Глава 7

Виктор Зуду
ЛЖЕПОЛИТИКА


Политика, это идеологическая надстройка любой власти, работающая на ее интересы в целях сохранения, укрепления себя, контроля и управления народами и всем человечеством.

Все политические системы созданы искусственно и работают по закону дуальных проявлений, включающих в себя принцип управления и контроля через разделение человечества на различные общественно социальные системы, якобы существующих сами по себе, будучи автономными и самостоятельными.

Но так как всё человечество управляется через единый центр управления и контролируется через единый центр контроля, то логично предполагать, что никакой самостоятельности и автономности никогда не было, нет и сейчас.

Деление целого бесконечно и целое может постоянно себя делить, разделять и разобщать, но при этом всегда остается целым и единым.

Мы видим многообразие и разнообразие форм, вещей, явлений, видов и так далее, но находясь в состоянии изначальной разделенности, не можем увидеть единое и целое.

Нам кажется, что всё существует самостоятельно и автономно и не имеет единой причинно – следственной связи между собой, и вообще какой бы то ни было связи.

 Все системы в обязательном порядке связаны между собой и подчинены единому центру управления и контроля.

Кажется, что социализм развивается самостоятельно и автономно и даже противостоит капитализму, но на самом деле не противостоит, а сотрудничает и планомерно общается.

Лидеры двух противоположных якобы политических систем постоянно приезжают под различными предлогами друг к другу в гости, но только для того, чтобы скорректировать свои движения в конкретном уже заданном векторе направления.

Потом разъезжаются и начинают работать по принятым резолюциям.

Так же все лидеры разных политических систем приезжают в единый центр управления и контроля, чтобы получить указания для дальнейшей совместной работы в конкретном направлении.

Нет ни одного самостоятельного и автономного лидера, как кому – то может показаться, так же нет ни одного самостоятельного и автономного государства.

По сути, государств и стран нет, есть подконтрольные территории земли, которые названы странами и государствами и все они подчинены единому центру управления и контроля.

Посмотрите по СМИ, как лидеры разных стран отзываются друг о друге, но выражаются дипломатическим языком.

Низовые звенья политологов разных стран просто брызжут слюной друг на друга без дипломатических изворотов.

Эти политологи очень похожи на шакалов, которые отрабатывают свой хлеб, создавая напряжение по обе стороны. Такая их задача, создавать постоянную конфронтацию и противоборство, чтобы образ внешнего врага постоянно был на экранах, а телезрители видели, что другая сторона, это действительно их враг.

Создаются различные блоки, альянсы, союзы и всё для того, чтобы закрепить наличие внешних врагов.

Народ верит в наличие внешних врагов и со всех сторон и всех людей окружают внешние враги.

Все друг от друга защищаются, при этом вооружаются до зубов и постоянно совершенствуют оружие убийства.

Маразм, да и только.

Родственники в семьях ссорятся и становятся врагами, а что говорить обо всем человечестве?

Создаются институты, изучающие различные страны, эксперты по разным странам, кто – то американист, кто – то китаевед и так далее.

Огромный штат, но чем они занимаются?

Они пудрят мозги невежественному обывателю, как и все СМИ.

Посмотрите на эту тотальную ложь, поднимитесь над ней и вы ее увидите. Это действительно глобальный маразм и абсурд.

Всё это и есть политика по одурманиванию всего человечества.

Иначе управлять и контролировать население земли не получится.

Политика нужна только в системе существования власти и для власти.

Народ всегда вне политики, но его осознанно привлекают в политические игрища политиканов.

Нет народа, не будет власти и ее политики.

Не нужен спящий народ, нужно общество сознательных граждан, нужно гражданское общество, основой которого является человеколюбие и любовь вообще.

Граждане будут жить по законам гражданского общества, исходя из здравомыслия и благоразумия.

Как только все станут гражданами и суверенами самих себя, тут же все окажутся в четвертом измерении.

Но нужна критическая масса и абсолютный перевес над спящими. Придет время, когда останутся только пробужденные и они начнут создавать лучший мир для всех.