Здоровье нашим детям. Сеанс от 20. 10. 21г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 8 – сессия 1

На нашем целительном сеансе присутствуют две группы детей из 25 человек. К нам за помощью обратились две мамы, мы взяли с открытыми сердцами в группу Мишу и Илюшу.

Приступаем к сеансу, наблюдаем как потоки пошли на детей, вначале показывают Илюшу, на сеансе он новичок. За ним высветился яркий силуэт, он напоминает структуру Арктурианцев. Пошли знания, что он пришёл на Землю с определённой миссией и к нам он попал неслучайно. Высшие силы этому способствовали и направили его на исцеление в наш проект. Наблюдаем за детьми, в сфере пошли потоки с неоновыми радужными переливами, они раскрывают детские сердца. Дети принимают новые потоки от Галактических существ. Мальчик Миша подошёл к Илюше с дружеской поддержкой, протянул ему игрушку, произнося слова: “Не бойся, ты не один, мы все тебе поможем”. Хотя настроение у Ильи хорошее и он просто всё заинтересованно рассматривает, у него нет ни страха, ни испуга. На примере детей мы учимся состраданию, умению оказать помощь ближнему, доброте.

Далее пошли потоки от Планетарного комплекса УРСИ. Слой за слоем уходят неуверенность, сомнения, неверие. Поля высвобождаются от грязи, пыли, которая не позволяет принять и усвоить Божественный потенциал человеку. Обращаем внимание на родителей, все они разворачиваются к Солнцу. Начинают принимать Божественность внутри себя. Энергии способствуют раскрытию мудрости и духовного видения. Начинают выстраиваться гармоничные отношения с детьми, без переживаний и страха за их жизнь, на полном доверии и уважении, таким образом выводят родителей на новый энергетический уровень.

Передаём потоки от Третий Силы, началась синхронная работа, глубинная, мощная вдоль чакрального столба. У детей множество нарушений в речевом аппарате, им необходимо убрать изъян и освободить путь для красноречивых размышлений. Детям возвращается то, что было изъято при рождении.

Направляем композиты от Галактических Докторов.

Доктор Одуниум бережно и умело обволакивает головной мозг своим целительным композитом с охлаждающим эффектом, и тем самым заживляет все раны, оставшиеся после очистительных процессов. Эликсир восстанавливает и структурирует сегменты мозговой оболочки, появляется чёткость и ясность в голове.

Направляем композит от Доктора Брахми. Весь чакральный столб заполняется Божественными энергиями, это даёт детям живительную силу.

Направляем композит от Доктора Ка. Идёт образ ребёнка, он дарит цветок своей маме. Мама благодарит и целует своё чадо, ребёнок счастлив от материнской нежной Любви.

На Земле будет новый поворот, мы видим образ – колесницу с Богами. Отец Небесный обращает свой взор на нас. Он наблюдает за каждым нашим сеансом. Мать Мира благословляет всех детей на исцеление и на Возрождение Любви на Земле. Открываем сферу и направляем в общее поле Земле весь пропущенный потенциал во время сеанса больным детям.

Благодарим Отца Небесного, Мать Мира и все Божественные Структуры за проведение энергий во время сеанса.

Со–творческий союз ЖИТАЯРА–ДАРОНИЯ и НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.

Слово говорит Творец:

Только Высшая Вера в Успех и в блистательный результат способна воплотить нереальное для земного суждения в Победу Духа над болезнями плоти. Только прекрасные мгновения устремления Духа к Чистоте приведут к очищению и освобождению, к Величию Духа и непревзойдённой открытости. Это искромётное послание для вас, Люди! Стремитесь и верьте Душой и Сердцем – это главный катализатор по дороге Исцеления. Представьте, как Золотой Клубок Света ведёт вас по этой дороге. Дышите и наслаждайтесь этим процессом. Вдыхайте божественный аромат Счастья и Чистоты. Всегда на связи Отец – Творец.

Приняла: НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.

Слово Архангела Гавриила:

Дорогие! Самое ответственное мероприятие по запуску данного проекта подтвердило все наши ожидания. Все назначенные тонкоматериальные Структуры уже глубинно прошли по всем слоям соединительно-тканных узлов, по всем слизистым оболочкам, затронули все жизненно-важные внутренние системы, где выявлено несколько нарушений конфигурации линий, что имеют отражение вашей земной реальности. И сейчас, уже в самое ближайшее время будет производиться точечное манипулятивное воздействие непосредственно на поражённые зоны.

В нашем первом цикле всё проистекает на общем фоне, заполняя поля деток энергопотенциалом для установления и стойкости механизмов по возвращению в детские организмы потенциала для стабильного полноценного восприятия земной реальности и ощущения себя божественно значимым в условиях жизненных переплетений.

Труд Мастеров неоценим. Они ещё не до конца осознали значимость своей миссионерской деятельности. Как у людей, у них возникают вопросы и желание увидеть скорейший результат. Полагаем, что новая активационная настройка придаст им больше уверенности и многие вопросы уже будут вполне понятны. Они одномоментно изучают внутренний стержень детей, у которых произошли генетические внутренние изменения. Наши Доктора их обучат новым манипуляциям, что сдвинет все процессы в реальности зрительных видений на реальный постепенный результат. Ну а наши подопечные детки уже достаточно напитаны эссенциями и что можно, уже извлечено из их полей. Их готовность ко второму циклу по нашим тестам подтверждается. Что касается новой единицы – мальчика Илюши, он сможет набрать необходимый потенциал, ещё время есть. И даже когда Мастера будут готовиться к новому циклу, все задействованные Структуры будут в мягком, плавном режиме держать поля детишек.

Всё прекрасно, всё замечательно. Процессы происходят по плану. У детей великое творческое будущее и полноценное зерно будет восстановлено. До новой встречи! С вами был Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/