Комментарий к видео

Александр Шикуть
«Времени на раскачку нет, нужен прорыв. Россия должна стать сильной!»

Россия страна парадоксов. С одной стороны это самая богатая страна в мире по кол-ву полезных ископаемых. А с другой стороны Россия даже уровень развития и прогресса  Португалии достичь не смогла. Всё это немножечко странно.

Я бывший видеоблогер. Московские издательства заявили что мои книги очень скучные и не интересные. Согласен с этим вердиктом, Дарья Донцова пишет веселей. Я знаю что ютуб смотрят миллионы и решил(ся) стать видеоблогером. Я говорил на камеру то, что категорически отказались издавать издательства. Телезрители начали писать мне комментарии. Я ответил на ВСЕ комментарии!!! Я уважаю своих телезрителей. Но с алгоритмом ютуба что-то произошло, и зрители перестали смотреть мой ютуб-канал. Наверное тема «счастье» больше никому уже не интересна. Я написал интересный комментарий на РАСКРУЧЕННЫЙ канал ютуба и через несколько часов мой комментарий удалили.

Ну раскрученные ребята ну уважайте вы чужие старания -- зачем удалять то? Могли бы объяснить мне -- в чём я был не прав. Смысл моей жизни -- поиск ИСТИНЫ. Поэтому я придал своим прежним стараниям литературную форму и разместил на Проза.ру


                Рабство и свобода

Всё в нашем мире имеет свою противоположность! Есть Президент -- этот Человек служит БОЛЬШИНСТВУ граждан в гос-ве. Диктатор служит своей семье и МЕНЬШИНСТВУ в государстве. Меньшинство сказочно богатеет и поэтому во всём поддерживает действия диктатора. При ЛЮБОМ диктаторе большинство разделено на простые семьи и молча прогибается. Русские рабы прогибались до уровня «бурлаков верёвками тягающих яхты олигархов». Когда миллионам рабов кушать стало нечего -- они поддержали Ленина и его революцию. Так когда-то чудесно совпало, Ленин и миллионы ГОЛОДАЮЩИХ рабов. Борис Немцов проиграл -- миллионы россиян пока сыты и поэтому не готовы для (какой либо) борьбы. У Немцова не совпало. Рабы не заметили ни его жизни ни его подвига. Ну так бывает.

Ленин был Президентом, а Сталин был диктатором. При Сталине меньшинство начало чморить большинство. Один раб пишет донос на другого раба. Спецслужбы раба номер два убивают. Рабы схему поняли и ... доносы смешались с реками крови. Общество поедало само себя. Сталин понял что после нескольких лет расстрелов «по чьему-то злому хотению» работать в стране уже будет некому. Поэтому убийства заменили на 20 лет концлагеря. Рассказал анекдот друзьям -- отработай 20 лет бесплатно и можешь идти. Сталин решил создать океан рабов. Но если океан выйдет из берегов -- то затопит всё. И было принято решение создать воров в законе. Вор в законе умеет:
1. Видеть
2. Думать
3. Убивать чужими руками.
Все рабы прогнулись под воров в законе, потому что не умеют ни 1-е, ни 2-е, ни 3-е.

Немецкие нацисты прогибаться не умели вааще. Миллион русских солдат в первый месяц войны сдался в плен СИЛЕ. Гитлер приказал заморить их голодом (возможно решил что это не воины) . Миллион русских рабов поклялся Адольфу Гитлеру в верности. А почему миллион советских граждан стал предателем Родины? А потому, что советская власть относилась к своим гражданам с огромной жестокостью (не все бесправные существа смогли молча стерпеть несправедливость!). Но это всё лишь рабы, а как же воровское сообщество? И здесь у немецких нацистов дела обстояли хуже всего -- ни один вор в законе на сторону нацистов не встал. Более того, некоторые законники отреклись от воровских понятий ... и стали воевать на стороне гос-ва. Сначала убили Гитлера. А потом убили и воров в законе которые отреклись от воровских понятий. Это было вступление, а сейчас сам (скучный) рассказ. Сейчас обосную -- раз рассказ удалили, значит он кому-то показался скучным.


               

К сожалению никто ещё не назвал противоположность Вора в законе. Я считаю что противоположность Вора это -- крадунишка или крадун.
Тот кто создавал воров в законе вложил в них какую-то ценность. Вор в законе изначально был бродягой. У Него не было своей собственности, и вся братва была Его семьёй. Преступников миллионы. Боги создали бандитов чтобы мирным гражданам не было скучно. Мне фильм про бандитов понравился и я решил написать комментарий.


