Глава 5

Виктор Зуду
ЛЖЕМИЛОСЕРДИЕ


Милостливый Государь!
Разве государи, цари, первые секретари, президенты, султаны, шахи, ханы, падишахи, короли, были милостливыми или милосердными?

Лично я не знаю ни одного такого.

Таких среди этих лиц нет.

Им не свойственно даже понять что это.

Да и обычным ЧОС, как я понял, тоже не дано это понять.

В системе выживаемости, когда животные выживают, как могут и это делают за счет уничтожения противников, соперников, конкурентов, об истинном  милосердии не может быть и речи.

Поэтому проявляется лжемилосердие, лицемерное милосердие.

Пока среди ЧОС много существ без души и сердца. Одних называют бездушными, других бессердечными. Добавлю себя и бездуховных.
Разве могут бездушные, бессердечные и бездуховные ЧОС быть милосердными?

Посмотришь на каждого, так все люди. У всех есть тело, голова, руки, ноги, но ведут они себя как – то не по человечески, так же общаются, как кошка с собакой.

Ругаются, дерутся, соревнуются, воюют, убивают, совершают преступления и т.д.

Больше похоже на выживание животных в различных климатических зонах.

Можно носить дорогую одежду, дорогие часы, жить в роскошных апартаментах с золотыми унитазами, но при этом не быть человеком.

Этот внешний антураж, лоск и блеск, только сбивает людей с толку.

Внешне выглядит респектабельно и представительно, занимает высокий пост, красиво говорит, много хорошего обещает, этого достаточно, что бы поверить такому говорящему существу.

Но что на самом деле?

Обычно слова расходятся с делом.

В этот переходный период люди разделяются с огромной скоростью на сердечных и бессердечных, добрых и злых, бездуховных и духовных, бездушных и душевных, спящих и пробужденных.

Между ними начинается противоборство, жесткая борьба за выживаемость. Этот процесс закономерен.

Но мы живем в переходном периоде, когда зло переход в добро, разрушение освобождает место созиданию и вполне вероятно победят духовные, душевные, сердечные, милосердные, пробужденные и добрые человеки и никак не наоборот.

Таким образом, мир будет преображаться к лучшему.

Сейчас те, кто продал душу дьяволу, кто торгует своей совестью, кто принимает участие в медицинских экспериментах, уничтожая больных, а не излечивая их, будет утилизирован сразу же после того, как выполнят указания нелюдей, которые пытаются сохранить свою власть любой ценой.

Так бывает всегда с теми, кто работает на власть ради личной выгоды.

Выживет тот, кто будет защищать народ. Народ останется, а власть будет утилизирована.

Это должны понять все чиновники, обслуживающая их обслуга, военные, полиция, нацгвардия, спецслужбы.

Вы должны защищать интересы простых граждан по службе и должности, свою Родину, Отчизну, свой род, но ни как не власть.
Власть  очень скоро будет упразднена по всему миру, а вместе с ней упразднится вся ее базисная надстройка.

По этой причине, если хотите остаться в живых и сохранить свою Родину, потому что другой Родину у нас нет, да и другой нам не надо, переходите на сторону ее защиты.

 Военные, защищайте Родину всеми у вас имеющимися возможностями.

Полицейские и нацгвардия защищайте интересы народа и служите народу и Родине, а не работайте на продажную власть.

Врачи придерживайтесь клятвы Гиппократа: Не навреди!

Сейчас от вас многое зависит. Оставайтесь честными и занимайтесь лечением, а не уничтожением народа.

Разве вы не из народа? У вас нет родственников и детей? Вы все убежите на запад и у вас у всех уже созданы запасные аэродромы?

Я призываю Вас к совести, человеколюбию и милосердию.

Я призываю Вас к выполнению своего гражданского долга.

Не берите грех на душу, с ним очень тяжело жить.

Другое дело, если у вас нет совести и души.
Тогда и призывать нет смысла.