Глава 6

Виктор Зуду
ЛЖЕНАУКА


Та наука, которая сейчас существует, наукой не является, она есть лженаука и это мое твердое мнение.

На чем его основываю?

На том, что она создана для обмана простого обывателя. Обыватель должен верить в то, что существуют законы, которые доказывают теории, предположения, гипотезы, лжеученых, работающих на властные структуры.

Чтобы люди поверили в теорию Дарвина, была разработана целая научная доказательная база и многие до сих пор верят в эту теорию.

Чтобы люди поверили, что земля шарообразная и такая маленькая, а не плоская и очень огромная.
Для этого была создана гипотеза существования солнечной системы, вселенная, безграничный космос, стали запускать космонавтов, открывать не существующие планеты и звезды.
Появились заказные астрономы, ученые, другие науки, доказывающие существование космоса. Куда землянам без НАСА. НАСА точно знает, как устроена вселенная и космос.

Яблоко упало на голову масона Ньютона и он открыл закон притяжения.
Так всё просто, без всякой фантазии.
Чем проще, тем легче люди поверят в эту чушь.

По всему миру созданы научные центры, куча разных ученых степеней, от кандидата в доценты до академика. Большие жалования, высокий научный статус, нобелевские премии, известность, признание, но при этом маразм, абсурд, мракобесие до сих пор проявляется.

Куча медицинских учреждений, куча академиков и профессоров от медицины, а люди, как болели, так и болеют.

Куча других ученых, которые много лет занимаются какой – то одной проблемой, но до сих пор не знают, как ее решить.

Ученые говорят, ученые открыли, ученые занимаются решением общечеловеческих проблем, но что меняется к лучшему в научных кругах?

Что они открывают, чем занимаются, на что тратятся деньги налогоплательщиков?

Ученые решили проблему голода? Нет!
Они решили проблему экологии? Нет!
Они очистили планету от мусора и хлама? Нет!
Все люди стали здоровыми? Нет!
Прекратились войны? Нет!
Мир перешел на зеленые и безопасные технологии? Нет!

Военные ученые и конструкторы создают самые страшные оружия убийства и уничтожения всего живого на земле.

Так, где же истинные ученые, которые будут улучшать качество человеческой жизни, а не эти лжеученые, которые занимаются всем, но только не этим.

Внешне кажется, что жизнь становится лучше в материальном плане потребления, но в каких странах это происходит? Разве весь мир стал лучше жить в плане материального потребления?

На фоне жуткого материального потре****ства, происходят страшные вещи, деградация тех самых потребителей.

Деградирует всё: отношения между потребителями, начинается конфликт между очень бедными и очень богатыми, потребители становятся более жадными, корыстными, злыми, ревнивыми, агрессивными, враждебными друг к другу.

Создать какую – то игрушку, чтобы через нее управлять психосоматикой потребителя, так это нужно обязательно и в этом прогресс.

Удобства налицо и это мне нравится, но как потребители к этому относятся?

Лженаука как – то однобоко развивает общество диких потребителей, прогрессирует то, что должно помогать власти управлять и контролировать это стадо безмозглых потребителей.

Эта же лженаука приводит тупых потребителей к самоуничтожению, подводит к деградации их состояния и быта.

Загрязняется окружающая среда, и никто не думает ее по - настоящему очищать.

Почти все известные ученые с мировым именем масоны, особенно западные, да и среди не западных их тоже хватает.

Есть среди лжеученых, но как исключение, те ученые, которые хотят заниматься проблемами человечества по – настоящему, но им не дают.
Их гнобят, уничтожают физически, а их разработки прячутся или тоже уничтожаются.