                В 1971 году абсолютно не креативная русская нация обрела СВОЙ автомобиль. Автогигант ВАЗ создал русский автомобиль на купленный у итальянцев патент. Человечество развивается только благодаря изобретателям (таким же как  и я сумасшедшим). В Советском Союзе всех изобретателей называли сумасшедшими и сажали в дурку. А в остальном (более разумном) мире -- изобретения патентуют и дарят изобретателям процент от прибыли. Меня признали сумасшедшим и лишили всякой прибыли, поэтому вы читаете этот рассказ бесплатно. А великий изобретатель чтобы вы бесплатно прочитали рассказ, вынужден крутить болты и гайки.
Итак, город Тольятти, где работал ВАЗ, стал приносить ПРИБЫЛЬ. И к 1992 году в городе появилось 5 (пять) преступных группировок. Весь мелкий и средний бизнес оказался под их контролем -- платил бандитам дань! Обратите внимание, я предложил комерсам заплатить мне один (1) доллар один раз -- чтобы навсегда победить мафию. Они категорически отказались.
Ход номер раз. Бандиты предлагали покупателю машины «супер бонус» -- ты собрал на машину дай и нам, а то на целой машине до дома не доедешь. Полагаю, что видя мужественных людей с битами в руках, многие платили.
Ход номер два. Бандиты создавали фирмочки которые продавали машины. Расклад такой, 10 машин продал -- одну забирай себе.
А теперь на сцену выходит новый персонаж Дьявол

Дьявол сказал всем преступникам на планете Земля -- лохи и лохушки ВЕЧНО будут платить вам дань. Самый СИЛЬНЫЙ из вас получит бОльшую часть прибыли и несомненно станет счастливым.

И тут случился полный кошмар. Дьявол забыл сказать -- кто из братвы самый сильный. И братки решили ответить на этот вопрос самостоятельно.

                Часть вторая. Конвейер смерти


Простой работяга никогда в жизни не станет богатым. Такая мысль успокаивает и наводит на благородные философские мысли -- раз у меня никогда не будет денег, значит они будут у других, так тоже нормально.
Криминальный мир даёт любому человеку более большие возможности для обогащения. Вход в этот мир -- тюрьма. Первоход с удивлением узнает, что любой предмет братки называют не так как обычные люди. Более того, братки прописывают человека и дают ему кличку, то есть «воровское имя», возможна и наколка на теле (понятная не для всех). Всё это делается неспроста. Дело в том, что воровское сообщество объявило ВОЙНУ государству. И это понятно, ведь братва отрицает ВСЕ законы гос-ва, но подчиняется своим законам -- воровским понятиям.
Воровские понятия сродни американской мечте -- ЛЮБОЙ человек может украсть ЛЮБУЮ сумму у несовершенного (что важно) гос-ва. Принцип здесь простой. У любой несовершенной организации ЕСТЬ уязвимость. Лохи проходят мимо, этой уязвимости не замечая. А вор эту уязвимость замечает, и отбирает у несовершенного гос-ва «лишние» деньги! А кто мешает государству УСТРАНИТЬ уязвимости??? Покажите мне этого человека. А раз такого человека нет, то почему государство продолжает совершать ошибки? Пока гос-во борется против мафии - помогая ей. В тюрьму по желанию гос-ва входит неопытный и многого не знающий гражданин. А из тюрьмы выходит уже братан который знает:
1. Блатную феню
2. Смысл воровских наколок
3. Как можно сделать воровскую карьеру и стать генералом преступного мира -- вором в законе. У вора в законе нет зарплаты. Но у Вора есть доступ к общаку, в котором обычно находится примерно миллион долларов.


                Повысь разряд

Рабочего принимают на работу всегда по низшему разряду. Хочешь стать чуть богаче -- качественно выполняй свою работу. А у братвы разрядов НЕТ. Но у братвы есть территория влияния. Мирные граждане платят дань, потому что создали простые семьи -- любая простая семья слабее любой ОПГ.
А теперь то, что я ПОКА плохо понимаю, но догадываюсь. Доход у бандитов огромный по сравнению с зарплатой рабочего. Рабочий живёт на МИНИМУМ и даже на митинги Навального не ходит. А бандиту со временем огромной кучи баблосов становится МАЛО!!! Мои предположения:
1. Человек привыкает к удовольствиям и чтобы снова получить удовольствие нужно увеличить дозу.
2. Братки хвалятся друг перед другом своими достижениями, чем подталкивают друг друга к бОльшему обогащению. Разряд не повысишь потому что его нет. Остаётся только расширить сферу своего влияния. Но другой бандит тоже хочет увеличить свой доход. Единственный для братвы ПОКА способ ЛИЧНОГО обогащения -- убийство.


