Закон Божий правит

Любовь Покровская 1
  Казалось бы, что никто не нарушает закон, если примет решение сделать аборт, или отправит туда свою женщину. Уголовным судом за это не судят,
и в тюрьму не посадят. Но почему Интернет полон информации, что аборт –
это убийство? Почему активисты выступают против абортов? А из статей женщин, которые делали аборты, мы узнаем: наказание будет. Тюрьмой может стать и собственный дом. Даже жизнь на свободе может превратиться в ад.
Почему, совершенно другой повод после аборта, способен привести в тюрьму?
   Видимо потому, что существует Божий суд. И мы перед ним совсем слабые
и беззащитные. Здесь мы не сможем ни нанять адвоката, ни придумать себе оправдание. Божий суд у нас ничего не спрашивает. Он видит наши поступки, измеряет на весах нашу душу.
   Если почитать православную литературу, то можно узнать, что аборт может повлечь за собой и смерть ребенка в семье. Как-то в СМИ освещалась история,
о матери, которая своими глазами видела смерть своего четырех годовалого ребенка. Случилось ДТП, в котором машина сбила и протащила тело ребенка. Оно было разорвано на части и оторвана голова. Журналисты сообщали, что это был второй, младший ребенок в семье, и что у женщины есть двадцати- шести летняя дочь. Выходит, что разница между появлением детей на свет -  двадцать два года. Здесь можно всего лишь предположить, что за это время, женщина делала аборты. Не собираюсь обличать эту женщину, пишу для того, чтобы кто-то задумался, и избежал подобной участи. Или вот, например, моя соседка по даче, молодая, замужняя женщина, после аборта лишилась отца. Инсульт унес его жизнь в считанные часы. Похороны были полны трагизма.  Никто не мог понять почему цветущий мужчина, не имеющий вредных привычек, ушел из жизни в возрасте сорока двух лет?.. Потому, что пастырь.
   Каждый мужчина в своей семье является духовником. Он ведет семью не только материально, но и духовно. И отвечает за детей своим здоровьем и своей жизнью. Не он ли должен был рассказать дочери, что аборт – это убийство? Почему то, когда мы узнаем, что кто-то вспорол живот беременной собаке, и щенки погибли – мы думаем: какое зверство! А убивать собственного ребенка, находящегося во чреве – это выбор человека.
  Этот мир полон дьявольских ловушек. Подобно пауку, демон раскинул свои сети. Его задача поймать тело и умертвить. Чтоб душа не имела возможности возвышаться. Наша задача – не поддаваться на его уловки! Распознать их – не нужно иметь семи пядей во лбу. Достаточно читать православную литературу. Святые наши отцы, по-отечески заботясь о нас, писали книги. Они есть в свободной продаже в церковных лавках, и в церковной библиотеке.
   Не запрещается Законодательством и сожительство мужчины и женщины, которое называют, гражданским браком. А в Законе Божьем, сожительство называется, блуд. Он является смертным грехом, так как ведет тело и душу
к смерти. Когда приходят всевозможные несчастья, болезни - мы не сопоставляем наши греховные действия с ними. Думаем, что это происходит случайно. А зря! Не это ли есть преступное легкомыслие?
   Нет на земле ничего ценнее семейного счастья. Но оно не всем дается.
А почему так, ищите ответ у Бога! Он дал жизнь и только Он сможет подать
счастье. А любой грех - будет прощен, если это осознать и покаяться.
Если читать православную литературу – можно исправить свою жизнь!