Обращение к высшим силам

Николай Кладов
В интернет пространстве можно найти много информации на запрос "обращение высших сил к землянам", а вот обращения от землян к высшим что-то не попадаются. Ну кроме Олега Землянина.
Так вот мы попробуем.
Очень часто мы читаем обращения из космоса без названия источника. Инкогнито.
У нас целые книги есть, которые положили начало мировых религий, а кто их написал - из самих книг не известно. "Высшие силы", которые нас поучают, не считают нужным даже представиться.  Отсюда и недоверие.
Ну да ладно.

Вот что мы имеем? Некогда уже давно Землю, якобы, захватили злые силы и тут были войны и уничтожение городов и людей. Кто и когда? Нам надо знать, как они понесли за это наказание?  И еще. Передают информацию, что Земля - зона свободной воли человека и это строгая установка на самом высоком уровне. И вместе с тем выясняется, что в ДНК человека было сделано вмешательство. ДНК человека вырезали и вместо 12 - ти спиралей стало две. Человека превратили в животное.
А теперь от него ждут и требуют духовного просветления и вознесения.
Это нам как понять? Мы - кто? Человек разумный-творение Бога или корова,которая дает молоко, а потом её на убой. Разве Бог такое сотворяет, которое убивает друг друга? Если да, тогда вопрос, а кто был Творец - по образу и подобию которого?

Вот сейчас к людям на Земле от космоса большая и справедливая претензия, что они инертны, не верят в свое вознесение, не верят, что их хотят спасти.
Не верят в то, что из космоса посылается энергия, которая может творить чудеса, которая будет исцелять и даже омолаживать людей.

А как им поверить, если информации о таком чудесном исцелении - у них нет, а вот информации о числе заболевших и покинувших этот мир - много. И телевизор, которому они верят, говорит об этом скорбном антирекорде в каждом выпуске новостей.   Заболевают и умирают даже те, кто пытается людей спасти, пытается помочь им.
Мы же превратили нашу Землю в инфернальную зону. Мы - сами.
Мы разучились радоваться. Уж не говоря о том, чтобы любить. Посмотрите на тех, кто пытается нас развеселить. Они же изображают дурачков. Тот кто у нас весел - тот глупый человек. Нас повеселить может только тот кто вместо шапки оденет сковороду.
А радоваться от того, что просто живешь, мы еще не умеем (за редким исключением).
Как радоваться, если тебя на каждом шагу пытаются обмануть! Говорят одно, а делают совершенно другое - от чего тебе станет еще хуже.
Люди так и ищут чтобы кого то прищучить, наказать, засунуть в каталашку, а самому сверкать на экране и радоваться. Чему радоваться?
Мы купили телевизор - радовались. Теперь его не включаем, чтобы не портить себе настроение.  Одни построили завод, чтобы у людей работа была - другие пришли его сломали. А новый - не построили. Не умеют-с. Вот стадионы  и церкви строить умеют-с, а заводы - нет. Сиди и радуйся.

Вот и осталось только вознестись в пятое измерение - может там лучше, но даже это у нас не выходит.  Все об этом говорят, но никто не знает как.

И вроде просто. Надо рядом с нашим физическим телом 3D создать тела 4D и  5D  и научить свое сознание туда и обратно перемещаться.
Кто нибудь пробовал? У кого-нибудь получилось?  Говорят надо поверить и не блокировать процесс вознесения умом. В дурачка что-ли превратиться?  В сказках наоборот - дурачок в царевича превращается.
Очень часто говорят: надо отключить ум, а этот выключатель ума нам показать забыли. Голова - не отвинчивается.
 
И потом, чего вы от нас хотите, какого Вознесения, если вы даже не позволяете нам помнить опыт своих прошлых воплощений?
Я знаю, что силы света делают здесь большую работу. И что тянут бегемота из болота - тяжелая работа. Но вот пока так.
А хотеть лучшего мы все хотим, уж поверьте.