                Лёгкая работа

Один работяга крутит болты, другой разгружает товар в магазине. Никто из них не назовёт свою зарплату большой, а работу лёгкой. В криминальном мире можно один раз пошевелить пальцем и «заработать» 10 месячных зарплат рабочего. Поэтому в криминальном мире всегда много желающих совершить заказное убийство. Криминальный авторитет по кличке Подарок решил обогатиться за счёт заказных убийств. Конкуренты заказали братка по кличке Напарник. Киллеры два раза попытались получить «лёгкие деньги», но у них не получилось. И вот удача -- гора трупов и среди них другой заказанный авторитет. Киллерам гонорара показалось мало (100 зарплат работяги) и они пошли на следующие убийства. Любое действие рождает противодействие. Оставшиеся в живых главари группировок начали поиск дерзких киллеров. Босс Подарка почувствовал опасность и решил что Подарок уже достаточно пожил на Земле. Пора «заметать следы». Лёгкие деньги обернулись в очень приочень короткую жизнь.
Итак после сотен убитых братков в городе осталось только ДВА лидера. Ошибочно думать что все жители планеты Земля понимают поговорку «сила это объединение, а слабость это разделение». Если бы Напарник и Дима Большой смогли объединиться -- они стали бы сильными и рассказ на этом пришлось бы закончить. Но случилось иначе. На стрелке один браток ударил по лицу другого братка. И началась новая война, новая слабость, новая мясорубка, конвейер смерти снова заработал.


                Стрелка

Дьявол сказал всем преступникам планеты -- вы будете СИЛЬНЕЕ мирных граждан!

Но Дьявол забыл сказать бандитам -- кто из них станет Самым Сильным.

Бандиты вынуждены НА СТРЕЛКАХ находить ответ на этот вопрос. Тюремных институтов, как я сказал ранее, не существует! Волею судеб я побывал в разных тюремных камерах, и в каждой камере получал РАЗНУЮ информацию. Вот братки и НЕ МОГУТ на стрелке при помощи слов понять -- кто из них сильней и значимей. Братки начинают стрелять друг в друга. Равный воюет против равного. Поэтому после (бессмысленной) войны от группировки часто остаётся только название.

                Ужас для мафии

Я Учитель мудрости. Преступников на Земле примерно 10 миллионов. Среди них НЕТ И НЕ БУДЕТ мудрых людей. Дело в том что человек получает мысли из космоса. Яркое тому подтверждение Я. Я знаю формулу универсального оружия, а все остальные жители планеты НЕ ЗНАЮТ. Дело в том что человек притягивает к себе мысли из космоса -- чакрами!!! Чтобы стать преступником нужно открыть первую чакру. А вот чтобы стать мудрецом нужно открыть седьмую чакру!!! А это означает что преступники планеты Земля никогда САМИ НЕ СМОГУТ (!) остановить конвейер смерти.


                Смерть смертным

Чтобы победить ЛЮБУЮ мафию нужно создать богиню Силы. Богиня Силы увидит уязвимость Дьявола - если займётся сексом с богом. Всем известно что все грешницы планеты объявили Иисусу эротическое нет. Богиня сделает то от чего отказались - все остальные грешницы на планете. Поэтому только богиня получит доступ к тайным знаниям. Богиня будет знать -- как остановить конвейер смерти.

И тогда все преступники планеты смогут сделать простой выбор -- позорно умереть в очередной бессмысленной войне или обрести реальную силу и неуязвимость. И тогда на стрелке действительно будет о чём поговорить.


               Часть третья. Совершенный Президент


Президент Российской Федерации сказал мудрые слова

-- Времени на раскачку нет. Нужен прорыв. Россия должна стать сильной!

Я хотел бы выразить свою точку зрения -- как Россия может стать сильной.

