2022 год

Анатолий Косинчук
Как я понимаю так называемые правители земного мира упрааляют миром при помощи Америки. Россия хочет незаметно уйти из под этого правления. Америка этого очень боится. Её уничтожат как не справившуюся со своими функциями надзерателя и сборщика налогов.
Ядерную державу можно уничтожить только ядерным оружием. Похоже это и планируется на 2022 год.
Кто тот волшебный лекарь который вылечит людей не хотящих выздоравливать?
 Я всего лишь передаю одно из древних пророчеств
Касающегося 2022 года. Мы можем предотвратить эту задумку. Публикация тайных планов немного затрудняет их осуществление.Так же спасению жизни многих людей способствуеет просвещение и воспитание. Законы природы духовные и физические едины для всех. Кто то хотел разрушить Советский союз. Теперь сам под угрозой.
   Пророчество гласит - вначале обменяются ядерными ударами несколько маленьких стран. Потом эти и другие небольшие государства объединят усилия и сотрут с тела земли Америку этим же способом.
   Думаю что такое возможно под командованием цифровиков. Они могут обнародовать информацию - якобы первый приказ о нанесению ядерных ударов был из Америки. И справедливо чтоб ее совсем не стало.
  Миротворцам необходимо проявлять себя явно чтоб не оставались вопросы и клевета не смогла притвориться правдой.