Кого защищает от ракет НАТО президент Путин

Николай Ник Ващилин
  Только что  в октябре 2021 года Путин заявил : Главный враг России  - бедность /нищета/ российских граждан в своём большинстве  -   140 миллинов нищих  , 1 млн в тюрьмах, армия и силовики и горстка миллиардеров......Началась новая перепись населения в период коварной пандемии корона-вируса.  Однако..


После окончания холодной войны  президент СССР Михаил Горбачёв взял курс на Гласность,Перестройку и Ускорение,открыл границы и сделал рубль конвертируемым...Народ вздохнул и бросился во все тяжкие по странам покупать и перепродавать на Родине лохмотья от кутюр...
  Друзья Владимира Путина после его прихода к Власти стали миллиардерами , получили двойное гражданство и приобрели  массу недвижимости в странах НАТО....Только его друг Аркаша Ротенберг скупил в Италии дворцов на миллиарды...Геннадий Тимченко прикупил пол Европы, Ромка Абрамович ещё глубже запустил свои капиталистические когти в жирное тело Европы и США....
  Российский народ как был нищим - так и остался не очень зажиточным...Ему не страшны любые концлагеря...Пайка везде одинаковая. А начать войну на всеобщее и полное уничтожение планеты Земля , как обещал  Владимиру Соловьёву господин Путин в случае ответного нападения на него - это посильнее Фауста Гёте ...