Итак Дьявол разделил братву города на два непримиримых (!) лагеря. Напарнику подчинялись некоторые криминальные авторитеты, так же его поддерживали воры в законе. Но и Диме Большому подчинялись некоторые криминальные авторитеты и его тоже поддерживали воры в законе. По понятиям все братишки равны!
Уязвимости завода были столь большие что ОДИН браток украл пять миллионов долларов за один раз . Браток правильно решил, что с такими деньгами в России делать нечего и ломанулся в «западный рай». Вслед за ним на беговую дорожку вышли:
1. Киллеры мафии
2. Следователи по особо интересным делам.
Браток бежал в сторону рая с большим чемоданом в руках. Чемодан с деньгами мешал бежать, сильно снижая темп бегущего, если отбросить его -- можно легко убежать. Но без денег западный рай мгновенно превратится в ад. Никому ты без денег в Америке, увы, не нужен. У следователей были только пистолеты, которые не мешали бежать. Поэтому они:
1. Догнали братишку
2. Отобрали чемодан с деньгами
3. Всю гору денег отдали гос-ву.
И тут произошло необычное. Никто из братвы НЕ ПОВЕРИЛ что можно вот просто так -- отдать 5 лямов баксов государству. Следователи обменяли 5 миллионов долларов на премию и Честное Имя. Представители русской мафии впервые в своей жизни -- увидели чудо.
Напарник отсидел небольшой срок в тюрьме. Воры называют тюрьму родным домом. Побывав в «родном доме» Напарник опять оказался в мире, в котором каждый день кого-то убивают. Напарник ушёл в глухую оборону -- где-то спрятался. И киллеры начали убивать его подчинённых. Кто-то оплачивает убийства, они убивают, это бизнес и ничего личного.
Напарник решил заказать:
1. Финансистов Димы Большого
2. Руководителей «бригад отстрела» от Димы Большого.
Итак Дима Большой начал «расти». На другого врага-конкурента Дима напал руками милиции. Когда вор вывез с завода машину с украденным -- люди Димы позвонили в милицию. Милиция-полиция приняла злодеев в дом родной. Босс быстро понял кто их сдал и создал бригаду киллеров. И те кто решил использовать милицию (или полицию) как рычаг -- начали умирать.
Тогда Дима предлагает сотрудничество одному из начальников предприятия -- давай вместе удалим воров с завода.
-- А что, давай!
Босс быстро понял, кто стоит за одним из начальников предприятия. Киллеры убили дерзкого начальника тремя выстрелами в упор.
Следователи тут как тут -- они чё каждый день на работу ходят что ли? Тогда надо «выпадать в осадок». И когда очередной противник спрятался, Дима Большой поставил на это место своего человека!
Ну вот всё устаканилось, война закончилась. Но в войне погибло около ста братков. По понятиям НЕЛЬЗЯ заявлять об этих убийствах в полицию!!! Зона постоянно поставляет всё новых бандитов.
Итак пришло время и для Димы Большого отправиться в «дом родной». Я раньше говорил что вор держит всю запрещённую инфу в своей голове. Извиняюсь, простите меня пожалуйста. Дима Большой НЕ МОГ всего запомнить и поэтому вёл дневник. И этот дневник гос-во захватило.
И тут оживился Напарник, пока босс в тюрьме -- можно перехватить власть в городе. Но для этого нужно замочить помощников Димы.
Итак Напарник побеждает. Умные люди говорят Диме Большому
-- Ты проиграл. Выйди из игры и получишь пожизненную пенсию!
Но Дима Большой сказал
-- По понятиям НЕТ высших или низших, все равны среди правильных пацанов!!! НИКТО не имеет права говорить братку -- что он должен делать! По понятиям МОЖНО сказать братку только ОДНУ фразу -- сделай если хочешь.
Дима Большой сказал толковую мысль. Но мысль его не спасла. Четыре киллера расстреляли Диму Большого. Потом уже стреляли в воров в законе. У всей этой стрельбы нет логического конца.
ДЕНЬГИ это главное оружие Дьявола. И этим оружием Дьявол побеждает многих, но не всех! Ведь было чудо. Итак ВАЖНЫЙ вывод -- воры в законе никогда в жизни не смогут определить в СВОЕЙ среде Самого Сильного.


                Прорыв

Кремль это место в котором сосредоточено -- самое большое кол-во денег на планете Земля. Иногда Кремль пытается что-то начать производить, но каждый раз неудача. Кремль всегда побеждает русскую мафию, но Кремль НЕ СМОЖЕТ победить её полностью!!!
Итак мафия всегда побеждает на первом этапе.
1. Любая ОПГ сильнее любой простой семьи.
2. Любая ОПГ создаёт энергетическое напряжение. Лохи и лохушки жалуются, следователи собирают улики и в конце концов ВСЕГДА побеждают! В этом правиле только ОДНО исключение -- вор может спрыгнуть с несущегося под откос поезда. Но не сам, а только с посторонней помощью.

