Любовь к папе...

Екатерина Челушкина
Светало... Природа начала просыпаться после крепкого сна. Легкий туман стелился по зеленым холмам. В воздухе витал аромат утренней свежести, полевых цветов, и приближения жаркого дня. Река, протекающая средь холмов несла свои воды куда-то вдаль, громко журча и приветствуя новый день...
   Часы в домике на холме пробили 7, время вставать! Мама разбудила свою любимую дочку, одела ей новое платье, которое на днях купила в своем любимом магазинчике в соседнем городке. Платьице было легкое, воздушное, прям для такой погоды.
   Девочка умылась, съела несколько сырников, взяла своего любимого плюшевого мишку, и отправилась к речке, смотреть на восходящее солнце...  Легкий ветер трепал ее светлые волосы, когда она стояла на берегу, и махала рукой вслед своему отцу, который каждое утро уезжал в город на работу, а возвращался поздно вечером, когда девочка уже спала... Букет сирени лежал возле ее лица, издавая приятный аромат, который она так любила! Каждое утро отец собирал для нее букет, дарил ей его, целовал и отправлялся в путь... После она поставит его в вазе на тумбочку возле постели, и будет наслаждаться его красотой, и с нетерпением ждать возвращения любимого папы!
Мама подойдет, нежно поцелует дочку в макушку, прошепчет слова любви, и они отправятся вместе заниматься хозяйством!