Эпоха неопределенности так это называется

Николай Кладов
Эксперты заявили о росте социального напряжения в мире из-за неравенства доходов.

Соответствующую проблему обсудили эксперты во время российско-французской конференции по социальным проблемам "Социально-экономическое неравенство и бедность в современном мире: измерения, динамика, перспективы в эпоху неопределенности"
Вот так вот.

Это особенно заметно по нашей стране и заметно не только снизу, а уже и сверху.
Раз "верх" стал об этом говорить и сразу после выборов, значит у него есть прицел на выборы 24 года о которых верх ответил, как всегда уклончиво, но судя по тому, что бедность объявили личным врагом, значит будут выборы и их результат,как всегда, известен заранее.
Только победа от компьютерной натяжки верха уже не устраивает. Нужен триумф.
Значит надо решить главную причину недовольства электората - низкий уровень дохода. Уровень этот настолько низкий, что тем, кто родит третьего ребенка, обещали сразу по миллиону. Правда пока только на Дальнем Востоке.
Дать всем остальным по стока же Набиуллина не разрешает, а Сечин - в долг больше не дает.

Этот халявный миллион  может породить новую волну миграции с бывших братских республик Средней Азии.
Многодетные мамаши рванут рожать на наш Дальний восток. А если еще и  китайцы подключатся... ну, тогда мы вместе с бедностью решим  ещё одну проблему современности, порожденную "вставанием с колен", это демография и дефицит рабочей силы заодно, а то болтать языком об экономических проблемах страны желающих много, а кирпич на раствор в стену положить некому. Одни спортсмены, блин, да народные артисты.