Глава 9

Виктор Зуду
ЛЖЕМЕДИЦИНА


Наверное, один Гиппократ лечил больных, все врачи после него, не лечили, а на больных зарабатывали и убивали.

Сейчас в медицине по всему миру творится такой беспредел и открытое убийство с зарабатыванием на всем этом огромных барышей.

Международные медицинские фарм компании зарабатывают огромные деньги на продаже лекарств, оборудования, вакцин и т.д.

Ради огромной прибыли они идут на обман, убийство, геноцид и всё это под красивыми названиями оздоровления всего человечества.

Врачи в белых халатах, призванные лечить, убивают и на этом делают большие деньги.

Ситуация с интересным микроорганизмом, о котором говорит сегодня весь мир, это коммерческий проект. В него вошли чиновники разных уровней на местах, чтобы погреть на этом руки.

Они руки греют, но продают совесть, честь, душу, и всё это только ради личной выгоды.

Для всех стран сверху спущен план по сокращению своего населения и это очень четко мной наблюдается.

Власть словно одурела, обезумела, потеряла голову, очумела. Ее зомбировали, ей что – то внушили, и она не понимает, что делает.
А может всё понимает и сознательно участвует в этом безумном проекте?

Сейчас четко видно, чьи интересы защищает власть и чью сторону она приняла.

Противоречия и противостояние власти и народа расширяется и усиливается.

Действительно у ЧОС от власти нет души, чести и совести и это в прямом смысле не человеки и не люди, а хищные животные, выживающие, уничтожая себе подобных.

Кончились те времена, когда можно было обманом и насилием управлять народом.

Народ пробуждается, народ понимает, что творится и чьи интересы защищает власть.

Не будите спящего русского медведя, проснется, никому мало не покажется.