Нас просят

Надежда Савченко 2
Высшие Сущности Света просят нас, воплощенных, помочь им проводить Свет Бога на Землю для ускорения планетарного и личного Перехода/Вознесения Световой Работой.

Они говорят через контактёров, что бережно перевести Землю с живым человечеством и со всеми её царствами (животным, растительным и минеральным), можно только в случае, если человечество будет помогать проводить Свет на Землю Световой Работой.

Если не делать это через воплощенных людей, то получится как всегда – глобальная катастрофа и вымершее население людей и животных.

А Творец задумал в этот раз перевести всё население в живых телах в следующую мерность с минимальными (неизбежными) потерями.

Сущности Света говорят, что план перевода Земли щадящим способом задуман Творцом задолго до этого, поэтому к этому времени были посланы в воплощение души с высоких мерностей, чтобы выполнять Световую помощь Земле с самой Земли.

Сущности Света выполняют свою большую работу: они принимают на себя (в своё сердце) Свет из Сердца Бога (Великого Центрального Солнца), энергии большой мощности, и преобразуют их в себе, понижая накал энергий, чтоб не сжечь наши тела, затем посылают трансформированную энергию/Свет на Землю для принятия её воплощенными Работниками Света. Работники Света принимают эту энергию/Свет в медитативном состоянии и через своё сердце проводят её в сердечный центр Земли-Матушки.



ОПИСАНИЕ конкретной работы по принятию Света.


Каждый день утром и вечером (в любое удобное время) по 10 – 15 минут выполнять Световую Работу.

Сидя (на стуле) или стоя, полностью расслабить мышцы живота, рук, ног, лица. Принять удобное равновесие тела, чтоб позвоночник свободно удерживать прямым.

Затем успокоить мышление, и какое–то время удерживать внимание на отсутствии посторонних мыслей.

Чувствуя готовность, мысленно проговаривать нижеприведённые слова, желательно, не укорачивая содержание, и в приведённой последовательности, потому что каждое сказанное (мысленно) слово будет исполнено, упущенное слово не войдёт в исполнение.

Читающий - всегда на ПЕРВОМ месте, ОН - главный в данном действе, ОН - ТВОРИТ!

Далее мысленно проговаривать:

«Для моего наивысшего блага;

-  для наивысшего блага Матушки Земли;

-  всего человечества, в том числе (можно перечислить родных и важных для читающего, людей)

-  для наивысшего блага всех царств Земли: животного, растительного, минерального;

-  для всех духов Земли: погоды, природы, элеменалий земли, воды, воздуха, огня и эфира;

-  для наивысшего блага всех развоплощённых душ Земли;

-  для всех планет Солнечной Системы;

-  для наивысшего блага ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ,

(на глубоком вдохе проговаривать) я с БЛАГОДАРНОСТЬЮ принимаю в своё сердце Божественный Свет через Сущностей Света, понижающих накал этих энергии, (на коротком выдохе) и с ЛЮБОВЬЮ посылаю в Сердечный Центр Земли».

Проговаривая, представить картинку, как (на глубоком вдохе) из глубин космоса спускается яркий луч света в макушку головы и по позвоночнику входит в сердечную чакру, точку на уровне сердца;

на коротком выдохе представить, как этот же луч света продолжает двигаться вниз по позвоночнику и уходит в центр Земли.

Далее, при каждом вдохе мысленно говорить (укороченно): «С благодарностью принимаю Свет Бога в своё сердце (видеть луч) и (на выдохе) с любовью посылаю с в центр Земли (опять видеть продолжение луча)».

В конце поблагодарить Сущностей Света за посылание Божественного Света на Землю для ускорения Планетарного и личного Перехода в Новую реальность!

Медитацию делать в течение 10-15 минут (начинать можно с 5 мин.), но проговаривая, стараться прочувствовать «Благодарность» и «Любовь» всем сердцем, чтоб ёкало под ложечкой (!)

СЕРДЕЧНОЙ РАБОТЫ ВАМ, РАБОТНИКИ СВЕТА !!!