Цифровой коронавирус

Георгий Кислицин 2
Какие только не выносились гипотезы насчет коронавируса, аж слов больше нет. Вот решил и я немного подлить масло в огонь. Как насчет людей, которые заболевают сидя дома перед телевизором. И при этом не контактируя с коронавирусными больными.
Вот к одному мужику приехала скорая, взяла тест у него в итоге выявился коронавирус.
"Да как так?! Я же из дома совсем не вылазил!!".
Вот один из учёных прочитал эту новость в интернете и он задумался, над чем он работал в ближайшее время...
- Смотри, - сказал ему директор секретной лаборатории, - изучи вирус и запиши вибрации, обработай в звук. Эту плёнку передадим на телевизионные каналы, пусть в своих передачах его используют. Дерзай! - И ушёл. Весёлый он сегодня какой-то. Поди, много денег за это заплатили.
Так, хорошо. Он выслушал распоряжение своего начальника и пошел работать. . Налил себе кофе и начал изучать вирус. Затем нажал кнопку на пульте, которая запишет его вибрацию и преобразует в звук. Во! Готово!
Теперь можно разослать на гос. каналы. Они уже грамотно смонтируют этот ультразвук и наложат на эфиры. Он отослал директорам гос. каналов этот файл с подписью: "Ни в коем случае не слушать! Сразу накладывай на эфир". И сделал рассылку в другие компании.
Директор его похвалил, засмеясь: "Ну, черт тебя побери, из-за таких магов и волшебников даже нельзя сейчас телевизор включать и можно с берушами ходить по улице".
По этой причине ни у кого из нас не было телевизоров и на компьютере был специальный фильтр, который блокировал вирусные сайты и файлы. А то, между прочим, не только любители телевизора заражались ковидом...
А мужик, у которого выявили коронfвирус, до сих пор не понимал, как это он умудрился заразиться. Из дома не вылезал, всегда обрабатывал руки. А оказывается одного только телевизора хватило...