Глава 3

Виктор Зуду
Я – ЕСТЬ!


Как только человек увидит себя таким, какой он есть, тут же автоматически осознает, что он есть, он вечен, он есть всегда.

 Теперь надо сказать самому себе:
- Я – ЕСТЬ!

Это основное осознание и идентификация себя для себя.

Этого хватит, чтобы ожить для себя, т.е. стать живым и начать себя проявлять живым человеком.

Пока нет такого осознания, человекообразное существо будет спать.
И это пока не живой человек, а спящее человекообразное существо (ЧОС).

Не обижайтесь на меня грамотные ЧОС, но вам надо пробудиться, чтобы ожить и начать жить, как живой человек.

Пробуждение, это первая ступенька, с которой происходит идентификация себя как живого человека.

Власть способна управлять и контролировать только спящих ЧОС и она для них создана, но она исчезнет тогда, когда критический перевес всего человечества перейдет на чашу весов пробужденных и оживших живых человеков.

Власть исчезнет само собой, но только нужен критический перевес пробужденных живых человеков.

Повторюсь, это так и произойдет. Такова тенденция данного момента времени.

Вибрационный фон тела земли повысился, и земля начала менять свои причинно – следственные связи и их решетки.
Это видно по ее природным проявлениям, которые негативно сказываются на жизни людей. Люди, флора и фауна гибнет, но при этом земля самоочищается с помощью огня и воды.

Огонь и вода самые мощные очистители.

Всё, что находится на земле, над землей и под землей, автоматически станет повышать свой вибрационный фон, потому что попадает в единое вибрационное поле земли.

Одна часть свои вибрации повысит, благодаря своим хорошим адаптационным  характерным особенностям организма и выживет, другая часть живых существ, не сможет адаптироваться и жить в условиях высоких вибраций, она самоуничтожится.

Такова реальность существующего момента.

Самое интересное то, что вибрации будут постоянно повышаться и таким образом пробуждать пока ещё спящих ЧОС и таковых с каждым годом уже становится всё больше и больше. Что меня очень радует.

Зато всё больше будет уходить в мир иной ЧОС, которые не смогут пробудиться и приспособиться к новым высокочастотным условиям существования.

Никто их не спасет, потому что сами не способны себя спасать, ведь они спят, а спящий очень уязвим для внешнего воздействия, потому как не контролирует себя.

Для спящих данная власть и существует.

Если спящий себя не контролирует, а это так, то его будут контролировать другие, вот другие это и делают, но заодно используют так, как хотят в своих личных целях.

Они собираются вместе и создают систему власти и ее базисные надстройки. Власть более организованная система.

Что делает власть с спящими?

Она их заставляет воевать под разными благовидными предлогами и спящие убивают друг друга.

Спящих используют как пушечное мясо.

Заставляют работать на власть имущих и спящие работают от слова раб. Они становятся рабами.

Над спящими проводят различные эксперименты, ведь они спят.

Спящим навязывают ценности, которые они потребляют, и они их принимают как за свои.

Спящие становятся пособниками власти, и за какие – то привилегии и подачки помогают власть имущим управлять и контролировать себе подобных.

Спящий будет кушать всякую отраву, пить всякую муть, обязательно иметь вредные привычки.

Если имеешь вредные привычки, значит, ты спящий.

Разве пробужденный будет вредить своему здоровью и здоровью окружающих его людей?

Разве пробужденный будет работать на военных заводах, и изготовлять оружие убийства?

Разве пробужденный будет продавать просроченный товар в магазине и других местах?

Спящие разумные будут сознательно травить умных и безумных спящих, а те, бессознательно всё потреблять.

Спящие разумные, это очень хитрая категория спящих, она и управляет всеми другими разумными, умными и безумными спящими.

Надо понять, что пробуждение происходит как в позитивном направлении, так и в негативном, как для творения блага, так и для творения зла.

При пробуждении возникает вопрос: чью сторону принять?
Уйти, помогать злодеям  кошмарить спящих или принять сторону добра?

Тут надо понимать, пробужденный, который будет кошмарить спящих, быстрее их пробудит, значит, пробужденный злодей не злодей вовсе, а добродетель.

Для того, чтобы пробудить спящих, все средства хороши.

Сейчас зло кошмарит всех, достается всем, получается, все злодеи сговорились кошмарить спящих.

Чем сильнее спящих кошмарят, тем быстрее они пробудятся.

Так почему же злодеев называют злодеями, ведь они добродетели, это они пробуждают спящих своим на них негативным воздействием.

Как – то всё хитро устроено в этом мире.

К чему приводит борьба светлых и темных магов, колдунов, жрецов, злых и добрых гениев?

Не кажется ли вам, что это игра?