Спаси свою Душу

Яхья Мустафаоглу
ПРИТЧА

Однажды некий осел пасса на лугу. К нему подошел хозяин и положив на спину осла поклажу, сказал, что надо отвезти это зерно в деревню. Там голодают люди. Но осел заупрямился, ему очень понравилась сочная трава на этом лугу, поедая которую он получал большое удовольствие. Поэтому он остался на месте и продолжал есть траву. Тогда хозяин начал ругать его. Но упрямый осел не двигался с места. Видя, что осел сильно привязался к траве и не хочет ее покидать, человек взял мешок с зерном себе на плечи и сам понес его в деревню. Осел остался на лугу один, продолжая есть понравившуюся траву.
Стемнело. Из леса вышла стая волков. Они напали на осла и тут же съели его. Хозяина, который мог бы защитить осла, рядом не было…

Из этой притчи видно, как эгоизм, жадность, корысть и привязанность к удовольствию может привести к потере жизни, а в человеческом обществе - даже к потере души.

В современном мире очень много случаев продажи собственной души ради мимолетной личной выгоды или получения своего вожделенного удовольствия. И происходит это по причине создания во всех областях жизни всевозможных уловок негативных сил, которые хотят заполучить как можно больше человеческих душ. Темные существа, населяющие Землю с очень давних пор из-за низкой частоты вибраций своего сознания и тела, не могут получать высокочастотную Энергию Жизни прямо от Бога. Поэтому они вынуждены для своего существования питаться и жить за счет психической энергии человека. Особенно их привлекает человеческая душа, имеющая в принципе неограниченный энергетический потенциал.

Планетарные силы тьмы многие тысячелетия держат человечество в неведении относительно духовной, божественной и энергетической природы человека, и его бессмертной души, которая на самом деле и есть сам человек. И всячески понижают вибрации человека и его духовного сознания, разума и тела, создавая для этого на планете бесконечные войны, катастрофы, эпидемии, всевозможные коллективные и личные конфликты сея всюду ненависть и вражду для создания не прекращающихся страданий, страхов, агрессии, боли людей, ибо только тогда психическая энергия людей может понизить свои вибрации до уровня годности в качестве пищи для инфернальных сущьностей вроде драконов, демонов, рептилоидов и прочих нелюдей…

Темные специально выставляют на всеобщее обозрение людей, сделавших выбор темной стороны, и получивших определенные материальные или иные блага ценой проданной души, как некий огромный «звездный успех». Так они заманивают на свою сторону молодые не опытные души. А подобных ловушек у них очень много...
 
Бывший мало заметным, простой человек вдруг становится известным, богатым и как бы преуспевающим. При этом глядя внимательным взглядом можно видеть, что такой человек не вырос духовно или интеллектуально, не изменил свой характер в лучшую сторону, но тем не менее стал «успешным» и богатым. Темные всячески показывают, что человек выбравший сторону Князя мира сего (дьявол, сатана) т.е. все низменное, темное, безбожное и продавший свою душу этим силам зла очень быстро получает вожделенные им земные блага, но теряет самое драгоценное - душу. Конечно такой обмен совершенно не сопоставим. Ибо плата за проданную душу несравнимо велика по сравнению с преходящими материальными «благами» этого мира…
 
Продавший душу - уже мертвец. Его душа, которой и является он сам, проданная за иллюзорное сиюминутное благополучие и успех перестает существовать, будучи сожранной в качестве пищи паразитическими сущностями, которыми переполнены инфернальные, адовые сферы полой Земли. Такой человек живет в мире чудовищных искажений и иллюзий действительности и в бесконечной лжи, которую он принимает за правду. Он и сам постоянно лжет себе и другим. Он полностью теряет чистоту, искренность, ясность сознания и способность мыслить и правильно оценивать свое состояние и место в мире. Близкие люди перестают узнавать продавшего душу человека. Он становится чужим для них. Трагические изменения в форме разрушения и полной деградации всей духовно-нравственного основы человека приводят к тому, что он становится мертвецом еще до физической смерти тела. Такова плата за проданную душу.

