Зарисовка со страницы одного автора

Ильхам Ягудин
 
  Одна женщина, бойко называющая себя учительницей и журналисткой, публикует на сайте несколько текстов в день.
 
  Да пусть и публикует.И кроме нее здесь много "ударников", выдающих "на гора" по пять-шесть "шедевров" в день.
 
  Я только удивлен тем, что обладательница таких профессий допускает столько грубых ошибок не только в этих коротеньких текстах. Издевательство над русским языком начинается уже с заголовков публикуемых  текстов этой дамы.
 
  Сегодня появилось такое "произведение":"Зарисовка с улицы толи мода толи нищета". Нынче хозяйка страницы, после замечаний нескольких авторов сайта, соизволила внести некоторые исправления. Она разделила "то" от "ли". Можно ли считать это действие прогрессом или нет? Пока неизвестно.Обычно она просто удаляет замечание с указанием ошибки, даже не подумав про исправление, или начинает обзывать делавшего замечание.
 
  А мне показалось, что поведение той женщины на улице, описываемое нашей учительницей-журналисткой,намного лучше  поведения на сайте автора текста под названием "Зарисовка с улицы толи мода толи нищета".
 
  Хочется так и сказать:"То ли такая литературная мода, то ли нищета образования?"