Виза по-справедливости фантастика космос сценарий

Виолетта Угра
Фильм вы можете посмотреть с субтитрами на Ютуб канале Lan-Bard-M. Эта песня на https://youtu.be/9qHasXxxc0o
Авторы фильма Елизавета Ланская, Виолетта Угра.
Короткий метр. Космическая фантастика, инопланетяне.






Люди на экране монитора. Вначале чем-то занимаются, потом компьютер всё чаще перебирает их, наконец звук зума.
Стол переговоров, за ним сидят офисные работники. Вид сверху. Сидящие видны только с макушки, они так не отличаются от людей. 
1 Через два года нашу работу могут признать достойной награды.
3 Почему не через год?
1 Я считаю это более правдоподобным. Никогда не стоит заявлять что-либо, если это похоже на глупость и неумение быть правдивым. В нашем положении, при нашей должности ложь, даже неточные прогнозы будущего, - это игра, внутренняя жизнь. Не должно быть такой, которая является и требованием того, что сбыться не может.  Это как понятие прочности, солидности и мужественности, которое должно быть свойственно членам Совета.
3 Да, я тоже считаю умение дать точный прогноз поступком, а не свойством ума. Мы достаточно умны, чтобы промолчать. Или с ужасом отталкивать безнравственное, если оно еще нам не грозит.

1  Не будем отвлекаться от темы заседание. Есть данные об их хороших и злых делах?
2  Главное, есть всё о плохом.
Председатель Заседание комиссии по воскрешению считаю открытым.
Камера показывает собравшихся. Они похожи на совет директоров крупной корпорации. В ракурсе не сверху становится видно, что это не люди.
3 Вначале о цивилизациях. Народ металлических стрекоз покончил с собой в надежде вместо своей унылой серой жизни сразу же после смерти получить рай.
Председатель Давно?
3 Прошло полтора миллиона лет.
2 Пусть еще полежат?
Председатель Пожалуй, да. Нам нужны члены общества, которые не захотят искать способы выйти из колеи, радикально менять течение жизни.
1 Есть народы или этносы, которые нам пригодятся?
2 Отдельные личности заманчивы, но не без проблем.
3 Нам сложно кого-то воскресить? Замените на этом секторе мастера. Сейчас любой, кто хочет денег и власти, с радостью возьмётся за его работу. Биржи труда переполнены.
2 Нет, дело в соблюдении правил выращивания жизнеспособного клона.
Председатель На нашей технике?
2 Свойства питательной среды для восстановления у них не обычны.
1 Опять нужны уникальные яды, на создание которых необходимо получить разрешение высшего совета?
3 Мы гуманны, поэтому не производим много яда. Иначе найдётся кому его применить против нас.
2 Почти так. Мы нашли десяток личностей из новеньких. Они при жизни привыкли заниматься добрыми делами и помогать себе подобным, людям.
Председатель Странная раса. Там все помогают людям?
2 Нет. Очень многие им даже только вредят. Есть еще те, кто помогает собакам и кошкам. Часто от одной до десяти особей на донора.
1 Если вашему десятку важных людей необходимо от одного до десяти человек или кошек, чтобы им помогать и так быть физически живыми постоянно, воскресите их тоже. Возьмите даже с тройным запасом, по тридцать каждому. Если компьютер считает воскрешаемых ценными экземплярами, наш совет имеет полномочия утвердить такие пустяки.
2 Те, особенные, которых я отметил, привыкли помогать миллиарду людей, не меньше.
3 Они действительно умрут, если не смогут это делать?
2 Квантовое поле даже не восстановит их до первого вздоха, пока у них не будет миллиарда на облагодетельствование на завтрашний день и лет десять на будущее.
3 Нет, даже один миллиард на всех десятерых воскресить нереально.
4 Да.
Председатель Что ж, голосуем за отказ от воскрешение этих десяти яйцеголовых червяков под названием люди.
4 Все за?
