Раздвоение личности

Вера Сенарова
Все  мы в жизни своей как-то соприкасались или соприкасаемся  ещё сегодня с таким понятием как: раздвоение личности. Да, это двойное состояние души в людях постоянно меняет настроение, желание творить добро, то творить зло. Видя таких с раздвоенной или множественной, духовной психикой людей, то порой 
не страдающие, этими болезнями, люди говорят: кошмар, жутко и реально страшно; мурашки по коже.

Двойственность – раздвоение или множественное число личностей в одной душе – это и есть древняя, грешная  природа,  исходящая от первопричиного, древнего дерева познания добра и зла. 
Когда сатана в образе древнего змея обманул первую Еву, а потом Адама у дерева познания стать как боги, то уже тогда этот падший сын зари знал, что человек и потомки от него как личности раздвоятся, а где и размножатся от первопричиных съеденных плодов добра и зла.  Итак, эта цель сатаны была достигнута с его демонами, и победой в съеденных плодах от древа познанья, где и до нашего века, дней продолжает раздваиваться, размножаться в личностях людей с ложными богами – нечистыми духами.

Кто  читает  в Библии Евангелие, то хорошо знают, как Иисус исцелял эту бесовскую болезнь – множество личностей в одной личности человека: «Ибо Иисус сказал ему: выйди дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много». Марк 5:8-9. 

Из многих примеров на земле после вознесения Христа на Небо привожу ещё один пример как падшие ангелы – бесы, которых и сегодня изгоняет Иисус, раздваивают личность человека, или в личности человека множатся на большее число по примеру легиона:
Билли Миллиган родился на земле в 1955 году, и через годы спустя попал во все учебники психиатрии. Обычно раздвоение личности считается, то, что в нутрии одной души находится две личности, которые часто конфликтуют между собой.
Но в нутрии души Билла собралось 24 личности. Смену этих 24-х личностей – духов зла из души Билла окружающие его люди могли наблюдать, и даже отличать по разным голосам исходящие из него, и с разными мимиками, по причине  единства его с бесами.

Лишь только в Творце  своём – Боге Господе Иисусе Христе исцеляется от всех болезней греха личности всех людей. Когда одна личность человека через покаяние и исповедания своих грехов взывает Господу Христу по средствам кровию креста Его, то так происходит его (её) единство в Господе, и исцеление, освобождение от духов греха для того, чтобы опять стать одной личностью как Творцом, созданная изначально. 1-е Коринфянам 6:17; Филиппийцам 4:6-7.

Да, только в единстве с Господом Иисусом Христом – своим Творцом каждый человек существует как одна личность – индивидуальность свободная в истине по примеру Его Всевышнего Единства Божьего, – по примеру Личности Отца и Личности Сына, и Личности Святого Духа.

Когда люди часто, в душе своей личной  изливают, наполняют своё сердце Благодарностью и Славой Господа Бога за Святую, Голгофскую жертву Его на кресте спасения от всех грехов мира, то из-за такой Божьей профилактики, бальзама – эликсира духовного здоровья у  падших духов нет сил входить с их раздвоенностью и множеством другого зла в личности людей.
Да, истина, истина все эти духовные диагнозы психического расстройства и размножения, суть ложные единства злых духов в личностях людей две тысячи лет спустя были побеждены Христом, и вернулось всё это зло обратно на древо через Божий, Голгофский крест. Духовный мир падших ангелов знают, что эти их силы… побеждены Богом на кресте правосудия, но пользуется тем, что ещё многие люди на земле не принимают, не верят в эту истину суда над всем злом и ложью.
 
Да, печально, печально, что не все люди на земле, ещё свои души защищаются, лечат этой Святой жертвой Христа у Его креста от шизофрении – диагноза раздвоения; от диагноза с множественным числом голосов, мимик; от злых сверхсил в их душах и телах. 
А ведь Господь две тысячи лет спустя – это множество голосов, все злые силы, которые бывают и есть, в душах людей, ещё раз повторяю: вознёс, опять вернул на древо через крест. Человеку только с искроенной верой, доверием Богу – эту истину, если захочет, может принят, чтобы все козни дьявольские в своей жизни побеждать.
Слава Богу! что есть верующие, – Вселенская Церковь принимающие с ВЕРОЙ эту Божью истину всеми душами своими, где так с ранами Господа Христа исцеляются от всех своих духовных болезней, а кто ещё и от болезней физических. 1-е Петра 2:24. Аминь.