Приближается конец света или все же конец тьмы?

Александр Воронцов 7
Еду на велике и вот о чём размышляю.

События в мире всё-таки по-моему форсируются.
Пандемия выявляет абсурд бытия, всё на лицо, система напяливая на морды маски обнажает каждого.

Не знаю почему но убеждён, весь этот хаос непременно приведёт к свету.

Последний тренд, «Всемирная легализация эвтаназии». :)

Стадо от страха под личиной прививок чипируется по полной.


Вот так и отпочковываются агнцы божьи от козлищь.

И как тут не вспомнить Евангелие.


Библия, Откровение Иоанна Богослова, глава 13
16) «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17) и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».


Устрашающе не правда ли?



Цифровизация общества идет полным ходом, как в мире так и в России, где за эту инициативу радеет многим известный Греф, а в США Билл Гейтс. Под эгидой заботы о здоровье и увеличении жизни населения принимаются довольно страшные инициативы,а заявление того же папы Римского, который призвал не бояться чипирования и сам готов ввести чип в тело, вот тебе и на…


«Ускоренный прогресс есть всегда симптом конца».


Сейчас сижу роюсь в интернете и вот что обнаружил.
Недавно прошла новость, что Биллом Гейтсом был зарегистрирован патент на чип под кодовым названием WO/2020/060606. Его задачей является считывать состояние вашего тела и передавать данные на удаленные сервера. Полное название технологии «Система криптовалюты, использующая данные активности тела».

В описании патента написано следующее:

Активность человеческого тела ассоциируемого с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться для процесса майнинга криптовалютной системы … и т.д.

Ни о чём ни говорит?

Что гипотетически может сейчас считать чип? Ваш пульс, давление, уровень сахара в крови, некоторые другие биохимические параметры, по которым, например, можно будет анализировать ваше эмоциональное состояние или в какой активности ваш организм сейчас находится: спите ли вы, бежите, радуетесь или грустите. Анализировать это все будет, конечно, ИИ.

Чип может иметь модуль любой беспроводной сети и найдя ближайшую вышку с 3g или 4g передавать на удаленные сервера всю полученную информацию, о чем вы даже не будете догадываться. В последствии в чип могут так же вносить все ваши биометрические данные, банковские счета, паспортные данные, генетическую информацию, все ваши заболевания, а встроенный модуль gps будет передавать ваше местонахождение, то есть ваше тело превратится в современный смартфон, напичканный разного рода датчиками.
И за все эти удобства нам придется заплатить своей свободой.

Потому что пользоваться мы всей этой системой будем только в одном случае: Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверять, удовлетворяют ли данные активности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставлять криптовалюту пользователю...

Мы должны быть послушными а если нет, сделаем логический вывод.

Что это за условия, которые мы должны будем выполнять не уточняется, но скажем, если вы не сделаете 20 приседаний, то не получите криптовалюту, не выполните некую работу не получите не только криптовалюту, но вам наложат штраф, а следом введут рейтинговую систему.

Падает рейтинг ниже допустимого и твой чип отключают от серверов, ты лишаешься доступа к банковским счетам, квартире и вообще ты становишься изгоем.

Идеальная система контроля населения, без дубинок и полиции, а главное все на ладони и под колпаком. Внедрять это насильно, конечно же, никто не будет, будет проводиться поэтапный перевод системы управления государства в цифру, постепенный отказ от наличных денег, создание базы данных граждан, сбор о них информации под любым предлогом и создание ИИ.


Вот тебе и всё…!

Конец.

Конец света для большинства и конец тьмы для пробужденных.

Не знаю почему но буквально летаю от счастья… Думаю так или иначе но всё скоро закончится и каждый получит то о чём мечтал.


Если раскрыт лотос в сердце чего уже тут задерживаться.