Педофилы - на исправление!

Любовь Покровская 1
«Со дна моря мать достанет!» - утверждает народная пословица.
А верующие люди говорят, «Со дна ада мать достанет!»
Мать дает человеку на земле, главное – жизнь!
И мать может спасти своего ребенка в любой ситуации. Только мать имеет
прямой доступ  в духовном мире к своему чаду и силу, достаточную, чтобы   
вытащить его из беды.
 Для этот следует прибегнуть к Богу. К Его великой, несокрушимой силе.
Молитвы матери к Богу, способны поднять ребенка, и вдохнуть в него   
новую жизнь. Но мать сама должна стать на путь духовного очищения
и восхождения души. Здесь только один путь - воцерковляться.
Церковные службы, исповедь, причастие – вот могучие помощники
для человека, желающего возрастать духовно.
Если мать не пойдет на такие шаги – значит, она безразлична к судьбе
своего ребенка. Но, ей придется отвечать за него! 
А Бог спросит строго, так как поручал ей это чадо.               

ПЕДОФИЛЫ -  НА ИСПРАВЛЕНИЕ!
Так уж создано природой, что мы умиляемся маленьким деткам, любуемся
их ручками, ножками. И невольно возникает желание ущипнуть, симпатягу. Потешных и забавных, карапузов не трудно полюбить. Именно такими их создает Бог, чтобы нам было легче их полюбить. Некоторые родители любят ребенка не сразу, а со временем. А есть родители, что любят ребенка, уже в утробе матери.
Но бывают такие люди, у которых любовь автоматически включает механизм похоти. Неплохо было бы во всем этом разобраться, чтобы уберечь детей от насилия, и помочь таким мужчинам противостоять своей страсти. Это дело всего общества. Исправлять педофилов надо их родственникам. Им надо молиться за них в церкви как за больных, и “за здравие” молебен заказывать. Если родственники не будут этим заниматься, (они обязаны!), у них самих, или в семье, будут большие проблемы подобного рода.
  Никто не станет отрицать, что педофилия – извращение. Но бывают и другие виды извращения: групповой секс, скотоложство, блуд… Открытым судом за это не судят, но извращенцы непременно будут иметь дело с черным роком. А потом будут недоумевать: почему мне подбросили наркотики? Или оговорили, или не повезло и тому подобное. 
  Как же противостоять, низменным страстям? Они вредят жертве и насильнику. Есть такой способ: ходить на службу в Православную церковь. Стоять и изо всех сил внимать молитвам и хоровому пению. Можно не понимать ход службы, но душа человека, это хорошо понимает и возвышается. А возросшая душа способна дать отпор любым порокам и болезням.  Был такой пример из жизни. В одну церковь мать стала водить 23 летнего сына. Он умом тронулся по окончании института. Он, ничего не понимая, с БЕСсмысленным взором стоял на всех воскресных службах. Менее чем, через 2 года его “отпустило”. Сейчас он работает, как и все люди. Педофелия – это тоже болезнь и безумие. Больные люди сами исцеляются в церкви, и исправляют их родственники. За больных надо побороться и вытащить их из скверны. Кроме родственников сделать это не сможет никто.