Она изысканна душой, а он влюблённый в осень...

Сергей Петрович Пилипчук
- Тебе нравится осень? Правда это потрясающее время года, когда идёшь по осеннему парку, прохладный ветер срывает листву с пустеющих веток и застилает под ноги покрывалом. А ты медленно шагаешь, задумчиво шуршишь опавшей листьями и о чём-то своём думаешь. Смотришь на голубое небо, вдыхаешь осенний воздух, а солнца луч крадется по щекам как прикосновение тёплой ладони любимого.

Знаешь осень щедра на яркие краски, как искусный художник, знающий что есть не только чёрные и белые цвета, а ещё и жёлтые, оранжевые, красные, багряные, золотистые, небесно-голубые. Берет волшебную кисть и каждым движением подчёркивает грацию, вырисовывает грани нескончаемой глубины сюжета, прорисовывает силуэты, линии и формы композиции.

Божественно красива осень и настроение у неё словно влюблена, иначе она не была бы такой прекрасной. Люди так же когда влюбляются, они меняются, преображаются душой и мыслями, открываются новые таланты, меняется жизнь.

Золотая осень - феерия красок, магия звуков, палитра цветов отражена на холстах художников в мягких тонах акварелью, гуашью и маслом. Мне нравится смотреть на осенние картины, как берёзы, свесив жёлтые косы, касаются ветвями земли. В них чувствуется лёгкость, воздушность, душевность и нежность осеннего солнца.

Тебе же тоже нравится искусство и ты художник как и я...

Из серии влюблённая осень...