Незабываемая поездка. Глава 3

Маргарита Репаловская
     Совсем не на такие условия проживания рассчитывали наши отдыхающие, заселяясь в пансионат: «Радость». Название его соответствовало их настроению, так как увидев свой небольшой деревянный домик, сколоченный, как им показалось из досок, и четыре чистые постели в нём, они по настоящему испытали радость и облегчение. В домике была всего одна комната, так что всем четверым предстояло наслаждаться почти непрерывно обществом и компанией друг друга. Андрей и Алина выбрали постели, расположенные друг напротив друга, в глубине дома, а Кристина с Юлей постели расположенные у входа.

     Туалет и душевые комнаты были расположены во дворе, у входа в пансионат. Алину смутило отсутствие дверей и горячей воды в душевых, но деваться было некуда, так что с дороги, сразу за девочками, она приняла холодный душ и помыла голову местным мылом, лежавшим здесь же на полке. Когда волосы высохли они стали неестественно пышными, что ей понравилось и голову её покрыл слой густой перхоти, это ей не понравилось. Она вычесала расчёской перхоть с видимых невооружённым глазом участков головы и надела нарядное красное платье.
     Андрей с подругами ждал её во дворе, по пути они ещё несколько раз поссорились, так как Кристина в очередной раз намекнула Алине, что она королева, а Алина: «пятое колесо у телеги».

     Компания направилась по узкой курортной улочке в самый центр города. По пути Андрей купил букет розовых роз и торжественно вручил их Кристине. Она изобразила на лице удивление:

 - И что это весь подарок?! Если честно, я ожидала от тебя большего.
 - Идём в кафе, закажем что-нибудь вкусное, смотри какая красивая терраса, - пригласил Андрей галантно её поужинать.
 - Не знаю, мне здесь не нравится, - процедила она, - Пойдём ещё поищем.
 - Я лично пошла кушать, вы как хотите, - свернула Алина в сторону террасы, - Юля идём покушаем, пусть голубки наслаждаются общением.

     Юля с радостью согласилась пойти с Алиной, она была очень голодной, но денег у неё не было, во всём она зависела от Кристины, которая не спешила её угощать. Девушки сели за столик, заказали себе по салату с картошкой и два алкогольных коктейля. Кристина утянула Андрея куда-то вперёд. Через пол часа они вернулись и подсели к кушающим девушкам.
 - Не думала, что ты такая, - прошипела Кристина на жадно поглощавшую свой ужин Юлю.
 - Ты кушать будешь? – спросила Алина Андрея участливо.
 - Не хочу, мы съели по хот-догу, купили там пока гуляли.
 - И это были очень вкусные хот-доги, - промурлыкала Кристина, - Места знать надо, - попыталась она уколоть Алину, правда быстро сменила гнев на милость, - Так, что Андрейка идём в клуб?

     Андрей в клубах до этого дня ни разу не бывавший, радостно согласился. Пришли они рано, заняли небольшой столик, заказали себе алкогольные коктейли и принялись изучать местную публику. В основном здесь были молодые одинокие парни и девушки разных возрастов и два улыбчивых диджея. Парни приходили компаниями, а девушки парами, по двое. Когда треть клуба заполнилась диджеи начали объявлять различные игры и конкурсы.

     Алина решила растянуть свой коктейль на пол ночи и если что, потом взять ещё один, Кристина с Юлей заказывали коктейли каждые пол часа:

 - У меня сегодня днюха, так что я лично собираюсь кутить по полной! – сообщила Кристина Андрею.
 
    Она то и дело выходила на танцпол и танцевала очень откровенные танцы, привлекая к себе внимание всех местных парней. Андрей несколько раз звал её танцевать с ним медленный танец, но она молча уходила, не отвечая ему взаимностью. Алина расслабилась и с интересом наблюдала за танцующими. Она долго не решалась выйти на танцпол, но через полтора часа всё же присоединилась к танцующим. Кристина мгновенно подбежала к ней и начала выплясывать стриптиз кульбиты, всё больше оголяя тугие бёдра в короткой, как набедренная повязка, мини-юбке. Алина бесцеремонно отошла от неё и перешла в противоположную сторону. Она танцевала танец за танцем, но когда зазвучала медленная композиция вернулась за свой столик.
 
     Андрей с Юлей бурно обсуждали Кристину, которая в упор не хотела его замечать. Алины сделала глоток коктейля и стала ждать, когда влюблённые пары закончат свой танец и снова начнётся быстрая музыка. Танцевать ей было не с кем, это удручало, но ещё больше не хотелось чтобы её печаль и неуверенность в себе, как в женщине кто-то заметил. Так что она сделав вид, что ей очень интересно стала говорить ни о чём с Юлей. Она понимала, что навряд ли кто-то пригласит её на медленный танец, парней было много, но на неё никто не обращал внимания.

     Ещё пару часов она танцевала, от медленного танца к медленному и начала замечать, что один из парней: стройный высокий блондин с чистым светлым лицом, так же как она, неуверенно уходит с танцпола, не найдя себе пары. Во время быстрых танцев они то и дело танцевали друг напротив друга и на пятый медленный танец вместо того, чтобы поспешить обратно за свои столики, они замялись глядя друг на друга. Он посмотрел ей в глаза и покраснел, тогда она взяла его за руку и притянула к себе. Парень с радостью положил руки ей на талию и улыбнувшись приобнял. Они танцевали очень красиво, нежно и романтично. Алине сразу понравился запах свежести и утончённой деликатности исходивший от него. Он явно принял душ перед выходом и побрызгался хорошим парфюмом.

 - А что это за песня, никогда не слышала, о чём он поёт, я плохо понимаю украинский, - прокричала Алина ему на ухо.
 - Это одна из моих самых любимых песен, я тебе сейчас переведу, - прокричал он ей в ответ,
 - Как интересно, переведи! – обрадовалась девушка.
 - Парень поёт о том, что чувствует себя одиноким, ровно с тех пор, как встретил свою первую и единственную на всю жизнь любовь. Он поёт о том, что человек без любви, как птица с одним крылом, что все деньги мира ерунда по сравнению с потерей дорогого сердцу человека.
 - Хорошая песня, мне очень нравится, - Алина неуверенно прижалась к его плечу.
 
     На самом деле, ей всё больше нравился этот парень и она ещё до конца не могла поверить в то, что Кристина с Юлей, как ни пытались обратить на себя внимание местных парней, так никого и не нашли, а она встретила это чудо. По нему было видно, что парень порядочный и очень хороший, а помимо всего ещё до невероятности симпатичный. Когда песня закончилась, он сделал шаг назад и поклонился, улыбкой благодаря её за приятные мгновения проведённые рядом.

 - Здесь очень громкая музыка, если ты хочешь, можем прогуляться до моря, я покажу тебе самый красивый пляж, мы здесь уже неделю отдыхаем, я всё обошёл и нашёл потрясающее место, - предложил он Алине.
 - Отличная идея, пойдём, - ей не терпелось отделаться от своей компании и узнать получше этого парня.

     Она сообщила Андрею, что идёт прогуляться, он конечно сморщился оценивающе глядя на её спутника, но согласился дождаться её в клубе.

               Продолжение: http://proza.ru/2021/10/24/1184