1 000 раз подряд проиграв мафии, у россиян больше нет желания что-то создавать. Осталось только одно желание -- продавать полезные ископаемые. Но делать ставку на продажу ТОЛЬКО сырья не самый лучший выбор -- развитые страны развивают технологии. Воюя потоками сырья можно победить лишь тех кто в этих потоках очень нуждается.

                Победа над всеми

Арестантский уклад един. Настоящий Вор сможет найти уязвимость в ЛЮБОЙ системе! Закон Российской Федерации НЕ ПОЗВОЛИТ вору пробиться во власть. ВСЕ чиновники не увидят уязвимости России пока - Воры не ткнут их в эти уязвимости носом! Яркий тому пример фальшивые авизо. До чиновника всё таки дошло, а гос-во потеряло уже миллион (или миллиард) долларов. Это нормально?

Только Вор сможет победить мафию.

Главный враг России -- Амэрыка.

Главная сила и слабость Америки -- пылесос. Америка всосала моего друга, но не всосала Меня. Большая ошибка. Пылесос пропустил в Америку Япончика. Правда потом выплюнул, но изначально то ПРОПУСТИЛ!!! Американцы (пока) умнее всех. Они воруют по честному. Все стремятся в Америку потому это ИЛЛЮЗИЯ РАЯ. Мадонна даже спела об ЭТОМ песню. Но тупое СТАДО слушает бессмысленный шансон. Человечество никогда не объединится и уж точно никогда ничего не поймёт!!!

                Рай для всех Людей

Сколько Людей на планете Земля? Ну тут много мнений. Философ Диоген вышел на рынок и закричал
-- Люди! Где вы Люди?
Продавцы и  барыги сбежались на крик. И тогда Диоген сказал
-- Вы чё припёрлись сюда? Я ведь звал Людей!!!

Хорошая мысль. Мудрость нужна всем и Рай нужен всем. У американцев лишь ИЛЛЮЗИЯ Рая, а значит ...

Русские олигархи отказываются совершать прорыв. Они слишком сытые для этого. Олигархи попробовали уже все виды наркотиков и стремиться им уже больше не к чему. Олигарх Ходорковский прошёл уже все круги Ада, поэтому потерял интерес к познаванию жизни.

Русские бандиты увлечены тем что ожесточённо стреляют друг в друга. Самостоятельно они никогда из этой колеи не вылезут! После посадки Навального рабы категорически отказались от какого либо сопротивления. Да, цепи раба ЛЕГЧЕ доспехов воина. Ютуб захвачен целой армией ряженных.

Америка состоит из простых ячеек -- семей. Центр любой семьи -- грешница. Грешницы НИКОГДА не НЕ (!)  найдут истины!!!!!!!!!!!!! Вот он -- шанс на победу!

Грешницей движут ЭМОЦИИ, а не разум. Главная уязвимость человечества -- дэбилизм богинь. Достаточно посетить любой сайт знакомств чтобы понять -- грешницы и мудрость никогда не встретятся.

Если создать богиню Силы, то она сможет сокрушить ЛЮБУЮ богиню которая разделяет и поэтому отрицает Разум.

Уязвимость ЛЮБОЙ несовершенной семьи это -- разные (часто враждебные) эгрегоры.

Уязвимость всех воров это -- воровские понятия. Чтобы (быстро) изменить понятия нужна всеобщая сходка, что ОЧЕНЬ проблематично.
Уязвимость ВСЕХ чиновников -- терпилоидность рабов. Увидев раба чиновник поступит как всегда. То что делается регулярно уязвимо на 100 процентов.  Чиновники и их (золотые) дети «бесятся с жиру». Наркотики их ГЛАВНАЯ уязвимость.
Уязвимость всех царей мира -- желание создавать свои сообщества. Но эти сообщества видимы для всех. Аналитики всех мастей найдут слабые места таких сообществ и выложат эту информацию в интернет. А то и того хуже -- продадут врагам за американские доллары. Проанализировать можно всё то -- в чём есть логика.

Уязвимость есть у всех и у всего что создал человек. А сейчас самое главное. Судьба России зависит от Президента Владимира Путина. Я вынужден раскрыть вам тайну. Надо признать, что у Владимира Владимировича Путина ЕСТЬ тайна. Зачем это скрывать? Враги России сейчас напряглись, ведь они мечтают победить Путина. Огромная армия врагов желает узнать эту Тайну, и сейчас они эту тайну узнают. Я не партизан. Я секретов и тайн хранить не умею. Что знаю то вам и говорю. У Президента Владимира Владимировича Путина вот какая уязвимость, записывайте ... вы чё поверили что-ли? У Владимира Путина нет уязвимостей, потому что он - совершенный Президент!