Кооперативный строй это и есть социализм?

Аникейская Правда
     Есть мнение, что социализм может быть в такой стране, в которой в единое государство сплочены разные трудовые артели или кооперативы.

     Но если каждый кооператив будет жить по своим законам, то в таком обществе справедливого порядка тоже не будет...

     А если всё общество в стране будет как единая артель, или как единый кооператив с единым для всех СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЗАКОНОМ, гарантирующим с правом на общественно необходимый труд по производству необходимого для развития общества всем право на достойные этого труда нормы производимых трудящимися и необходимых каждому средства для жизни в виде жилья, продуктов питания и фактуры для одежды от их общего производимого в стране количества по относительному равенству ДЛЯ ВСЕХ рабочему времени на рабочем месте службы своему отечеству и народу.

     А качество благоустройства жилья, приготовления блюд питания и изготовления одежды для себя и своей семьи каждый сможет формировать достойно своей зарплаты от результатов квалификации своего общественно необходимого честно и справедливо нормированного труда по сложности, трудоёмкости, опасности для здоровья и прочее, то это, по Марксу, и будет первая стадия коммунистического общества! (Капитал, т. 1, стр. 88-89.)

     При сохранении рынка на производимое СВЕРХ НОРМ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ СОЦИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ОБЩЕСТВА!

     Дети в таком обществе должны иметь всё необходимое для своего нормального развития в силу своего несовершеннолетия и преемственности поколений, как будущее население страны и её производительные силы! Чтобы они в будущем более рационально использовали природные ресурсы, сохраняя их для будущих поколений, и развивали ресурсовозобновляемые технологии, чтобы в будущем не искать другую планету, истощив и загадив эту!

     Или нам уже наплевать на будущее наших внуков и правнуков и на будущее колыбели человечества? А старики должны иметь самое необходимое по нормам для достойной жизни и соответствующую труду пенсию как заслужившие благополучную старость!

     А с развитием экономики подобный порядок можно распространить и на необходимые средства коммуникации!

     А это и есть необходимые всем трудящимся членам общества и централизованно поставляемые им энергия, водопровод, санитарная канализация, связь, информация и транспорт для нормального физического, морально-нравственного здоровья и интеллектуально-духовного развития!!!

     Причём независимо от того, где они проживают, в селе или в городе.

     О таком обществе в своё время мечтали многие, не только Роберт Оуэн, Адам Смит, Маркс, Чернов, Менделеев и многие другие.

     И ТАК ЖИВУТ УЖЕ НЕКОТОРЫЕ ОБЪЕДИНЁННЫЕ В СВОЮ МОЩНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ И ПОБЕДИВШИЕ НА ВЫБОРАХ ТРУДЯЩИЕСЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ЗАЩИТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ НАРОДЫ МНОГИХ СТРАН МИРА!!!

      Только варварам России, похоже, это не нужно...