Зубец у Кремлевской стены отвалился...

Олег Гуцуляк
Зубец у Кремлевской стены отвалился...

В последний раз, говорят, зубцы с этой стены падали перед правлением Бориса Годунова и тоже в ураган...

В день, когда у Кремля отпал зубец, в здании Администрации президента на Старой площади прошел торжественый приём по случаю "300-летия Российской Империи" и "Московский императорский бал". Удивительные совпадения, однако...

В Киеве, в 2010 г.,  23 февраля, под вечер, перед Огненным Майданом (2013 г.) как раз памятник основателям города Кию, Щеку, Хориву и Лыбеди раскололся пополам: средний и младший братья отпали от монумента.

Так что, россияне, готовтесь - скоро...

P. S. Увы, ошибся. Еще в 1998 г. ураган сломал 12 зубцов Кремлевской стены. Как раз, перед пришествием к власти мамлюка!

Ураган 1998 года в Москве — стихийное бедствие, произошедшее в Москве и Московской области в ночь с субботы на воскресенье (21 июня). Шквалистым ветром была повреждена кровля Большого театра и Большого Кремлёвского дворца. Упавшие стволы деревьев сломали 12 зубцов стены Московского Кремля. Были сорваны ветром кресты Новодевичьего монастыря и серьёзно повреждено надгробие поэта-партизана Дениса Давыдова, находящееся на территории монастыря...

НА ПЕРЕЗАХОРОНЕНИЕ ОСТАНКОВ ПОСЛЕДНИХ ВЕНЦЕНОСЦЕВ

...Кто начал царствовать Ходынкой,
Тот кончит, встав на эшафот.
Константин БАЛЬМОНТ ,
"Наш царь" (1906)

Спите, господа! Не мне судить –
Праведны вы были иль витийство
Оправдало все таки убийство
Ваше ими. Только дела нить,
Связь эпох оборвана, и вами
Жаждут воскресить то, что ушло...
И смотрите – подданые лоб
Разможжить готовы свой во храме,
Лишь бы быть империей!.. Ну что ж,
Раз Чечня опять им не наука,
Вижу тень я нового мамлюка –
Он повергнет снова в рабства дрожь.
17.07. 1998