Тогда как, если душа сохранена, даже в самых трудных условиях и обстоятельствах, пусть даже ценой потери текущей жизни физического тела, то в будущих воплощения человек имеет возможность духовно развиваться и законно восходить по иерархии миров и даже стать Творцом новых планет, Солнечных Систем и Галактик…

Если взглянуть на реальную картину современного мира, то можно увидеть чудовищные деформации во многих областях жизни. Так, например, если посмотреть кто правит миром, то можно видеть, что на самом деле миром правят мертвецы, ибо именно среди политиков больше всего продавших свои души людей. Сила власти и денег, неутолимая алчность и жадность есть именно у политиков и банкиров, продавших свои души. И сами политики, и сопровождающая их демоническая рать являются слугами Князя мира сего прозванного дьяволом и сатаной. Они заняты обеспечением условий для постоянного притока новых душ, которые широким потоком текут на плаху инфернальной тьме! Для этой же цели на Телевидении разных стран создаются все новые музыкальные и прочие развлекательные шоу и программы. Голивуд и им подобные фабрики зла создают свои фильмы ужасов и шоу бизнес, во всех его видах и формах служит системе планетарной тьмы, будучи так же наполнен существами, продавшими свои Души. Этих двуногих «звезд» во множестве можно видеть практически на всех шоу-сценах, кино экранах и телеканалах всех стран мира…

Противоположные Свету силы часто использую особые изощренные приёмы для совращения молодежи, которая уже подсажена на телефонные гаджеты, компьютерные игры и прочие программы и сайты, как на уже неотделимый от существования наркотик. Молодежь и не только она, но и очень многие взрослые приручены так, что от своей «травы» уже не могут оторваться. Такая молодежь уже не может отличить зло от добра, хорошее от плохого, а иллюзорный материальный успех, полученный от продажи души от истинного успеха, достигнутого законным путем своих усилий, духовного и нравственного развития, познания и труда на Общее Благо.

В то время как живая человеческая душа есть самое великое сокровище Вселенной, ибо она несет в себе искру Бога - Абсолютного Света и которая будучи бессмертной может бесконечно развиваться в направлении Высших Миров и духовных измерений. И одаривать Вселенную своим уникальным Светом, Теплом, Любовью и Божественной Красотой своих совершенных творений!

Возникает вопрос, какова участь людей, например, принявших лекарство от какого либо вирусного заболевания ради того, чтобы не потерять работу, или иметь возможность входить в супермаркеты и покупать продукты питания, одним словом – чтобы выжить? Будет ли такое действие продажей души?

Если человек принимает «профилактическое  лекарство» под давлением обстоятельств или его принуждает начальство, угрожая потерей работы, и делает это ради того, чтобы прокормить семью, то это не будет продажей души. Это будет актом самопожертвования в трудных обстоятельствах. Такой человек сохраняет свою совесть и душу.

Но если человек принимает то же «профилактическое лекарство» из страха заболеть, веря в расхожую ложь, или из желания обогатиться, или из желания комфортных благ и условий себе и своим за счет других, или из иных корыстных побуждений, тогда его душа в опасности и здоровье под большим риском.

Зададим другой вопрос: что если человек действуя для удовлетворения своего вожделения, ради удовольствия – ведет неразборчивую половую жизнь и зарабатывает на этом деньги, пьет спиртные напитки, употребляет наркотики или наркотические таблетки, курит – и все это во вред себе, своей семье и своим детям… Такой человек может потерять свою душу?

Конечно у такого человека риск потерять душу очень велик, если он не очистится и не вернется на Путь Света. Особая трудность в том, что большинство людей, ведущих такой эгоистический паразитический образ жизни особенно в городах как правило становятся одержимыми различными темными астральными сущностями. И тогда они практически не имеют достаточной силы воли и ясного разума чтобы очиститься и выйти из этого омута тьмы и мракобесия! И бездуховная медицина, не имея правильных знаний не способна изгнать одержателей (называя симптоматику этого явления шизофренией) и не способна очистить и исцелить такого человека. И тогда такой человек легко может потерять и душу, и разум и тело!..

Очень важно вовремя и правильно воспитывать своих детей и подростков, не потакая их темным пристрастиям и слабостям…

А когда молодой человек или девушка уже начинают «кайфовать» т.е. становятся рабами своих вожделений и привязанностей к самым низким и темным видам получения удовольствия, тогда для спасения души, сознания и тела молодого человека уже почти ничего сделать невозможно. Время упущено годы назад. В этом случае тот родитель или воспитатель – отец или мать, кто халатно относился к своему долгу воспитателя такого ребенка или они оба, после ухода с физического плана будут вынуждены остаться в астрале и работать над очищением и спасением души своей дочери или своего сына. Таков Закон.

Но допустим человек уже однажды вынужденно принял лекарство чтобы не потерять работу, и если через полгода от него потребуют, чтобы он снова принял лекарство с целью «профилактики». Но в каждом новом лекарстве его состав может быть еще более сложным и не предсказуемым. Как таким людям спасти свою душу и сохранить здоровье?

