Невинный обман

Филиппов Владимир
                Они поехали отдыхать в Турцию, как раз перед тем, как впервые объявили карантин по Ковиду и натерпелись, конечно с возвращением обратно. Ехать именно туда отдыхать они не собирались до последнего момента. Они вообще не знали, куда поедут. В этот раз у них просто не было согласия в том, в какую именно  ехать страну. Предложений у каждого было много, но то, что предлагал один не устраивало другого и, наоборот. Тогда решили, что каждый напишет по три своих варианта и кто-то будет тянуть жребий. Каждый подписал по три записки, свернул в трубочку и бросил в шапку. Тянула она. И, вытянула своё предложение. Прочитав записку она тут же остальные выбросила, естественно, не раскрывая.
                Поездка не удалась. По разным причинам, больше от них самих не зависящим. Но не смотря на это, она очень переживала из-за своего невинного, как ей показалось вначале, обмана. Но, раз не сказала об этом сразу, потом это было сделать ещё сложнее. И вот, уже после того, как они переболели Ковидом, заразившись, естественно, на отдыхе в Турции, а потом почти три месяца тяжело восстанавливались после болезни, она призналась мужу, что на всех трёх записках написала одно и то же, поэтому шансы, что будет выбран её вариант, были в три раза выше.
                Тогда и он признался, что на своих записках сделал то же самое. То есть, и он смухлевал. Сначала, они весело рассмеялись и настроение у них сразу же поднялось. Но, потом оба задумались.