Афоризмы и размышления. Хозяин, руководитель - 5

Федор Радецкий
Как уволиться без отработки?  -  Скажи начальнику, всё, что ты о нём думаешь.

Диктаторы, как и пессимисты хорошие предсказатели завтрашнего дня.

Главная ошибка человечества в том, что оно возомнило себя хозяином Земли, а не гостем. -  Отсюда у него и проблемы.

По недожаренной картошке было видно, хозяин свою хозяйку «недожаривает».

Как хозяйка она была никудышней, зато была романтической натурой!  -  В её квартире вся пыльная поверхность была усеяна нарисованными сердечками.

Он хороший хозяин!  -  Даже слова на ветер не бросает.

Сказал правду начальнику в глаза!  -  Уволил?  -  Нет! Извинился и повысил зарплату, понял, что меня кто-то переманивает.

Порода в собаке была видна!  - Что не скажешь о её хозяине.

Почему начальник кричал, называл вас лоботрясами?  -  Зашёл в отдел, а мы коньячок дегустируем.

Что за порода, «борзая»?  -  Лает на хозяина.

За что он тебе должен?  -  За пиар! Я, его несколько раз похвалил перед начальством.

Собака на хозяина обижается?  -  Собака на дураков не обижается.

Если нет «наушников»!  - «Горе начальник», как и муж, обо всём узнаёт последним.

Погода дрянь!  -  Пес понимает, что выводить хозяина на прогулку не гуманно.

Почему ты его уволил?  -  Он лишён чувства юмора, не смеется над моими шутками.

Начальник не зверь?!  -  Тогда и работа не волк.

Его хобби?  -  Коллекционирование резиновых женщин. Среди них он чувствует себя султаном.

Какая из тебя секретарша?  -  Со своими габаритами, ты не уместишься под столом у шефа.

Чтобы как-то подсластить работу своих жополизов, хороший начальник, пользуется свечами с ментолом.

Идущая с хозяином, на поводке, собака лает намного смелее!

Кем работаешь?  -  Завхозом, но хозяин говорит, шнырём по хозяйству.

И как начальник отреагировал на твою проблемы?  -  Руками развёл.

Принимал совместную трапезу с президентом!  -  Доедал объедки с его стола.

Был хозяином, пока не появилась хозяйка.

Хороший бригадир собирает команду, за которую получает премии.

 «Клеила» начальника!  -  Этот «патрон» был холостой.

Скажи, кто твоя секретарша и я скажу какой ты начальник.

Если жить с поваром, то желательно с шефом.

Почему, «голый король» оконфузился?  -  У него не было шутов, кто мог говорить ему правду.

Мазохист – хозяин!  -  А такое бывает?

Секс на рабочем месте?  -  Разве, что привилегия начальника.

Человек - властелин мира?  -  Нет, царь зверей.

Был бы ты султаном? Сколько бы «имел» жён?  -  Всех.

Что не хватает для князя?  -  Грязи.

В СССР пролетарий - гегемон!  -  В России - дешёвая рабочая сила.

Хлебосольные хозяева те, у кого никогда не кончается водка.

Директор фирмы ритуальных услуг, имел особенность готовиться к собственной смерти, и самое удивительное, что его «наборы», для «себе», лучше всего, и за хорошие деньги, постоянно раскупались.

Он король!  -  Шахматный, одноклеточный.

Начальник на пенсии. Кто будет хвалить меня лучше всех, отпишу хорошее наследство.

Был у шефа на ковре!  -  Пылесосил.

Только после смерти начальника, подчиненные поняли, что они его уважали, а не боялись.

Не трогай эту милую собачку!  -  У неё злой хозяин.

Как он будет смотреться в кресле начальника?  -  Как отец двоечника.

Начальнику виднее, кого назначить клоуном.

Для кота, главный в доме холодильник, а хозяин его слуга.

Начальник, не Бог, и он сменяем.

Начальник?  -  Посредник между ним и бухгалтерией.

В президенты лезут Дьяволы.

Собачья радость?  -  Заботливый хозяин.

И «большие шишки», с дуба «падают».

Переходный возраст?  -  Когда мужчина завидует султану, наличию у того гарема.

Кража?  -  Смена пользователя.

Что можешь сказать о своём начальнике?  -  Так, ничего себе!  -  Зато наш, только себе.

Хороший руководитель, видит хорошие результаты.

У стервы есть хозяин?  -  Только обслуживающий персонал.

Я хозяин!  -  А хозяин дармоедов кормит?