Зе бы встретился, да Путин не хочет

Виктор Каменев
Президент Зе и его двор не устают повторять, что Зе «готов к встрече с президентом Путиным в любом формате». Москва давно предлагает Зе приехать в Москву поговорить о «двусторонних отношениях», это что же: не тот формат?

На самом деле Зе не хочет встречаться с Путиным, потому что боится многих непредсказуемых последствий, поэтому делает вид, что он хочет, да Путин не хочет: он его боится! Зе может хитрым квновским ходом «сделать Путина», строит из себя этакого «украинского Зепутина». И делает вид, что не видит открытой дороги в Москву.

Зе боится обвинений в «зраде» по самому факту своей встречи с Путиным от своих многочисленных «патриотов». И правильно боится! Все три лидера майдана объявили ему войну. Яценюк недавно обвинил Зе в нанесении ущерба Украине на 5 млрд долларов в результате того, что он не закупил вовремя газ по низким ценам. С Кличко у Зе давняя война за кресло мэра Киева, с Тягныбоком у него самая давняя война. Экс-президент Порошенко клеймит «офшорного президента» Зе в Раде за всё подряд.

Начало отопительного сезона на Украине сорвано, газа не хватает, денег закупить газ нет, а скоро зима. Если Зе поедет в Москву, результаты этого визита предсказать невозможно. Его верный клеврет Арсен Аваков удалён американцами на отдых в Италию, кто будет спасать Зе от «активистов» на улицах Киева?

Ё моё

20.10 2021