Двадцать лет на Прозе. ру

Сергей Хазов
24 октября 2001 года опубликовал свой первый текст на этом сайте: рассказ "Семь мгновений Олега Даля" (http://proza.ru/2001/11/24-39). Написал про одного из лучших и непревзойденных советских киноактеров. Рассказ публика восприняла с интересом. Постепенно увлекся сайтом, стал публиковать и другие свои рассказы. Затем завел аккаунт и на сайте Стихи.ру, на котором стал публиковать свою поэзию.

Проза.ру не имеет аналогов в русскоязычном интернете. Это сайт, где каждый может опубликовать свои произведения и быть услышанным, понятым читателями. У каждого автора на Прозе.ру есть свои читатели. Их армия у всех разная по количеству аудитории, но одинаковая по преданности: все читатели ценят своих писателей.

Проза.ру открыла для большой литературы многих писателей. На Прозе.ру они дебютировали. Некоторых из них знаю лично и горжусь знакомством с ними. Из начинающих ребят они стали настоящими профессионалами литературного цеха, чьи книги радуют интересным сюжетом и вызывают восхищение искренностью таланта.

Юбилей: двадцать лет на Прозе.ру.

125 произведений в разных жанрах, тридцать тысяч читателей. Скромно, но со вкусом. Как говорится: нет предела совершенству и мечтается о новых произведениях и новых читателях, которые по достоинству оценят написанное.