Сумасшедшие ночи

Валентин Суховский
     Недавние зеки и зешки всполошили три деревни. В одной гуляли вместе с вернувшейся после пятой судимости с чётвёртым ребёнком  бесшабашной Зинкой её недавние подруги по неволе цыганка Земфира и армянка  Эля,на огонёк к которым ради огненных страстей пришли два местных мужика и  три парня. Когда половина бутылок вина и водки было опорожнено и три бесстыдницы голые седлали  то одного мужика или парня, потом другого, перепробовав все мыслимые и немыслимые позы с матершинной руганью, требуя нечеловеческой выносливости от ухажёров,а  цыганка ещё и денег, в дом ворвались две  рассерженные от безумной ревности жены и мать двоих из ребят.
   - Что вы не можете насытиться, ведь уже до мозолей заездили мужиков и ребят,  ведь у нас  семьи да дети. Больше вам подходят мазурики из соседней деревни, только что вернувшиеся из тех же мест,  что и вы. От Валерки поди твои  дети, вот и иди к нему  с подругами, тем более , что с ним и цыган и армянин, наших мужиков и ребят отпустите к семьям!
   Чудом обошлось без драки. Пьяные фурии враз , накинув на голые тела  халатики,не застегнув даже их понеслись как ведьмы стремглав в соседнюю деревню. Перед домом Валерки они столкнулись с заплаканными и расцарапанными бабами и девками.
   -Нашим  ангелочкам нецелованным целки сломали,не нашли себе ровни.Только вот эти ****и для них подходят.
    Вскоре в доме начались такие оргии, что баб не оторвать было от окон.
    Наконец одна из них обернулась в дочери с разорванными трусами и лифчиком:
    - Зачем вы пошли к окаянным?
    - Да они дали нам конфет, чтобы закусили коньяк и после этого мы как клеем  были к ним приклеены, как не в своём уме стали.
    - Это они их шпанским мошками притянули к себе. Девки и бабы после них сами на мужиков лезут.
    Возвращаясь в свою деревню в потёмках они наткнулись на женихов своих дочерей.
   - Нам до свадьбы не давали манды,а перед чужими мужиками распахнулись.
    - Их обманом взяли, надо в бане промыть с марганцовкой чтобы и следа не было от чужого семени.
    Когда женихи после бани  переодетых   своих невест повели себе домой,  на порог не пускали рассерженные матери ребят.
    - Зачем нам в дом срамоту такую после зеков. У нас бывало одна далась цыгану, так бегала за ним как шальная, как приколдованная, нарожала троих цыганят.
     - Наша любовь сильнее, они  теперь только нас будут любить,прямо сейчас со всей нежностью.
     - Не терпится вам в полые ворота!
     - Да не зашивать же,чтобы потом снова ломать.
     - Что других не нйдёте?!
     - А нам эти любы.
    Утром ,заливаясь румянцем и отводя чуть в сторону взгляды невестки назвали их мамами.