Надо всегда поммнить, что спасение всегда в обращении к Силам Света! Но это обращение, (например, в молитве) должно быть не разовое или до исцеления. Это должен быть честный полный переход души на сторону Света, без оглядки назад с безусловным устремлением по Пути Света к Высшей Цели!..

Если нужна четкая формула, которая просто и ясно показывает мотивы продажи души и мотивы ее сохранения и спасения, то вот она.

Ее дал сам Иисус Христос 2000 лет назад:
«КТО ХОЧЕТ ДУШУ СВОЮ СБЕРЕЧЬ, ТОТ ПОТЕРЯЕТ ЕЕ, А КТО ПОТЕРЯЕТ ДУШУ СВОЮ РАДИ МЕНЯ (ХРИСТА), ТОТ ОБРЕТЕТ ЕЕ. Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»
«Какой выкуп даст человек за душу свою, когда придет Сын Человеческий во славе Бога Отца Своего, который есть Свет, и с Ангелами Своими, чтобы воздать каждому по делам его?..»

Слова Иисуса Христа: «Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её» практически слово в слово записаны трижды в разных Евангелиях. И конечно это не случайно! Эти очень важные для каждого человека слова имеют огромное значение именно для людей современного Апокалиптического мира, когда Армагеддон и Суд Божий воздают каждому по делам его.

Если человек во имя своего эго и личной выгоды, в чем бы она не состояла, ищет личного спасения, комфорта, богатства, власти или благополучия, или даже спасения своей души, то он потеряет свою душу, как говорил Иисус Христос.

Но если же человек действует самоотверженно и готов потерять, свое положение в обществе, свой статус, свои средства к существованию и даже свою жизнь и душу, ради спасения душ других людей, ради защиты их разума и здоровья, ради сохранения Света Христа в своем сердце и в сердцах других людей, ради Бога, который есть Абсолютный Свет, то его душа будет сохранена и он продолжит духовную эволюцию своей души!..

Эгоистичные мотивы, действия и поступки ведут к потере души. А Альтруистические мотивы, побуждения и действия ведут к сохранению души! При этом духовная ориентация должна быть – служение другим, а не себе. И сознательный выбор человека следовать по Пути Света и Духовной Эволюции Души должен быть искренним и окончательным!..

Тогда человек спасет свою душу и ее духовное развитие в бесконечности восходящих миров будет гарантировано.

В случае же эгоистического поведения и корыстных действий ради себя и даже ради своих близких, при этом если человек не находится на стороне Света, а качеством своих мыслей, своим образом жизни и своими действиями находится на стороне тьмы, он может потерять свою душу!..

Решающим является выбор человека между Светом и тьмой, ибо этот выбор определяет не только его состояние теперь, но и все его будущее на тысячелетия вперед. Все зависит от правильного выбора своего дальнейшего направления жизни к Свету, к Богу – Абсолютному Свету Беспредельности и к Иерархии Света или во тьму внешнюю, что в конечном счете ведет к деградации и самоуничтожению. А также от мотивации: эгоистична она или альтруистична, и от духовной ориентации человека – служит ли человек себе, живет для себя, или служит людям и Общему Благу…

Итак, критериями, определяющими потерю души или её сохранение, являются:

1. ВЫБОР: Между тьмой и Светом.
2. МОТИВЫ: Эгоистичны они или Альтруистичны.
3. ОРИЕНТАЦИЯ: Жизнь для себя, служение себе и силам тьмы, или служение другим и Общему Благу.
4. УСТРЕМЛЕНИЕ: К злу, к разрушению или к Добру и Созиданию.
5. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Власть, богатство и удовлетворение своих вожделений в системе тьмы или Духовная Эволюция Души и Единство с Богом – Абсолютным Светом Беспредельности.
6. ПУТЬ: Инволюция и тупиковый путь во тьму внешнюю или Путь Духовной Эволюции по ступеням восходящих миров высших измерений…
7. БОГ: Слепое следование за каким-либо из религиозных Богов или доктрин, или устремленность к Истинному Богу - Абсолютному Свету Беспредельности.

В соответствии с этими 7-ю критериями человек или теряет душу, или сохраняет ее в зависимости от своих помыслов и действий...

Великий Переход стремительно приближается к своему финалу. Суд Божий идет полным ходом. Каждый еще не потерявший свою душу человек должен принять единственно правильное решение чтобы навсегда сохранить свое Величайшее Сокровище –Душу Живую!..

Да будет Свет!..