Научное обоснование Бога

Юрий Сокол
   Пока теологи безуспешно пытаются доказать существование Бога - профессор Валитов сделал это научным методом! Начал с опровержения "научного" факта об ограниченной скорости Света (300 тыс.км/сек) - оказалось это не так! - электромагнитные и гравитационные поля взаимодействуют мгновенно. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально.
   А ведь это говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы! Ведь, по сути,всё связано во всем.
            ЮС: ВСЁ во ВСЁМ=88=БОГОЯВЛЕНИЕ!

   Профессор Валитов, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем — заметьте! — «только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность» (конец цитаты).

   Профессор перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько они сходны, он выразил восхищение, насколько точно в текстах божественного Откровения обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
— В священных книгах основных мировых религий, — говорит профессор Валитов, — написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Создатель, если Он есть, не может мгновенно услышать и увидеть всё содеянное человеком.

   Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения.
И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.
   Значит Создатель знает каждую нашу мысль? Да! Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Отцом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы ни находились объекты.
              ЮС:ОТЕЦ=61=БОГ РОД=БЛАГОДАТЬ=СВАРОГ=ОБЩIЙ

   Коллеги подсчитали: теория Валитова опровергает 12 законов термодинамики, 20 разделов химии, 28 разделов физики, 40 разделов механики. Чего только стоит одно утверждение профессора о том, что «в равновесных обратимых процессах время может превращаться в массу и энергию, а затем претерпевать обратный процесс«. Значит воскрешение мертвых, на что указывают все священные писания, возможно! 

   ЮС: ВОЛНОВАЯ Генетика Петра Гаряева доказала и возможность зачатия на расстоянии от Волнового Генома Творца!- БЛАГОВЕСТИЕ БОГОРОДИЦЫ!
   На заставке к этой заметке показана Софийская азбука Русского языка и её ДРЕВО МЫСЛЕНО /ОТ СОТНИКОВОЙ Л.И./ - ПО ней и проведены вычисления мыслеформ-смыслов.

   ТАК что, дорогие читатели - будьте не неверующими, но ВЕРУЮЩИМИ!ВАЛИТОВ сказал: Я написал умом, а поверил Сердцем! ЮС: Человек=73=Сердце=Церковь!