2 Подождите. Это не любые люди могут воскреснуть и жить, если им не дать заботиться о миллиарде людей.
Председатель Любопытно, к чему вы клоните?
2 Есть те, кто привык не делать людям добра. И даже коварно мучить их, если находится в прямом контакте.
4 Прекрасный экономный вариант, особенно если они еще и не любят ни десять, ни одной собаки или кошки. Или ещё кого-нибудь.
1 Проект дешевле и дешевле. Отмечу в протоколе, что я был одним из продвигавших идею.
Председатель Каким будет общее решение комиссии?
4 Все за.
Председатель Итак, воскрешать будем. Даже не десяток, а первую сотню. Понравится, - дадим новую жизнь еще паре тысяч. Но это через год. Или через пять лет. Их жизни не угрожает сама мысль о том, что именно они удостоились награды воскрешения?
2 Нет. На их планете была религия, которая обещала такие перспективы. Персонами займётся родильное отделение?
Председатель Одобряю. Наши маленькие члены общества получат новую жизнь, имя, медицинскую помощь.
4 У них будет вечная жизнь.
3 Коллега, употребляйте слова правильно, иначе это скоро заметят наверху и ваше место займёт другой академик.
4 Простите. Но ведь мы действительно после каждой новой смерти будем их воскрешать?
3 Конечно.
4 Я об этом.
3 Да, пожалуй, вы правы лингвистически.
Председатель Продолжим. Эта первая партия из десяти человек будет работать на юмористическом шоу. Конечно, пошловато выглядит, когда им отрывают руки, ноги, едят их. Но граждане нашего мира довольны. Они создали высокоразвитую цивилизацию и имеют право на достойный отдых, а не пребывать во мрачных терзаниях или раздражении при виде себе подобных. Нельзя лишать их зрелища, бизнес прибылей за рекламу, а общества привычки быть внимательным к нуждам простых граждан. Да и весёлая толпа в праздники так красива и поэтична!
2 По регламенту они пойдут на шоу в режиме две недели на воскрешение, два дня отдыха и снова публичная смерть?
Председатель Не стоит так обращаться с участниками самого популярного развлечения. Они и так получат не только новую жизнь, еду, лечение, постоянное воскрешение, но и мировую славу. Дайте им на отдых один день.
3 Отмечено.
2 Как хорошо, что мы не воскрешаем тех, кто привык заботиться о миллиарде своих! По виду они почти такие же, а цена на содержание нам не по карману. 
4 Да. Они только для тех цивилизаций, которые воскрешают, чтобы дать мигрантам жизнь надолго. Со здоровьем, не уродливой внешностью и возможностью пользоваться всеми прелестями существования их далёких потомков. Это пространство, населённое желающими раздать всё наркоманам, желающим убивать именно их, если не посадить их на иглу совместного сосуществования. Таинственный мистический наркотик помогаем новичкам приспосабливаться к жизни рядом со своими благодетелями. Только он завоевал независимость для древних непорядочных мужланов среди современных рыцарей. Да и можно ли назвать таковыми людей, не склонных хотя бы иногда к легкому веселью?


















