. Но давай разберемся вместе.
НИКТО - не приходит в этот мир просто так. У каждого есть своя дорога, своё предназначение, свой груз, свои грехи. Также, никто не рождается без греха. Нет белых и пушистых, идеальных. Идеальные уже не приходят на землю, в физическую форму, они трудятся в другом из миров. Суть в том, что мы связаны, перед каждым встречным в знашей жизни. С кем-то старая карма уже развязана, с иными только начинается. С нашими детьми и родителями, одна из самых тяжелых кармических встреч. Хорошо, когда душа приходит к нам уже с разрешенными вопросами, и мы можем только сотрудничать с ней, и помогать развиваться в любви. В иных же случаях, нужно иметь открытое сердце и понимание пришедшей души, чтобы правильно дать ей развитие.
Быть отцом очень сложно, особенно человеку, который далек от понимания тонких материй, понятий, что его жизнь уже написана и т.д. Обычно, именно такие души, люди с материальным подходом к жизни, больше всего и страдают от роли отцовства. Так как им сложно принять тот факт, что есть сила жизни и знания, которые выше физического мира.
Смотри. Встречаются двое, влюбляются - и всё вроде прекрасно. Мужчина тот самый, который нужен, или женщина избранница. И вот, настал момент прихода в жизнь двоих, ребенка. И тут у мужчины/женщины начинается трансформация в поведении. Приходит грубость, злость, неуважение - начинают проявляться те качества которых не было и в помине, по отношению к ребенку в частности. Откуда же они? Это уже другой человек... Что произошло с ним/ней? Восприятие поменялось кардинально. Из доброго и чувственного человека могут выходить оскорбления, и гнев буквально по всем мелочам. Знакомо? Огромное количество разводов происходят именно после появления детей.
2.0. Дочь - есть любовь, которая пришла в дом. Отец - ты ее любишь? Тогда спроси себя, почему она пришла к тебе? Почему она выбрала тебя, а ты ее? Почему она выбрала твою жену, в качестве матери? Почему мать ее выбрала? Пойдем дальше - ответь, ты готов быть отцом? У тебя хватает знаний о жизни, которые могут воспитать достойного человека? Ты сам считаешь себя достойным человеком? Или сомневаешься? Ты уверен/на, что твоя нервная система гармонична по отношению энергии дитя? - Таких вопросов может быть уйма. Расслабься... Её душа уже тебя выбрала, а твоя её. Значит, всё правильно?! И да и нет.
В истории перерождений, (а такие ведутся, в основном в теософическом обществе, и у монахов тибета) есть немало примеров, когда в прошлом враги, приходят в одну семью, в разных ролях, чтобы изжить сделанное зло, по отношению друг к другу. Конечно, не только зло, и не всегда драма. Полно и гармоничных семей. Но даже, казалось бы в гармоничных семьях, есть над чем работать друг другу.
Мне хотелось бы заполнить эту статью астрологическими терминами, и примерами из моей жизни, и жизни моих клиентов, примерами женщин, которые только-только развелись, или вовсе не были замужем, оставленных с детьми. Но я не стану этого делать, дабы не перегружать инфо-поток. Суть данной статьи в том, чтобы обратить внимание на интересный факт. Отношения между отцом и детьми - это законоположный процесс. И поверьте, он гармоничен в своем исполнении. Дисбаланс приходит тогда, когда новый Отец, не понимает что вообще с ним происходит! Как пример - когда в душе есть любовь к чаду, но в тот же самый момент, в настройках поведения, чувствуется какая-то заноза у отца, как причина, нервные срывы на ребенка, требования от него непонятные какие-то свои личностные хотелки, какое-то иное понятие о том, кем он должен быть, и несоответствие этого всего эгоцентрическим хотелкам папаши, приводит его в бешенство. Знакомо папочки? Увидели себя?
Давайте разбираться. Как было сказано выше, у каждого есть своя история. Чтобы любовь возобладала в отношениях между дочерью/сыном и отцом, нужно посмотреть их истории взаимоотношений. Как? В их натальных картах (картах жизни) уже всё указано. Мы (астрологи), можем увидеть в натальной карте индивида, всю историю реинкарнации, его взаимоотношения между отцом и матерью, и вообще всей семьёй.
Мы все учимся друг у друга. Дети это великие учителя. Только с приходом ребенка, самое жесткое сердце, может растаять, и научиться любить. Я знаком с женщинами, у которых столько энергии как позитивной так и деструктивной, что если бы не материнство, то эта энергия их просто бы уничтожила. То же самое касается и мужчин. Новые отцы, посмотрите на свое несовершенство, вам так многому нужно научиться у своих дочерей. Конечно, вы самый лучший для дочери, так как вы тот, кто может дать ей те знания и ту любовь, которые ей необходимы именно в это воплощение. Не завтра, не потом, а именно сейчас. - Это если ты понимающий и при хорошей, позитивной карме. Если же карма между тобой и дочерью, начинается в далеких временах, когда было сделано зло между вами, то тут всегда будут конфликты. Отец может быть очень добрым и хорошим человеком, а дочь жестко сердечна и груба с отцом, и ни во что его не ставит.
Или наоборот, дочь тянется к отцу, а отцу плевать на дочь и он постоянно груб с ней. В этих примерах - даже со стороны, видно присутствие негативной кармы между двумя, а то и всей семьи. Вариации конфликтов может быть очень много, и все они уже прописаны.
Чтобы избежать такого, необходимо сперва наперво, ознакомиться со своей жизнью и жизнью приходящего ребенка в твою жизнь, и не бояться менять себя!
Должен упомянуть еще кое о чём. Не забывайте, что встреча и любовь между мужчиной и женщиной, могут иметь весьма конкретное значение. А именно рождение ребенка, и только! Да, и только, то есть вся встреча, все чувства между мужчиной и женщиной, нужны в конечном итоге, только для того, чтобы мужчина дал своё разрешение прийти конкретной душе в этот мир, как между ними и было договорено. И мужчина после этого, уходит из жизни женщины. И это правильно! И лучше женщине не пытаться сделать из такого мужчины, который решил уйти отца ребенку, так как, скорей всего, между ребенком и отцом, существует крайне негативные отношения из прошлого. И если такой мужчина всё же останется, то это может повлечь за собой множество негативных последствий.
Ответственен всегда тот, у кого больше знаний.