Вопросы иностранной философии. 90 плюс и QR-код

Александр Феликсов
.
«Философия имеет в своем распоряжении красивые фразы для всего на свете. — Для смерти их у нее целое скопище;»
.
«Смерть есть великий долг и дань природе:»
.
«Смерть отворяет ворота славы и затворяет за собой ворота зависти, — она разбивает оковы заключенных и передает в другие руки работу раба».
.
Скажите, на милость, Сократ бы потратил время на прививку? А Камю, из чувства противоречия согласился?
Да, что… Моисей бы отсрочил ли великое шествие… Нет, ну хотя бы на подступах к Ханаану обязал свой народ поголовно привиться? Solovyoff, религиозный философ, наверняка бы ответил: САМОМУ-то поздняк… а народу конечно… жить и жить…
Как смотрят на проблематику остальные члены Большой Четвёрки официальных религий, уже известно…  но фраза в святом писании «враги человеку домашние его» будет сопровождаться комментарием доктора Мясникова или Проценко «не вакцинированные… и проч.»
Nevzoroff, почесав естественно проявившуюся тонзулу, как сторонник строгой иерархии, перенапрвил бы вопрос, как всегда, свыше – Необходимо почтительно внимать мнению соответствующего НОБЕЛЕАТА… сиречь, опосредовано, «Нобелевского комитета»… 
Так… на каком пороге возраста можно сойти с прививочного конвейера - «и в гроб сходя себя привил»?
Привитые получат «бронь» в братоубийственной бойне – вопрос ещё не актуален?
П.С. Есть ещё направление, философской дианойи, которое нельзя не упомянуть в контексте «праксиса и гнозиса» проповедуемо-разъяснямого меломедом Белковским – ойкумену просто преобразовать в психоневрологический заказник…