А всегда ли большинство за справедливость?

Аникейская Правда
     Некоторые здесь пишут о людях, которые искренне хотят радикальных перемен в обществе в интересах большинства его членов, но сами никогда не занимались теоретическим осмыслением того, что, как и почему надо для этого делать.

     А ведь в социально развитых странах, где большинство живёт вполне благополучно, это большинство уже считает, что плохо у них живут лишь лентяи и им помогать не нужно!

     В той же Швеции, или в Финляндии социальных гарантий поубавилось по просьбе большинства избирателей, а значит и жизнь у некоторых не очень успешных людей ухудшилась, хотя трудиться они стали не хуже и не меньше!

     Вот вам и ВОЛЯ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА, и ИНТЕРЕСЫ ЭТОГО БОЛЬШИНСТВА...

     А значит дело не столько в воле большинстве избирателей, сколько в их мудрости, милосердии и в чувстве справедливости!

     Если законы общества с правом на труд перестали гарантировать трудящимся право иметь достойные человека нормы необходимых социально-бытовых благ по количеству и квалификации их общественно необходимого труда, значит жди в таком обществе хорошо организованных выступлений трудящихся или стихийных социальных беспорядков!

     Но российские трудящиеся, в силу большой социальной разобщённости населения из-за различных социальных условий жизни, даже по одной профессии и квалификации, уже и не пытаются объединяться против социальной несправедливости в свою политическую партию…

     Или кто-то может назвать социально развитую страну, где у власти нет политической партии с социально прогрессивной программой?