фантастика, фильмы, кино, фильм, фильмы 2020, боевик, фильмы фантастика, фильмы 2021, фэнтези, лучшие фильмы, смотреть онлайн, онлайн, новинки кино, фантастика 2020, фантастика 2021, приключения, фантастические фильмы, фантастический фильм, новые фильмы, смотреть, боевики, ужасы, 2021, новинка, фильмы ужасов, фильм 2021, фильм фантастика 2021, фантастика фильмы, новинки, кино новинки, лучшие фильмы 2021, топ фильмов, кино 2020, фильм фантастика, в хорошем качестве, хороший фильм, русские фильмы, лучшие фильмы 2020, научная фантастика, мистика, кино онлайн, хорошее кино, боевики 2020, кино 2021, фильм приключения, фильмы онлайн, фантастика онлайн, кино боевик, новинки 2020, фильмы новинки, фантастика кино, топ 10, трейлеры, комедии, фильмы 2021 которые уже вышли, новые сериалы, фэнтези 2021, драма, смотреть фильмы, фэнтези фильм, топ, новые фильмы 2021, лучшие, интересные фильмы, кино фантастика, новинка кино, боевик кино, зарубежные боевики, триллер, новое кино, детектив, самые ожидаемые фильмы, смотреть фантастику, смотреть фильмы 2021, фильмы которые уже вышли, новинки 2021, фильм боевик, фильмы боевики 2020, фантастика фильмы 2020, лучшие фильмы приключения, смотреть бесплатно, фильмы 2019, топ 20, топ 5, крутая фантастика, хорошие фильмы, лучший боевик, боевик русский, русский, криминальный боевик 2020, кино приключения 2021, крутой боевик, фильмы 2020 которые уже вышли, смотреть кино, крутой фильм, кино ужас, фильмы про космос, приключенческие фильмы 2020, аудиокниги, аудиокнига, смотреть бесплатно фильмы онлайн в хорошем качестве, умс фильм, фантастика онлайн 2021, топ 10 фильмов, аудиокниги слушать, боевик 2020, ums film, новый фильм, аудиокниги бесплатно, боевик фильм, приключения 2021, новая фантастика 2021, криминал, 2017, лучший фильм, топ кино, фильмов, мелодрамы, hd, что посмотреть, фэнтези 2020, новинки кино 2021, movie, 2018, русские боевики 2020, фильм фэнтези, сериалы, новые, боевики 2021, обзор, лучший, подборка фильмов, комедия, фантастика фильм, топ 10 фильмов фэнтези, угроза икс 2021, угроза икс, кино приключения 2020, классные фэнтези фильмы, солдаты, большие роботы, роботы против людей, восстание роботов фантастика, фильм приключения 2021, приключенческие фильмы 2021, кино приключения, восстание роботов смотреть онлайн, фильмы про роботов, фильмы фэнтези топ, the connection, восстание роботов фильм смотреть, особая связь 2021,
космос, вселенная, наука, астрономия, научпоп, планеты, звезды, марс, луна, хаббл, фильм, интересное, галактика, spacex, сборник, документальный фильм, планета, уран, космонавтика, инопланитяне, гепотиза, форма жизни, астрофото, nasa, солнце черная дыра, визуализация, радиосигнал, илон маск, биохимия, плутоний, фантастика, теория, за пределами, экзопланеты, телескопы, одиссея, сборник это интересно, space, видео о космосе, юпитер, открытый космос, злой космос, земля, черные дыры, это интересно космос, солнечная система, про космос, hubble, это интересно, хабл, космо, черная дыра, astronomy, космос просто, документальные фильмы, путешествие по вселенной, kosmo, huble, universe, science, клим шипенко, юлия пересильд, cosmos, сборник космос, жизнь во вселенной, тайны вселенной, рт на русском, газгольдер, gazgolder, купэ, новости рт, adme, rt, рэп, раша тудей, фильм вызов, новый рэп, тати, арт-проекты, фотон, russia today, события, тайна, ноггано, бозон хиггса, темный фотон, далекие миры, странная материя, страпелька,
авторское кино, кино, фильмы, фильм, артхаус, короткометражка, короткометражное кино, арт хаус, комедия, анжелика варум, короткометражный фильм, триллер, звягинцев, авторское кино лучшие фильмы, русские фильмы, тарковский, леонид агутин, фестивальное кино, драма, авторские фильмы, российское кино, топ 5, тарантино, киноликбез, эмир байгазин, 2018, катарсис, daniluck, данилюк, подкаст, трейлер, режиссер, мослекторий, фильмы про любовь, арт, кинематограф, обзор, лекции, хаус, разумникова, русский фильм, кино драма, киноязык, жизнь без неба, русское кино, искусство, арт-хаус, новинки кино,