Казань- город, где точно следует побывать!

Матур
Казань- город, где точно следует побывать!

50 781 просмотр  13 окт. 2021;г.  казанскийкремль #казань
Денег не много, а отдохнуть хочется? Любите архитектуру, историю и вкусно покушать? Нуждаетесь в перезагрузке? Тогда вам точно в Казань! При всём моём скептицизме относительно путешествий по России, могу с полной уверенностью сказать, что Казань никого не оставит равнодушным! Здесь множество достопримечательностей, красивых мест, обалденных ресторанов, потрясающих экскурсий нового-современного формата. Отличный вариант для мини отпуска!
Казань - это по любви!

Комментарии к этому видео:

@NelliMotchenko  4 месяца назад
Красота видно что деньги не воровали а в город вкладывали " Красота! "


@user-eh5pt1nj1q  2 года назад
в казань все влюбляются здесь люди добрые и чисто везде

@user-ej9gb9gj9s  2 года назад
Очень интересный фильм! Интересный рассказ про Казань. Ведущая Марина просто красавица! Обязательно съездим с мужем и полюбуемся красотами этого великолепного города. Спасибо большое за увлекательное путешествие.

@user-cn7hf4dc1g  1 год назад
Спасибо за фильм!!! Через месяц лечу в Казань впервые, очень понравилось видео!!!


@user-tr4lj9yn2h  1 год назад
Хотел бы вас поправить Казанское ханство не сдалось.бились до конца..

Прим.автора Матур: 30-титысячное войско Казанского Ханства билось со 150-титысячным войском Ивана Грозного. И билось до конца, даже живого подростка не осталось, не говоря о мужчинах. Реки крови текли с Кремлёвского холма так, что вода в Казанке стала красной. Ещё в 1950 годы в библиотеках Казани можно было найти книги с описанием этой сечи, длившейся почти трое суток. Но теперь уже всё это стёрли из памяти народа.

Видео можно посмотреть по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=qhz_jN4T6WY&t=322s