Послание в бутылке

Андреич
Технология была давно отработана. Отработана, от и до, за долгие годы, прожитые у синего моря. Закинул невод, подождал чутка, да и вытащил Золотую Рыбку.И все дела. Ах, если бы не старуха... Но в этот раз старик так ничего и не поймал.
Пластик, техно-мусор, водоросли. Всякая дрянь. И какая-то старая, запечатанная бутылка. А в ней - некое послание. Кому - не понятно, шустрая соленая вода просочилась внутрь и размыла начало письма.

"...Нет. Нет, братишка ! Я категорически против. Ах, если бы можно было перенести древнюю советскую герань на свежевскопанные бизнес-грядки - вот это  действительно было бы интересно. Типа, сынок !Ты внимательно читал майские указы нашего президента ? Нет, ты вообще их не читал ? Ни разу ? А зря. Зря !
Не чета нам - государственный ум. И если катят на него бочку наши враги, так оно ему только на пользу. Скажу тебе главное - вся эта вакханалия с воровской РФ-матушкой - это такая специальная операция, операция прикрытия. Скрипя зубами, пошли он и его верные друзья-товарищи на такое подлое, бессовестное дело. Ты только представь ! Столько лет правдиво изображать волка позорного, купаться в роскоши, врать своему народу ! Да и самому себе. А потом, в момент " ХЗ " - мат, шах. Цугцванг и окончательный гамбит !Пат! Гудбай, Омерика, О-о-о...А-а-а...А ?
И откроются закрома Родины. И одарит она всех своих законопослушных сыновей.
Да так, как им и не снилось даже в самых смелых, в самых фантастически-эротических снах. Не забудет она и своих кротких дочерей. А вот трансовым гуманистам, толерантным жопошникам, да трансгендерщикам всяким - этим - шиш,
шиш-мартыш ! И будут наши "братцы-ёжики в коммерческом тумане" вспоминать
нашу сегод-няшную порнуху и отчаянную безнадегу как страшное видение, как
жуткий сон наяву. Как морок ! Как наваждение бесовское !А там...а там и
волшебник прилетит. Обязательно прилетит ! Всё как в той советской песенке поётся. Прилетит, покажет, оставит. Бесплатно ! Шик-блеск! Красота !И вот мы уже кушаем настоящее эскимо. Ням-ням !Смотрим шикарное кинцо про светлое далёко. Ух ты !Да это же вкуснейшее эскимо ГОСТа 1941 года! Смотрим не нонешнее абычего, а самую классную киношку. Кушаем, смотрим. Смотрим, кушаем. Да, дела...Вот же волшебник, так волшебник...блин. Не пирамидальный черт Мавроди. Не какой-нибудь там гипнолог Чумак-Чумаковский !Он - настоящий! Настоящий ! Только не улетит тот волшебник восвояси. Никогда ! Не дадим ! Мы его обязательно заточим под себя, что-нибудь, да придумаем. Эдакое ! Какую-нибудь хитрую-хитрую технологию применим.Придумаем, будь спок. Голь , она ведь шибко хитра на всякие выкрутасы ! Придумаем !Сто-пятьсот пудов ! Дабы он навсегда остался в наших сердцах.В наших глазах, почках, печени и желудках !

Будь здоров, не кашляй.
Твой Феодор. "