Лаконизмы - 271

Владимир Кангин
Поражаюсь силе пропаганды. На стене дома надпись "Обама гавно". Про чубайса ни слова (с)

Моторолле. Прощай, командир. Сложат песни и легенды. Воздвигнут памятники. А ты останешься. Просто останешься в наших сердцах. (с)

 Аполитично рассуждаешь. Ты видишь мир через стекло моего личного граненого стакана (с)

К единственному нежному бегу по полю снежному, и автомат АК наперевес (с)

В театре что-то пошло не так:
- Молился ли ты на ночь, Отелло?

Россия. Нефть дорожала. Бензин тоже

Ну где еще взять такого адреналина, как не после сессии. Да и во время. Жаль, адреналин убивает тестостерон

У нас все дураки делятся на коучей и неучей

 ЖКХ-один из главнейших элементов гибридной войны, ведущейся против российского народа (с)

Пандемия ПЦР-тестов набирает обороты. С открытием новых пунктов тестирования будет расти как спрос на вакцины, так и на героизм врачей. Попытка разогнать пандемию в 2012 году не увенчалась успехом. Все миллиарды потраченные тогда на вакцины европейскими странами были отправлены на свалку. И не совсем понятно, почему тогда капитал не стал использовать ПЦР-тесты. А ведь первый сарс-ков, ближневосточный респир. синдром был более заразным. Но что-то пошло не так. Сейчас всю малину портят нищие страны. У них нет ПЦР-вакцин, и нет смертности. Поэтому ВОЗ "благородно" предложила не спешить с ревакцинацией, а помочь бедным африканским и не только странам и обеспечить их вакцинами с целью защитить их от пандемии, которой нет.
"Совсем недавно своё мнение высказал и Майк Идон, бывший вице-президент и главный научный советник фармацевтического гиганта «Pfizer», проработавший там 16 лет. Кроме всего прочего, он также утверждает, я цитирую:
«Наша государственная и экономическая политика и политика ограничения фундаментальных прав, основаны предположительно на совершенно неверных данных и домыслах о коронавирусе. Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась, потому что на самом деле ничего не было. Конечно, есть случаи серьёзного заболевания, но они есть всегда во время эпидемии гриппа».
По причине полной непригодности ПЦР-теста в деле обнаружения инфекционного заболевания (были получены положительные результаты при тестировании овец, фруктов папайя, и даже куриных крылышек), профессор из Оксфорда Карл Хениган, директор центра доказательной медицины, пишет следующее:
«Этот вирус никогда не исчезнет, поскольку будет жить до тех пор, пока не прекратится проведение тестов. Потому что этот тест всегда будет давать ложноположительный результат всего, что им тестируют».