Глава 3

Виктор Зуду
ЛЖЕДУХОВНОСТЬ


Лжедуховность, одна из составляющих, которая направлена на разделение и разобщение людей, с помощью которой можно легко увести в сторону людей, занимающихся поиском и познанием себя.

Для этого создаются сообщества, школы, филиалы в различных городах и весях, которые управляются лжеучителями, лжепсихологами, лжегуру, лжепросветленными, лжедуховными людьми. Им власть дает зеленый свет в их создании. Они богаты, имеют неограниченные возможности выступать по центральным СМИ и соцсетях.

Так же их сейчас много на Ютубе в статусе блогеров, притом, якобы оппозиционных.

Так что власть не дремлет, она действует.

Помимо всего прочего существуют деструктивные секты, которые тоже делают свое грязное дело под красивыми вывесками и рекламными заманухами.

Их почему – то спецслужбы не трогают, даже крышуют.

Они якобы применяют меры, если какая – то лжедуховная организация или лидер окажутся в зане внимания соцсетей и получит большую огласку в интернете, раскрытая, как деструктивная.

Есть такие лжеучителя, которые представляясь аудитории, кичатся своей связью с чиновниками высокого уровня, говоря о том, что это у них они консультировались по вопросам психологического или духовного здоровья.

Если они имеют связь с властью, значит, это агенты данной власти или спецслужб.

Они на задании. Такие лидеры и их лжедуховные организации обычный коммерческий проект, созданный с помощью власти или спецслужб.

Они рубят бабло на невежестве людей, которые им доверяют.

Такие лжедуховные лидеры получают известность, становятся популярными, модными, богатыми, конечно же.

У них многотысячная аудитория в стране и по всему миру.

Как обычно, это дорогостоящие лжеучителя, лжепсихологи, лжегуру.

В начале пути поиска и познания себя легко попасть под влияние таких лжеучителей и лжепсихологов, но это путь проб и ошибок, который многие избежать не могут.

Да, эти пробы и ошибки дорого стоят, но чем дороже ошибка, тем ценнее опыт.

Вскоре вы научитесь отличать лжеучителей от истинного учителя, но к тому времени, возможно, вам учитель уже будет не нужен.