Днюха на даче

Константин Руднев 2
ЗдОрово отметили мой день рождения. На даче.Кошка Юля сперла со стола колбасу. Теперь и носа не кажет.
А про киску Алиску. Мать ее. Я вообще молчу.Умудрилась, дрянь такая. Из сумки выудить упаковку сыра. Раздербанить плотную упаковку сыра. Приблизительно в пол-кило. И всю сожрать.Мало им мышей и крыс.им бы что со стола стырить.О последствиях они не думают.Зачем? Утроба мать!
Знают ведь, сволочи, что хозяин добрый. Дитя не обидит. Треснет пару раз. По мягкому месту.и успокоится.
А завтра, я ему под ноги лягу. Помурчу. Вот он и успокоится. Не прибьет уж точно.Не раз проверяла. Любит он нас. И все со временем прощает.
А мы, дурындищи, этим и пользуемся.
А что не так?
Не помурчишь,не приласкаешься - не погладит.
А будешь на все шипеть, так он еще и кошкой дрюченной обзовет.
Это в лучшем случае. Да. Много у него в лексиконе слов, литературе доселе неизвестных. И все в отношении нас, кошек. Писатель, одно слово. Какими мы у него только не бывали. И рваными и драными, и сраными, и даже пручими. Это он в интимном отношении про нас говорит. Мол, трется, как кошка прется. Люди вы, люди. Нас кормите, не даёте деликатесов со своего стола. Кинете, так, кусочек, с гулькину душу. И думаете мы сыты. А мы - нет. Мы же кошки пручие, ненасытные, голодные. Тремся-премся, и нам все мало. А вы? Двуногие наши повелители? Далеко ли от нас, кошек, удрали, удрючили... Ваши киски-тИски, как вы своих баб зовёте, они вам иногда и открываются душевно. Мол, если бы вы, коты. Мужики то есть. "Хотели" бы так, как мы, кошки-бабы "дрючиться" , вы бы хером своим асфальт долбили...


Возможно и продолжение.




...