Реплика

Михаил Сидорович
Иван, давайте мыслить логично (точно).

Вот вы называете сожжённых заживо Одесситов преступниками.
А на каком основании?

Преступник это человек нарушивший закон. А какой закон нарушили эти люди? Надели ленточки? Собрались на митинг?

Нет состава преступления.

Ваши нацики тоже собрались на митинг. И в этом тоже нет состава преступления.

Далее Ваши нацики, понаехавшие в Одессу со всей Украины (интересно, зачем?), убили этих людей, всех до единого коренных одесситов, по крайней мере ни одного российского военнослужащего среди убиенных не было.

 Убили массово, заранее организованной группой, особо зверским способом, а главное с применением заранее подготовленных орудий убийства (бутылок с зажигательной смесью).

У вас есть в кармане бутылка с коктейлем Молотова? Нет. И У меня нет. А у них с собой были.

О чём это говорит?

О том, что массовое убийство было ими спланировано заранее, иначе откуда бы взялись бутылки с зажигательной смесью?

Как они в толпе определяли, кто преступник, а кто нет? По глазам? Следствия-то не вели, документов не проверяли, личность не устанавливали. Просто согнали всех, кто попался под руку в дом, и подожгли. Совсем, как зондер-команда СС.

Обычно кто преступник, а кто нет определяет суд. Украинские милиция и суды вполне могли бы сами кого надо арестовать, расследовать, определить меру наказания. Им за это деньги платят. У них есть и профессиональная подготовка и легитимные полномочия.

Есть в украинском законодательстве такая мера, как сожжение заживо?

Нет такой меры. Её применение это уже чудовищное преступление, даже если бы её применили не к мирным протестующим, а к злостному рецидивисту, вина которого доказана судом. Всё равно, сожжение заживо, это уже преступление против человечности. И никаких оправданий тут быть не может.

Сожжение заживо, это в любом случае - бесчеловечное преступление, безотносительно кого сожгли и за что сожгли.

Кто-то уполномочил ваших нациков судить и убивать людей?
Нет.
Значит, это уже самосуд, а самосуд - уголовное преступление по законам ЛЮБОЙ страны мира.

Ну, а если учесть, что сами изверги, понятия не имели, кого сжигают и за какое конкретное деяние сжигают, да ещё заранее запланировали массовое убийство особо жестоким и бесчеловечным способом. Это вообще преступление равное преступлениям гитлеровцев.

Какие тут могут быть оправдания? Никаких!

Ваш жалкий лепет, что якобы какие-то одесситы якобы когда-то с кем-то дрались, и потому заслуживали такой лютой смерти, просто курам насмех.

Нацики ведь тоже дрались с одесситами. И ещё неизвестно, кто первый начал и кому больше досталось.

Одно дело нечаянно зашибить кого-либо в драке, в состоянии аффекта. (Даже суд признал бы состояние аффекта смягчающим обстоятельством). Другое дело не спеша заготовить бутылки с коктейлем Молотова. Пока разливаешь бензин по бутылкам, есть время, чтобы осознать, что делаешь. Да и эмоции угасают. Адреналиновая буря у человека не может длиться более двух минут, потом наступает осознание. И зверски хладнокровно сжечь огромное количество людей, не имея ни малейшего понятия, те ли это люди, с которыми вы давеча дрались, или не те.

Если бы одесситов забили лопатами, можно было бы врать, что лопаты предназначались не для убийства, а для посадки картофеля.

Если бы одесситов зарезали ножами, можно было бы врать, что ножи были заготовлены вовсе не для убийства, а для художественной резьбы по дереву.

Но вы применили бутылки с зажигательной смесью. А их можно использовать ТОЛЬКО для поджога. Больше ни для чего. На бутылках вы попались. И ничего вы тут не придумаете в оправдание своим собратьям по уму, чести и совести.

Это нацизм во всей красе. И ничего тут не замазать.

Вы говорите, это было необходимо? Для чего? А как-то гуманнее убить нельзя было? А расследовать и судить необязательно?

А для чего было необходимо? Эти люди жили себе по 40-50 лет и никого не трогали, никого не убивали, а протестовать вышли только тогда, когда им запретили говорить на родном языке, когда их человеческие чувства оскорбили обожествлением Бандеры и его палачей из подразделений СС.

Если бы у нас стали обожествлять власовцев и полицаев, я бы тоже вышел протестовать. И что? Меня бы тоже необходимо было сжечь живьём?

Вот я всё это написал с полной уверенностью, что вы опять ничего не поймёте. И вы опять станете орать, что правильно сожгли, что надо сжигать как можно больше и злее.

Вот именно из-за этого я и просил вас отстать от меня. Нам просто не о чем разговаривать. Чего пристали-то?

Я на вашу страничку не хожу, в ваши рецензии не встряваю, поганых грязных слов себе не позволяю.

Вруном вас не называю, хотя подозреваю, что вы соврали, как минимум в трёх местах, но держу свои подозрения при себе, ибо нет доказательств.

А вы меня на лжи не поймали. Так почему называете вруном?

А я знаю почему. Дело в том, что вруны всегда (ВСЕГДА) объявляют правду ложью. У них просто нет другого выхода. Плоха та ложь, которая  не объявляет себя правдой.

Вам нечем крыть. От того вы и беситесь.

Теперь очень вас прошу, отстаньте от меня. Я вас, мягко выражаясь, не люблю. А без любви - счастья нам не будет.

Сами подумайте, зачем вам общаться со мной, если эти беседы вас же доводят до бешенства? Так и инсульт недолго схлопотать. Хотите раньше умереть? Но смерть от инсульта очень неприятна.

Есть же другие, менее мучительные способы самоубийства.

А мне ваши истеричные выпады безразличны. Меня обучал сам Александр Медведев (если вам это о чём-то говорит). Я умею сохранять спокойствие, крепкий сон и хороший аппетит.

И потом, что бы вы ни говорили, кем бы меня ни считали, какие бы грязные ругательства ни изрыгали, всё равно я никогда не соглашусь, что якобы сжигать людей заживо, это хорошо.

Разве вы не сознаёте бессмысленность своих действий?